Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 7 мая, 2011 Хаах,Мордин такой Мордин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 7 мая, 2011 (изменено) The Illusive woman Показать контент WIP пока что, надеюсь будет в цвете Изменено 7 мая, 2011 пользователем Polinio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 7 мая, 2011 Жаркая ночь на Интай’сее Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 7 мая, 2011 (изменено) Всем креативам креатив. Довольно качественно сделанная игра по мотивам Мass Еffect. Правда она еще в альфа-версии, но сделано все-равно очень круто. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Калиса Аль-Джилани тоже тут! Показать контент Тема автора на социалке. Ну и ссылка на саму игру. Изменено 7 мая, 2011 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 (изменено) В 07.05.2011 в 18:25, WeAreLegion сказал: Всем креативам креатив. Довольно качественно сделанная игра по мотивам Мass Еffect. Правда она еще в альфа-версии, но сделано все-равно очень круто. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Калиса Аль-Джилани тоже тут! Показать контент Тема автора на социалке. Ну и ссылка на саму игру. Да-да, со вчерашнего дня игра. Довольно интересная. И Каллисе врезать можно. Правда с боёвкой пока не разобрался толком. Показать контент Изменено 7 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 7 мая, 2011 В 07.05.2011 в 19:53, SergiySW сказал: Да-да, со вчерашнего дня игра. Довольно интересная. И Каллисе врезать можно. Правда с боёвкой пока не разобрался толком. Показать контент Боевка - это упрощенная версия боевой системы ранних финалок с денди. Кстати, да - я ей тоже врезал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 (изменено) В 07.05.2011 в 20:02, WeAreLegion сказал: Боевка - это упрощенная версия боевой системы ранних финалок с денди. Кстати, да - я ей тоже врезал! Я там вообще какой-то ренегад получаюсь) Вот она, турианская натура. Показать контент Изменено 7 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 мая, 2011 Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 8 мая, 2011 Гаррус и фемШеп Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 8 мая, 2011 - Как он это сделал? Я тоже так хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 09:09, AzazazzNik сказал: - Как он это сделал? Я тоже так хочу! Я думаю верхняя часть (выше рта) не настоящая, а какая нибудь маска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 мая, 2011 Джек) Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 15:41, Женечка сказал: Джек) Показать контент Мдаа... после этого в игре она выглядит эээ... несколько убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 мая, 2011 Еще оч зачетная работа. Я прям под впечатлением) Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 9 мая, 2011 Фе...Гаррусу лучше не раздеваться - выглядит пугающе =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 9 мая, 2011 В 08.05.2011 в 18:44, Женечка сказал: Еще оч зачетная работа. Я прям под впечатлением) Показать контент Тейн шикарен, а Гаррус несколько не уместен, на мой взгляд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 383 9 мая, 2011 В 08.05.2011 в 18:44, Женечка сказал: Еще оч зачетная работа. Я прям под впечатлением) Показать контент Да..Гаррус и вправду немного страшноват) (хмм...может, от этого даже более реалистичен :laugh: )) Но сама идея, сама идея... :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 05:53, Revy сказал: Да..Гаррус и вправду немного страшноват Мне кажетс это нормально - я бы удивился, если кто-то его считает совершенством мужской красоты Гаррус привлекает отнюдь не внешностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 9 мая, 2011 Музыка из DLC Kasumi's Stolen Memory. На пианино. Прекрасная мелодия... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 мая, 2011 Миленько. Знать бы ещё где ноты достать. Тоже сыграть захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 661 10 мая, 2011 Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 мая, 2011 Оп)) Показать контент В 10.05.2011 в 19:24, Camila сказал: Музыка из DLC Аааа, да-да, этот парниша чудесно переигрывает игровые мелодии. Немного не в тему, но тем, кто играл во второй Портал, советую послушать его же Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 10 мая, 2011 Миранда Показать контент "Загробная жизнь" Показать контент Касуми Показать контент Шепард Показать контент Еще Шеп Показать контент Кайдан и фемШеп Показать контент ФемШеп и Моринт Показать контент За повторы, если что, извиняйте 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 мая, 2011 lina♥, отнюдь, я из всей подборки видела только разве что Касуми. Спасибо большое, очень приятная подборка)) P.S. Кто б знал, как ж мне хочется больше артов с Моринт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 928 10 мая, 2011 Shepard KICK Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты