Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 7 мая, 2011 Хаах,Мордин такой Мордин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 7 мая, 2011 (изменено) The Illusive woman WIP пока что, надеюсь будет в цвете Изменено 7 мая, 2011 пользователем Polinio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 7 мая, 2011 Жаркая ночь на Интай’сее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 мая, 2011 (изменено) Всем креативам креатив. Довольно качественно сделанная игра по мотивам Мass Еffect. Правда она еще в альфа-версии, но сделано все-равно очень круто. Калиса Аль-Джилани тоже тут! Тема автора на социалке. Ну и ссылка на саму игру. Изменено 7 мая, 2011 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 (изменено) Всем креативам креатив. Довольно качественно сделанная игра по мотивам Мass Еffect. Правда она еще в альфа-версии, но сделано все-равно очень круто. Калиса Аль-Джилани тоже тут! Тема автора на социалке. Ну и ссылка на саму игру. Да-да, со вчерашнего дня игра. Довольно интересная. И Каллисе врезать можно. Правда с боёвкой пока не разобрался толком. Изменено 7 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 мая, 2011 Да-да, со вчерашнего дня игра. Довольно интересная. И Каллисе врезать можно. Правда с боёвкой пока не разобрался толком. Боевка - это упрощенная версия боевой системы ранних финалок с денди. Кстати, да - я ей тоже врезал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 мая, 2011 (изменено) Боевка - это упрощенная версия боевой системы ранних финалок с денди. Кстати, да - я ей тоже врезал! Я там вообще какой-то ренегад получаюсь) Вот она, турианская натура. Изменено 7 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 мая, 2011 Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 8 мая, 2011 Гаррус и фемШеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 8 мая, 2011 - Как он это сделал? Я тоже так хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 8 мая, 2011 - Как он это сделал? Я тоже так хочу! Я думаю верхняя часть (выше рта) не настоящая, а какая нибудь маска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 мая, 2011 Джек) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 8 мая, 2011 Джек) Мдаа... после этого в игре она выглядит эээ... несколько убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 мая, 2011 Еще оч зачетная работа. Я прям под впечатлением) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 9 мая, 2011 Фе...Гаррусу лучше не раздеваться - выглядит пугающе =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 9 мая, 2011 Еще оч зачетная работа. Я прям под впечатлением) Тейн шикарен, а Гаррус несколько не уместен, на мой взгляд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 мая, 2011 Еще оч зачетная работа. Я прям под впечатлением) Да..Гаррус и вправду немного страшноват) (хмм...может, от этого даже более реалистичен :laugh: )) Но сама идея, сама идея... :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 9 мая, 2011 Да..Гаррус и вправду немного страшноват Мне кажетс это нормально - я бы удивился, если кто-то его считает совершенством мужской красоты Гаррус привлекает отнюдь не внешностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 9 мая, 2011 Музыка из DLC Kasumi's Stolen Memory. На пианино. Прекрасная мелодия... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 мая, 2011 Миленько. Знать бы ещё где ноты достать. Тоже сыграть захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 10 мая, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 мая, 2011 Оп)) Музыка из DLC Аааа, да-да, этот парниша чудесно переигрывает игровые мелодии. Немного не в тему, но тем, кто играл во второй Портал, советую послушать его же 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 10 мая, 2011 Миранда "Загробная жизнь" Касуми Шепард Еще Шеп Кайдан и фемШеп ФемШеп и Моринт За повторы, если что, извиняйте 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 мая, 2011 lina♥, отнюдь, я из всей подборки видела только разве что Касуми. Спасибо большое, очень приятная подборка)) P.S. Кто б знал, как ж мне хочется больше артов с Моринт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 10 мая, 2011 Shepard KICK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты