Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 10 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 10 февраля, 2010 Еще один отличный продукт Талимании:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 10 февраля, 2010 жесть из книжки, на основе которой можно предположить схожесть с человеком/асари. Осветив пленника лучом фонаря, он увидел, что тот связан по рукам и ногам и полностью раздет. Грейсон никогда прежде не видел кворианца без защитного скафандра и шлема, хотя, в этом несчастном с трудом узнавался представителя его расы. Лицо превратилось в маску из синяков, кровоподтеков, порезов и ожогов — явного свидетельства пыток. Ему выбили все зубы и сломали одну скулу. Через другую щеку тянулась зияющая рана, словно кто-то рассек ее от угла губ до уха. Один его глаз целиком закрылся, а на другом полностью отсутствовали оба века. Это я прекрасно помню, но тут никаких моментов отмечающих схожесть кворианцев с азари или людьми нет, в нем трудно узнать представителя своей расы, не то что других. Вобщем кворианцы так и останутся загадкой на радость художникам и фантазерам;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 10 февраля, 2010 Почему-то многие видят Тали с волосами на голове. А мне кажется ей было бы сложно с ними жить. Их надо было бы хотя бы причесывать часто и убирать , чтобы не рассыпались в шлеме, а для этого пришлось бы этот самый шлем снять. И вряд ли мужчины кворианцы каждое утро бреют бороды. Так что лично я считаю, что у кворианцев нету растительности ни на голове, ни на лице :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 10 февраля, 2010 Мордин... Гаррус с Шепардихой и без... Наш малыш Гранти... И Миранда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 10 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 10 февраля, 2010 Анита, Мордин очень грустный, Гаррус типично девчачий, а Мранда намного хуже чем "в оригинале". :-D Скурат, Шеп очень напоминает Макса Пейна или Текилу... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 10 февраля, 2010 (изменено) Гаррус типично девчачий Само собойМранда намного хуже чем в оригинале У меня уже хобби - искать в интернете стрёмных Миранд)))))))))По теме... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 10 февраля, 2010 И Миранда... Надувная Миранда?:blink: Не очень она мне нравится в игре, но за такое исполнение глазами фаната мне ее реально жалко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 10 февраля, 2010 Надувная Миранда?:blink: Не очень она мне нравится в игре, но за такое исполнение глазами фаната мне ее реально жалко Ну фанат был мужского полу, самое главное для себя нарисовал, на остальное сил не осталось, да и не существенно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 10 февраля, 2010 Вариации на тему Цитадели А вообще просто красивая начинка любой кольцевидной станции. :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 10 февраля, 2010 (изменено) Лиара Изменено 10 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 10 февраля, 2010 (изменено) Гаррус Шепард... Шепардиха Тейн. Мало чего-то рисунков на эту тему. Непорядок... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 февраля, 2010 Aimo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 10 февраля, 2010 Чорд. Я надеялась, что Аимо будет романсить с Тейном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 10 февраля, 2010 Чорд. Я надеялась, что Аимо будет романсить с Тейном... Думаю и с ним нам чего-нибудь подкинутЯ уже до смерти счастлива, что это Гаррус , а не церберская Чунга-Чанга ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CFlash 3 10 февраля, 2010 (изменено) Да походу толку с Тейна - что его можно облизать, и попрет(Почему нет такой возможности для Шепов? "Лизнуть макушку Тейна,+2 в ренегад."). А Гаррус - брустален, покоцан, стилен и не негр. Выбор не велик. Комикс зачОтен! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем CFlash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 10 февраля, 2010 Мордобой, который греет мою душу... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 февраля, 2010 Ага я б тоже не отказалась увидеть такое в игре, Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 февраля, 2010 Хорошая разминка у девочек :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 февраля, 2010 Ну, если бы Шеп им не помешал, они бы дошли до того, что на арте! :-D А вообще прикольно! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 10 февраля, 2010 Мордобой, который греет мою душу... Дружно ждем продолжения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 10 февраля, 2010 Мордобой, который греет мою душу... Это я так понимаю по просьбе Джокера сделаны фотографии :-D (Помните, когда он говорит Шепу, что они ссорятся, прибавляет "Фотографируй") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santilian 78 10 февраля, 2010 А где же использование биотики? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 10 февраля, 2010 (изменено) Очередная Тали Изменено 10 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты