Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 545 23 февраля, 2013 Круче выглядит Картель Маркет бластер =)) А Акаави и Риша няшки ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 23 февраля, 2013 Что-то я не помню его, скриншот в студию!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 23 февраля, 2013 Это реально что ли череп Кандеруса? 0_о Или просто пасхалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 23 февраля, 2013 Что-то я не помню его, скриншот в студию!) black nebula самый красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 24 февраля, 2013 (изменено) Это реально что ли череп Кандеруса? 0_о Или просто пасхалка? Хранился в Имперской Сокровищнице, почему, собственно, нет? black nebula самый красивый Мне не нравится. Нет, сам бластер конечно классный, но, имхо, несколько навороченный, для контрабандиста. Для бх, которого, по сути, оружие кормит - самое то. Но контрабандист, в моем представлении, больше уповает на слова и трюки, а бластер как последний аргумент. Поэтому подойдет что-то не слишком громоздкое, с виду простое, но изящное. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krouli 33 25 февраля, 2013 Смаглер крадет не простой череп! А ведь в первой главе продает альдеранцем голову того сита, что убил Ульго в КОТОРе1... Если вы обратили внимание там не только череп Кандеруса можно найти, но часть от G0-T0. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 февраля, 2013 Скэйдж идет за тобой! :D Пусть идет, у меня подписка на днях кончилась) Хотя после твоих скриншотов захотелось продлить и поиграть контрабандистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 апреля, 2013 Малгус И его хоромы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 апреля, 2013 Свеженький нуб как он есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 9 апреля, 2013 Свеженький нуб как он есть Темную сторону я в тебе ощущаю. И его хоромы Шикарно вышло. Если не присматриваться, то за арт сойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2013 Гм. Надеюсь, прыганье по столам в Храме джедаев не ведёт на Тёмную сторону... В попытке сделать красивый скриншот упала с моста :[ Но зато обнаружила какие-то пацанские разборки по-джедайски (джедайские разборки по-пацански?): И просто красивые виды, перегревшие на днях мне компьютер =С И ведь это вовсе не "моксемалки" А всё равно комп греется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 545 12 апреля, 2013 И просто красивые виды, перегревшие на днях мне компьютер =С На Альдеране взорвётся. Я бы не рекомендовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2013 NajMiV, я убавила качество травы и дерев, а также скинула все настройки, кроме текстур персонажа, на минимум и медиум. По минималкам мой комп подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 12 апреля, 2013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 12 апреля, 2013 Надо бы занести в шапку - "Alt+Z" скрыть интерфейс. Однажды, в далекой далекой галактике... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 апреля, 2013 Разные разности 1. Упоротый тви'лек. 2. На ель ворона взгромоздясь, позавтракать совсем уж было собралась. Как он туда залез и, главное, зачем? =) 3. Мегера. 4. Тусовка хайлевелов. 5. Саг'а, ты ли это? =) 6. Танцую. 7. Фейспалмлю. 8. Задумчивый хайлевел обозревает снующих туда-сюда нубов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 16 апреля, 2013 Ашарка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 апреля, 2013 Вчера с одним приятелем пошли мочить супостатов по пещерам, а потом зашли в кантину... Остается надеяться, что когда моя ГГ станет Дарт-кто-то-там, дружище панк не продаст эти снимки Республике... >< :laugh: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 17 апреля, 2013 Остается надеяться, что когда моя ГГ станет Дарт-кто-то-там, дружище панк не продаст эти снимки Республике... Зачем республике... В Темный Совет и Императору лично. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 апреля, 2013 Это всё фигня. Главное, чтобы Император не узнал о том, что Дарт-кто-то-там спит в обнимку с розовым плюшевым медведем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 апреля, 2013 Рожи в СВТОРе =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 24 апреля, 2013 Окучиваем Макеб. Где там наш шаттл? Балморра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2013 Новый наряд =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 26 апреля, 2013 Эпичный поход за датакроном енд +10 на макебе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 апреля, 2013 1. На колени, жалкий смертный! 2. Корусантские маршрутки =) 3. Какая игра удержится от того, чтоб не отправить ГГ в канализацию? о_0 4. Джедайки тоже хотят красивые платья! =D 5. И практичное нижнее белье, да =) 6. Копетане :3 7. "Толстая актриса"? о_О WTF? 8. В баре =) 9. Очень сильное колдунство! :laugh: 10. Эта унылая морда убивала меня два раза =С ...а ведь так все хорошо начиналось! 11. "Учитель, мне нужно больше карманных денег! И пятерку за год по ботанике..." 12. Какой-то пафосный мужик до встречи со мной и Морхантом... ..... и после оной :3 13. Прощай, Корусант! "И только задницей сверкнули!"(с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты