Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 23 августа, 2014 А как Коликоид вообще проходить соло? На паззле какой-то иной режим включается? Это извращенное прохождение путем объезда пазла по близлежащим горам. Можно провернуть теми классами, у которых есть чардж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 августа, 2014 5 голосов... внезапно. Как я пошутила "это мне те джаг и мара поставили за то, что я на них орала, чтобы шли на мид, а не тёрлись возле меня на точке - они просто тайно обожают властных ассасинов-пьюрбладок". Владычица Корусанта. Это я в республиканской гильдии шмон наводила - проверяла корабль и гильдейскую базу. Корабль меня удивил полотенцами с имперской символикой на стенах, а база оказалась неожиданно пустой. А я-то надеялась увидеть в спальне ГМа голых рабынь-твилечек... Ну, и всякая прелесть вроде соло килла, сделанного сэйджем-хилером х) Я даже не помню, кто был этот герой нашего времени. Модный и суровый Империус. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 августа, 2014 (изменено) Мерзкие рыбы повязали меня за то, что я искупал таунтауна в их фонтане. Вон, одна уже в участок звонит. Сталинские Марровские соколы громят республиканских стервятников. =D Легенда гиперспейса отдыхает. ^^ Изменено 28 августа, 2014 пользователем cat-acrobat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 августа, 2014 Пухлая негодует. Без палева ущипнул за зад. Дружеский груп ранкед. Вид со дна х) Кто-то хвастается тем, что успел запечатлеть падающую каплю, вылетающий из тоннеля поезд или зевнувшего кота... а я запечатлела агентский кувырок х) Запинали ворлд босса на секции Х. Радость. Лабиринт. Пока танки совещались, хилер отдыхал =D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 августа, 2014 Такой вот стронгхолд. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 30 августа, 2014 (изменено) Обставил кое-как домик на Дромунд Каасе, если кто может продать недорого нормальные диваны на RE - пишите в игру на K'rito или U'jin (ну или в личку) =) Имперская сторона балконе с темной кузницей Обзор с другой края - светлая сторона Общий обзорный вид - так сказать обиталище форс-юзерских компаньонов и император скучающий под дождем =) Прихожая со стеной джедаев/ситхов, и каргохолды с почтой для быстрого перекидывания вещами на твинках. Обзорная комната с высококомфортабельными "базовыми металлическими диванами" (очень наверно удобно на них сидеть), парой императоров и кучей красненьких датакронов с балморы Там же на стенах найтмаровские трофеи Имперская лестница, до конца не придал желаемый вид - активно фармлю дарк сайд для красных табличек темной стороны (жизнь - боль, дикие муки совести при шмалянии током в Ветт), зато очень гармонично вписываются неудачливые контрабандисты в карбоните. Отличие только в том, что висят республиканские флаги и лайтовые таблички. Понапихал сюда все что осталось =) Гараж Гараж со стороны входа Личный бар с блек-джеком, Ксалеком и Брунмарком, а так-же гришными штуковинами Изменено 30 августа, 2014 пользователем Alex_HL_pro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2014 А мой год назад багнувшийся агент продолжает удивлять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 31 августа, 2014 А мой год назад багнувшийся агент продолжает удивлять. swtor 2014-09-01 00-22-11-08.jpg картина неполная без вот этого вот (ко мне-то каким образом ЭТО попало?)) ХD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 августа, 2014 Последние два скрина остро требуют пометки СПОЙЛЕР)) Эко вас багнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 сентября, 2014 История (не) одного вайпа. Потерялся с генератором о_О В предвкушении. Хорошо лежим! ТруЪ-воЕн даже после смерти не падает! Ну, а после я пошла со знакомыми фармить дейлики, ибо порядка 70-100к, спущенных на одну только бесконечную починку брони, надо было как-то восстановить. А краткое содержание битвы со вторым боссом одной картинкой - вот: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 1 сентября, 2014 Небольшой разрыв шаблона: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 сентября, 2014 А вот и то, ради чего нужно фармить TfB Тем более, что борьба идёт нешуточная :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 1 сентября, 2014 Недовльная застрявшая ситка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 2 сентября, 2014 Недовльная застрявшая ситка Помоему просто покер фэйс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 2 сентября, 2014 (изменено) Не, не покер фейс. Этот взгляд полон презрения и губы поджаты. Обычно у нее вполне норм лицо: Кстати, по-моему единственное красивое лицо у женщин ситов, остальные там ад. Особенно с первым телосложением. Мне согильдийка как-то сказала что моя сорк урод, но я думаю это была женская завистьXD В тему самых дебильных персонажей что я видела(кстати, этот игрок нагибает только так): Это мой твилек после приема ЛСД перед варзоной глюкнул. Эта штука следовала перед ним всю варзону : Потанцульки на флоте(HOT!!). У твилеков самая жесткая расовая абилка, если ты мужик. Без смеха на его танец смотреть не могу) Помню как-то пафосные ролевеки играли что то в гробнице дромунд кааса, а я за ними бегала и голая танцевала , они быстро свалилиXD : Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Fyrwenn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 сентября, 2014 Когда РЛ афк... BRC Empire. Злобны, жестоки, беспощадны прилипчивы. И Аленд хиляет на заднем плане миллионами. -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hindenburg 3 4 сентября, 2014 Тем временем,слышен гимн цирка. Клац. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 сентября, 2014 Пошли мы сегодня самый лоулевел потрясти, а там...короче, потрясли всё без нас :laugh: 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 5 сентября, 2014 Видел их :D Они кстати ходят по стронгхолдам, открытым для общего доступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 5 сентября, 2014 Пошли мы сегодня самый лоулевел потрясти, а там...короче, потрясли всё без нас :laugh: swtor 2014-09-04 22-52-46-57.jpg swtor 2014-09-04 22-52-50-34.jpg swtor 2014-09-04 22-52-51-64.jpg swtor 2014-09-04 22-52-55-85.jpg swtor 2014-09-04 22-56-01-56.jpg Потрясно потрясли :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 сентября, 2014 Они кстати ходят по стронгхолдам, открытым для общего доступа. Вот приходит к себе в стронгхолд какой-нибудь пафосный батя с хм опса или после серии ранкед варзон, весь такой надутый и довольный собой... а там, прямо по его нафармленным дорогущим декорациям эта четвёрка скачет. D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 5 сентября, 2014 Та ладно, бесплатное представление же. Можно сразу звать гостей, твилечек и начинать веселиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 сентября, 2014 С нового флэшпойнта. Кадр а-ля Вермайр сделать не удалось, т.к. группа вступила в бой, пока я выбирала ракурс Немного нашего "лечебного кота". Хочу себе такую декорацию с фонтаном :З 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 сентября, 2014 Раката-прайм или Манаан? Я пока еще ни в один не играл(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 10 сентября, 2014 Параллельные вселенные инстансы Найди мару Эмм Фу блин фу нафиг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты