Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 213 27 декабря, 2011 Ахринеть! Картина точь в точь, как Эпик х4 в EverQuest 2 в песках! Вы про качество картинки или схожесть ландшафта? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 28 декабря, 2011 Ахринеть! Картина точь в точь, как Эпик х4 в EverQuest 2 в песках! Угу, так и просится в голову, что поверни куда в сторону, и Мадж'Дул на горизонте будет видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 28 декабря, 2011 Атака клонов Фессов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 28 декабря, 2011 (изменено) Угу, так и просится в голову, что поверни куда в сторону, и Мадж'Дул на горизонте будет видно... Угу, или "ВЦ! надо скорее на ковер прыгать, пока фрицы не зерганули нас" Вы про качество картинки или схожесть ландшафта? :D И то и другое. Я ваще в шоке, так похоже! Даже Ники и Гильдии один в один. Правада на том месте в EQ2 был помоему Эпиковый Паук, а чуть дальше Эпиковый Великан. Блин я ваще реально в шоке как похоже Про интерфейс я вообще молчу, практически эдентичный моему до момента, когда я поставил самый чоткий, какой можно былос качать. Тоже по бокам хотбары. Только у меня нижних ХБ было штук 5. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Леонид Брониславович 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 декабря, 2011 Не дай бог это чудо в темном переулке встретить. Если я и буду когда-нибудь играть за форс юзера Империи, то явно за хорошего. мой перс: 1 уровень тьмы почти 5 уровень тьмы а это было позавчера, было уже поздно поэтому быстро наугад выбирал варианты и получилось вот что (и теперь жаль что так случилось, а назад уже ничего не вернуть , но все же сегодня Ашара присоединилась ко мне ): пытка Кхем Вала а это похоже из котора 1 (странная посылка-тюрьма обнаруженная на нашем корабле): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 28 декабря, 2011 а это похоже из котора 1 (странная посылка-тюрьма обнаруженная на нашем корабле): хех я помню это Это же врое был любительский мод. Там попадаешь в зону, типа как в Матрице, вся белая и с каким то неписем базаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 декабря, 2011 хех я помню это Это же врое был любительский мод. Там попадаешь в зону, типа как в Матрице, вся белая и с каким то неписем базаришь разве с модом? вроде нет, в ТОРе же это просто парящая в воздухе безделушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 28 декабря, 2011 разве с модом? вроде нет, в ТОРе же это просто парящая в воздухе безделушка мб я путаю с модом. Помню точно что был прикол с такой же штукой, любительский мод. Там её юзаешь и попадаешь в белую комнату, где нужно пройти испытания. Там еще куча зерга на тебя нападала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 декабря, 2011 (изменено) Хех, кто-нибудь сталкивался с таким?)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Jeina 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 31 декабря, 2011 (изменено) Реван, такая же штука есть на Татуине =) Думсдейдевайс, квест за республику. Джейна с таким сталкивались с Сэтел. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 31 декабря, 2011 (изменено) Ситх в железной маске ^_^ и первая встреча с представителем расы Раката Изменено 31 декабря, 2011 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 января, 2012 (изменено) Предлагаю делится здесь ещё и своими персонажами. Вообще стоило бы под это дело отдельную тему создать, уже можно тогда и характеры подробно описать. Выложу пока своих: 1) Злобный инквизитор 2) Мудрая миралука: 3) Проныра-контрабандистка, и по совместительству мой основной персонаж: 4) И пока не определившийся охотник за головами: Изменено 5 января, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 5 января, 2012 (изменено) Симпатичная мириаланка получилась. Одна из лучших что я видел. Изменено 5 января, 2012 пользователем Танд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 января, 2012 Шаманил над ней ещё в бете. Времени на создание угрохал кучу, но оно того стоило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 6 января, 2012 Шаманил над ней ещё в бете. Времени на создание угрохал кучу, но оно того стоило) Ммм, кучу времени в креаторе который состоит из пары ползунков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 6 января, 2012 Ммм, кучу времени в креаторе который состоит из пары ползунков? Ну так нужна же грамотная комбинация этих пар ползунков) На самом деле редактор не так беден как кажется, во всяком случае для контрабандиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Егоров 23 7 января, 2012 Ситх Инквизитор Скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 7 января, 2012 Что интересно, бронька как у Джейдуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 января, 2012 Тиранид пробрался и во вселенную ЗВ: Два Боудаара (второй в клетке): Просто красоты Нар-Шаддаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 12 января, 2012 (изменено) Все-таки меня поражает внимание Bioware к деталям. Нар-Шаддаа прекрасна за счет пейзажей, все эти неоновые подсветки, серые здания, грязь и мрак создают атмосферу именно той самой "луны контрабандистов", где умирает надежда у любого простого обывателя, которому "посчастливилось" там оказаться. Изменено 12 января, 2012 пользователем Hognid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 12 января, 2012 все эти неоновые подсветки, серые здания, грязь и мрак создают атмосферу именно той самой "луны контрабандистов", где умирает надежда у любого простого обывателя, которому "посчастливилось" там оказаться. Согласен, но отмечу, что атмосфера сектора беженцев на Нар-Шаддаа в KotOR 2 создавала атмосферу ещё большего отчаяния и уныния. В TOR планета выглядит более "цивилизованной". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 января, 2012 Тоже так показалось. Если сравнивать с другими биоваровскими проектами, Нар-Шаддаа из Котора напоминала Омегу. Нынешняя Нар-Шаддаа напоминает Иллиум. Но какая же она красивая) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 13 января, 2012 В нынешней Нар-Шаддаа нас в захолустные районы не отправляли. А показали достаточно приличный Коррелианский и средней паршивости район Дуросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 января, 2012 Скриншот не мой, нашел где-то в сети: Это ТОР? Мои глаза мне не врут? Нет знаете, когда с полгода назад я нещадно поливал графику помоями я конечно предполагал, что к релизу она похорошеет, но чтоб настолько... И на коком-же монстре такую графу сделать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 14 января, 2012 ТОR это TOR. Балморра. Comrades in Arms. Другой вопрос что как-то слишком хорошо скрин выглядит. Играю на Высоких настройках, но картинку такую что-то не выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты