Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ариандр

Мафия 017: Remedium Mortem

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЯ С РОЛЬЮ, ВЫ - МИРНЫЙ

game-title2NEW.jpg

Пролог

Показать контент

Особенности геймплея

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Начало игры. Выборы.

Первая смерть.

Итоги первого дня.

Итоги второго дня.

Итоги третьего дня.

Итоги четвёртого дня.

Итоги пятого дня.

Итоги шестого дня.

Сводка голосования

Показать контент

post-19257-0-94133700-1323719721_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 23

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

"Любопытно. Чертовски любопытно. Интерсно, исчерпала ли себя подсказка? Все-таки цепляние к словам мне кажется неверным путем, а попадание в Светлану - случайным. Хотя бы потому, что слова-то в этом пятистишьи (И кто решил, что это проповедь? Это похоже на проповедь так же, как я - на Папу Римского. Это просто пятистишье. При чем угрожающее пятистишье. А если бы бы так проповеди писали - паства разбегалась бы...) Вобщем, слова в стишке - это клише и клише как раз для идеологических стихов.

Только почему-то мне кажется, что светиться зараженные послали б Исполнителя. Почему? Это самая заменяемая фигура. Ее функции важны, но на него есть дублер.. Да и текст сам распологающий - "придем за вами". Очень подходит под Исполниеля. Он - приходит, именно он. То есть лирический герой пятистишья - Исполнитель. Он приходит, он совершает все действия необходимые для реализации стишка-угрозы. Только если он - лирический герой, то почему он говорит о себе во множественном числе?

Дам-с. Я даже не знаю - верна ли эта догадка, есть ли в ней рациональное зерно. Пока не буду озвучивать - не сбить бы ни кого с толку. Но если я вдруг вернусь ночью в трупное состояние - хорошо, чтоб эта догадка лягла бы в общий банк идей. Как жаль, что я два дня лежала трупом. Этот самый Исполнитель должен был наследить своими действиями - он, по идее, находясь под угрозой раскрытия, должен очень активно подталкивать какие-то "пустые" но выглядищие проавдоподобными версии - выдвигать их, голосовать в первых рядах , чтоб отвести угрозу от себя.

И вполне вероятно - он защищал Белову или отводил от нее подозрения, пока это имело смысл. Только аккуратно и ненавязчиво. А на голосовании - вполне возможно, что утопил, чтоб получить таки алиби.

Как плохо, что я лежала и всего этого не видела и не слышала.... Прочувствовать - не прочувствовала б - там такая буря эмоций была в залке в первый вечер, что поди разберись где чьи. Но отследить действия - могла б попробовать.

но почему "мы придем за вами", а не "я приду за вами"?

Но это - если подсказка себя не изжила, конечно. Возможно, Света - это и был ответ."

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Проснитесь, же наконец. - над Димой склонилось уставшее лицо Александры Люминовой.

- Уф... А где Фриске?

Красноречиво сдвинутые брови хозяйки дома, убедили Диму не развивать тему.

- Прошу прощения, если сильно побеспокоила, но вы заляпали мне все кресло. Возможно, вам стоит пройти к себе в комнату?

- Меня туда отнесут? Ладно-ладно! Свои ходом тогда. - приподнимаясь, успокоил он нервную тетку. - А, и передай людишкам, что мой голос по-прежнему против Квотербека.

Показать контент
Изменено пользователем Зузанна
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Господа, положение неприятное. Лидер наш... скажем так, пока не активен. Он же - основной медик наше группы, если так можно выразиться. Я пролежала в не совсем живом состоянии два дня и немного потерялась в событиях. Поэтому хотела бы услышать хоть какие-то версии, пока не определюсь со своей на сегодня.

Да, кстати, на кухне - стоит кастрюля супа, еще горячего. Я думаю, ни кто не будет против горячей пищи. Только большая просьба - тарелки после еды замачивайте с тазу со стерелизующим средством - там одна уже лежит. В принципе, если мужчины мне помогут - еду можно принести сюда . Так будет удобнее всем, просто мне было немного несподручно тащить одной горячее в таком количестве.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Здравствуйте, Лилия. Рад видеть, что вы не кушаете супчик, а не человеческие мозги. Не хотел никого обижать, просто эксперименты со смертью никогда до добра не доводят, - грустно усмехнулся Квотербек, передавая Отмеченной лист с голосованием и вычеркнутыми именами убитых, подобранный с дивана, - а что насчет версий... Свидетель во вторую ночь увидел Исполнителя, а значит, его имя могло мелькать вчера. Кто там у нас был? Седов (против которого, впрочем, никто не проголосовал), Кейн (с которым уже все понятно), Райнер (который сейчас снова выбрался на первую строчку моего личного списка вероятных зараженных, и дело не только в моих симпатиях-антипатиях), и... ваш покорный слуга. Собственно, три человека, три различных мнения. Конечно, я могу тонко намекнуть на то, что я жить хочу и вообще не верблюд, но что-то мне подсказывает, что кто-то найдет и в этом намек на мою гипотетическую виновность, - пожал плечами он, слегка покачнувшись и проведя рукой под носом. Что за... кровь? Нет-нет-нет... вытерев рукавом нос, он спешно заговорил, - что-то мне нехорошо. Нужно подняться наверх. И если я не вернусь до голосования - что ж, пусть мой голос сегодня будет за Нейтана Райнера. Подсказка (если она себя еще не исчерпала) и то, что некоторые (не только я) говорили о его виновности вполне могут быть доказательствами, как думаете? Конечно, я понимаю, что в такой опасный для меня момент мне не стоит уходить, но в противном случае я тут просто вырублюсь. Прошу прощения, - он торопливо отправился в свою комнату. Надо было прилечь.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...