maxim700 3 206 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 июля, 2013 В каком смысле перепутать? По умолчанию в настройках оно запросто может стоять в sd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 июля, 2013 Не, в этом я убедился. Я писал, что пол игры до этого играл в 576 через моник. Купил недавно плазму как раз из-за этого. Телек говорит, что игра переключается в 720р при запуске. Я даже Джоэля при максимальном приближении не вижу в том-же качестве, что Элли из гифки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июля, 2013 Весьма странно. А друге игры также с лесенкой? Что за модель телика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 28 июля, 2013 Может стоит покопаться в настройках телека? Режимы там разные попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 июля, 2013 (изменено) Взросление героини. Изменено 28 июля, 2013 пользователем a.karpen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 июля, 2013 (изменено) Dragn, а эту гифку ты сам снял? Может это с какого-нибудь девкита повышенной мощности в 1080р. С таким качеством деталей у меня картинка только в CGI катсценах. Картинка у меня заметно лучше 576р, но явно не такая. Изменено 28 июля, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июля, 2013 Фоткал телик. Нету лесенки. 1. 2. 3. PS. Вернее есть, на третьей фотке, заметно на вертикальной колонне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 июля, 2013 Хм. Может HDMI у меня хреновый? Проверю его на компе + телек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2013 WeAreLegion, неа, нашел в интернетах. Но и в реальности оно приблизительно так должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 29 июля, 2013 (изменено) Картинка у меня заметно лучше 576р, но явно не такая. А можно на фотки глянуть, если не затруднит? Изменено 29 июля, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 июля, 2013 Фотоаппарата то у меня и нет, только нокия с 2м камерой. Вот на нем то разницы и не увидишь. Меня смущает то, что Элли на этой пикче так близко к камере. Обычно она постоянно шарахается от ГГ, прям как элизабет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 29 июля, 2013 А, вспомнил. Всё забывал спросить у тех, кто прошёл. Игра, надеюсь, под конец не скатывается в безостановочную пострелушку с кучей патронов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июля, 2013 А, вспомнил. Всё забывал спросить у тех, кто прошёл. Игра, надеюсь, под конец не скатывается в безостановочную пострелушку с кучей патронов?Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2013 Даже когда игра вроде хочет это сделать... у нее не выходит :happy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 29 июля, 2013 Ну прямо всё, чую что GOTY пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 июля, 2013 Наверное это все-таки мое восприятие чудит. gray_fox, картинка у нас идентичная Да и LOD в игре временами тормозит. Замечал временами долго грузящиеся текстуры. Сейчас уже пикселей вместо противников в прицеле нету. Но игре все равно явно не хватает сглаживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 июля, 2013 Нашел только диктофон Марлин в котором она клялась матери Элли позаботиться о ней. И в конце еще так лицемерно "я сделала как ты просила, скоро ты с ней встретишься" Там был еще один, который как-то менял ситуацию? Поздно отвечаю, но тем не менее да, в конце есть диктофон хирурга, прослушав который концовка воспринимается иначе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 июля, 2013 Ну прямо всё, чую что GOTY пахнет.Я бы сказал, что не только года, но может быть и всего поколения ps3. Поразительно сбалансированное сочетание всех компонентов. Персонажи - вин. Развитие повествование - полный вин (отдельное спасибо разрабам за "Осень"). Постановка - полный вин. Геймплей - вин в рамках жанра. Я с огромным наслаждением прошел ее, буквально смакуя каждую минуту игры (ну ладно, лукавлю - особо экшн-насыщенные моменты все же вызывали некоторое раздражение, особенно если присутствовали щелкуны). Сейчас вот морально готовлюсь ко второму прохождению. Так что если есть плойка, и эта игра еще не стоит на полочке - марш в магазин! =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 июля, 2013 (изменено) А на ящике было что-то сравнимое? Припоминаю только Алана, обладавшим схожими амбициями. Но он мне как-то не понравился. Дропнул на третьем часу. Как по мне, сабж - игра всего поколения, без привязки к платформе. То есть лучшая игра 2005-2013. Изменено 30 июля, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 июля, 2013 (изменено) А на ящике было что-то сравнимое? Припоминаю только Алана, обладавшим схожими амбициями. Но он мне как-то не понравился. Дропнул на третьем часу. Как по мне, сабж - игра всего поколения, без привязки к платформе. То есть лучшая игра 2005-2013. Оспоримо конечно с некоторой мультиплатформой, но если говорить о пс3, то согласен. адд: хотя и не исключаю что можно взять карент-ген целиком, в любом случае похоливарить успеем подводя итоги поколения. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июля, 2013 Оспоримо конечно с некоторой мультиплатформойА с какой? Любопытно, просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 июля, 2013 А с какой? Любопытно, просто) Ну, Биошокеры точно повылезают со своей Элизабет, которая не полезнее мебели. Плюс ЛоА онли пс3, а людей игравших в мультиплатформу соответственно в три раза больше. Вобщем найдется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июля, 2013 Anathema, ясно и согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 июля, 2013 Не, ты не подумай, я конечно обоими руками за няшу Элли, которую ты убрал с аватары, по всей видимости дабы сохранить нейтралитет задавая вопрос, но все ок, уже можешь возвращать:3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 31 июля, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты