Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 13 января, 2014 Не ну я то свой ник не с названия класса слизывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 января, 2014 (изменено) Но я уверен, что многие думают именно про это. =)) Изменено 13 января, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 13 января, 2014 Ну у тебя и сила воли, я бы не удержался и взрезал бы импу на шарике :D Там их двое изначально было - пока ждали шарик, слил второго за хамство и выпендреж в чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 13 января, 2014 Вот чё взять с BW: как Марадёр ник мона брать, а как Shadow так сразу запрещено его юзать. Чем-то мне напоминает Modern Warfare 3: если в клан теги ввести FMW3 то норм, а если FMW2, то запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 января, 2014 Мм, да я же офигенный маркетолог 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 января, 2014 Поездка на такси И в воздухе Глюк на варзоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 13 января, 2014 Пфф. Лучше объясни как меня пригласи в группу, когда я на вз был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 января, 2014 Не помню, выкладывала это или нет, но...внезапно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 января, 2014 Странно, мне всегда казалось, что лорные имена уже застолблены за БВ. Аля, я никогда не видел Люков, Вейдеров и Малгусов с Сатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 14 января, 2014 Я думал что именна классов тоже, но как выяснилось есть такой Marauder. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 14 января, 2014 Хотелось как лучше, вышло как всегда =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 300 14 января, 2014 Не помню, выкладывала это или нет, но...внезапно Еще и "Terror of Makeb" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 января, 2014 Щекотливая ситуация 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 января, 2014 "Настоящие ситхи не умирают". :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 января, 2014 Хех, так я тогда и не умерла) Просто пришлось ждать, пока противники свалят, потом "нервничать", потом только бежать дальше. Потеря времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 300 16 января, 2014 "Настоящие ситхи не умирают". Все ситы попадают на респ. Восс был еще упоротее, чем обычно. Лорды Темного Совета своими руками поднимают уровень сельского хозяйства Империи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 17 января, 2014 (изменено) Многие считают что подарки разносит Дед Мороз. Это не правда Подарки разносит сенгурочка! Вот и ребятки в Эсселессе были расстроены, увидев обычную снегурку вместо Дедули=\ А жаль, снегурки могут и по репе дать, если их достанут всякие мудаки! Изменено 17 января, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 января, 2014 Я смотрю, смаглерские воротники становятся все чудесатее и чудесатее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 18 января, 2014 Я смотрю, смаглерские воротники становятся все чудесатее и чудесатее. Хуже - это адаптивка из Картель Маркета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 января, 2014 Это же не воротник, это снятый капюшон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 января, 2014 Что бы это ни было, оно выглядит страшно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 19 января, 2014 Что бы это ни было, оно выглядит страшно) Да что ты знаешь о страхе?! Немного "красоты". :3 особо впечатлительным не смотреть Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 января, 2014 (изменено) Да что ты знаешь о страхе?! Немного "красоты". :3 особо впечатлительным не смотреть Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 19 января, 2014 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 января, 2014 Железный человек дровосек. XD Сын Дарта Ревана! Я подошёл и сказал ему, что это Я УБИЛ его отца... Кузькина мать, танк, громыхающий по лестнице... СВТОР! Ещё один колоритный персонаж... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 19 января, 2014 Я знал, что вам понравится. Все любят котеек. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты