Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Обсуждение игры [спойлеры!]

Рекомендуемые сообщения

swtor-expansion-announcement-legacy-of-the-sith.jpg
Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант).

Полезные ссылки (и советы):
1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке.
2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC.
3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры.
4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь.
5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах.
6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там.

Некоторое FAQ для начинающих играть: 
1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесьон довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие.

А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free
Скриншот на момент 7.2 

Безымянный.png

Hide  
Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты.
Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно.

2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений.

Поделиться сообщением

Консул с Малгусом сражается иль нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Консул с Малгусом сражается иль нет?

Нет.

Маглуса

убивают в конечном этапе изначального сюжета. Иными словами во флешпоните на Илуме. А убивают его и республиканцы и имперцы.

Изменено пользователем Go0lden_Archer

Поделиться сообщением

Малгуса убивают все в False Emperor.

Кроме оного момента - он светится только на отправлениях Имперцев во Флэшпоинты и голограммой у них же на Илуме.

По поводу сюжеток Воина и Инквизитора - это история их восхождения к власти, потому и ласт собственной фракции. А так - и первый, и второй вполне себе режут Республиканцев по сюжету.

Поделиться сообщением

А так - и первый, и второй вполне себе режут Республиканцев по сюжету.

Ну воин не очень то и режет республиканцев, он больше своих режет. А вот инквизитор хоть как то выделяется.

Поделиться сообщением

Ну воин не очень то и режет республиканцев, он больше своих режет. А вот инквизитор хоть как то выделяется.

Вся вторая глава Воина не в счет? Там только Республика и ничего кроме Республики.

А так - как и писал выше про Дартов, пропорции вырезания Империи и Республики - разные.

Поделиться сообщением

Вся вторая глава Воина не в счет? Там только Республика и ничего кроме Республики.

Вторая глава самая короткая у всех классов. И именно за её счет я и сказал что он БОЛЬШЕ своих режет. Инк там вообще тренируется молнии пускать по флагманским кораблям республики :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая глава самая короткая у всех классов. И именно за её счет я и сказал что он БОЛЬШЕ своих режет. Инк там вообще тренируется молнии пускать по флагманским кораблям республики :3

Ситх-воин не то, чтобы БОЛЬШЕ своих режет. Он режет 90% имперцев, чего не скажешь о других классах)) Но интерес все равно сохраняется.

Изменено пользователем мистер вомбат

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, что Малгус-то не погиб в этом флешпоинте. Он как-то сумел выжить, об этом английская Вукипедия говорит.

Поделиться сообщением

Вроде все написали, дополню главное - не стоять в АоЕшках. Они больнее всего бьют. Сбивать не обязательно, но выбегать необходимо. Еще съешь стим и наберись аптечек. Больше вроде нечего сказать, не зная твоего спека.

Поделиться сообщением

В ордене верят, что Реван очень силен, во многом благодаря тому что он и джедай и ситх. Он понимает обе стороны и обе стороны использует. Если смотреть на это дело с их стороны - вполне можно поверить их байке насчет того, что Реван сместил Императора и успешно сидит на троне, хоть и изолирован Темным Советом. Они ведь думают, что он сильнее Императора, что на мой взгляд глупо, по крайней мере если знать его похождениях "в юности", о чем знают немногие... Короче говоря это все похоже на религию: вроде как все объясняет, но сама суть - вера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, а откуда у Малгуса HK-47? Мы же его разобрали на The Foundry? Это где-нибудь объясняется?

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Собрал заново.

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа и конечно же дорогие дамы, очень нуждаюсь в помощи и добром совете - коли уж SWTOR перешла на фритуплей, решился поиграть. Очень понравилось, хочется взять и купить подписку, но увы играть могу очень редко, поэтому деньги уйдут в пустоту. Поэтому играю бесплатно, когда выкрою минутку.

Возникло довольно много вопросов по игре (перелистал целую кучу разнообразных тематических сайтов, но как правило есть только общие сведения, а "как, где и куда" не понятно. Часто сомневаюсь, то-ли это ограничение фритуплея, то-ли я не нашёл куда тыкать), буду очень признателен, если хотя бы на некоторые получу ответы:

• Где,к примеру, на Корусканте Галактический рынок?
  • Выучил дипломатию для Т7 (играю за jedi sentinel) и археологию для себя, больше не смогу, я так понял, ограничение?!
  • Решил взять Взлом, но мне пишет - мол "сначало уберите археологию" - не понимаю как и где?.
  • Новый компаньон будет выполнять только миссии дипломатии или его можно будет научить чему-то новому?!
  • Как изменить вид компаньона?
  • Воскрешение на поля боя возможно "докупить" только в Cartel market или всё же можно за кредиты в самой игре у вендора?

Ах да и наболевшее - вместительность инвентаря можно увеличить только через Картель маркет, как и хранилище, это я понял, ну а на корабле-то (до которого пока не дошел) хоть я смогу хранить, то что не влезло в инвентарь?

Пока вроде все вопросы, что пришли в голову, прошу прощение за глупость вопросов, но играю всего пару дней, сделайте мне скидку, как нубу!

Изменено пользователем Jhonny D

Поделиться сообщением

Это логично,мы же его не убили а просто скинули.

Поделиться сообщением

А я так и не убивал этого чудика)

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ хотел бы узнать а будут ли новые кв для классов ?или так ты прошел за своего и все ?

В недрах Bioware готовится дополнение - планета Макеб, там и кап до 55 повышается и сюжетная глава №4 у каждого из классов. Вот только выйдет он... нескоро. Может так получиться, что к его выходу ты успеешь пройти все 8 сюжетов. Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Вопрос. На многих миссиях есть "Бонус", дополнительное задание, типа "Убить столько-то пиратов" и т.д.. Что даёт их выполнение? Поскольку неоднократно замечал, на героиках, что их порой не выполняют. Хотя, по сути, это пара лишних минут же. Изменяется ли награда за миссию, если да то, как сильно? Ткните носом где почитать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос. На многих миссиях есть "Бонус", дополнительное задание, типа "Убить столько-то пиратов" и т.д.. Что даёт их выполнение? Поскольку неоднократно замечал, на героиках, что их порой не выполняют. Хотя, по сути, это пара лишних минут же. Изменяется ли награда за миссию, если да то, как сильно? Ткните носом где почитать.

Когда выполняешь бонус (именно в момент выполнения) тебе автоматически капает доп экспа. Иногда, еще денюшка. Это нигде не отмечается, кроме как в чате статистики. Бонус можно выполнять один раз (т.е. если сделать бонус и скипнуть квест, то взяв его повторно бонуса не будет. Однако, если скипнуть квест с недоделанным бонусом - весь прогресс упадет). Если сдать основной квест, до завершение бонуса, бонус-квест исчезает.

Отдельно стоят этапные бонусы (т.е. бонусные квестовые цпочки в два/три/и т.д. этапов). Обычно они завершаются битвой с мини-боссом и сдаются на терминалы. За них дают очень так не хило экспы, чутка больше денежки чем с обычных квестов и 1-3 комендантских жетона. + иногда падает какая-нибудь зелено-синия-желтая-фиолетовая шмотка, правда, не так уж и часто. Когда ты выполняешь такой квест (я имею в виду, когда ты сделал его по факту, но еще не сдал на терминал) его прогресс сохраняется и он становится отдельно выполненным квестом у тебя в журнале. Если скипнуть основной квест во время выполнения бонуса, то весь прогресс (этапы/stage) падает. Так же следует учитывать, что за выполнения промежуточных этапов экспа не падает.

Ну, и бонус квесты во флэшпоинтах заканчиваются собственно бонусным Боссом с которого можно поиметь весьма неплохую шмотку.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Ясно. Про экспу за противников во время выполнения бонуса оно и так понятно, не считая лута с них. Про многоуровневые бонусы я в курсе, многократно встречались. Просто не понимаю, почему народ их не делает... Видимо из-за лени. Хотя, в героиках я не встречал многоуровневых бонусов.

Поделиться сообщением

Про многоуровневые бонусы я в курсе, многократно встречались. Просто не понимаю, почему народ их не делает... Видимо из-за лени.

Угу. Потому что делать твинком в третий или четвертый раз обычный квест-то задалбывает. А уж если четырехступенчатый бонус... очень лень)

Поделиться сообщением

Ясно. Про экспу за противников во время выполнения бонуса оно и так понятно, не считая лута с них.

Нет-нет, ты не понял. Именно бонусная экспа за выполнение бонуса (вот такой вот тухлый каламбурчик). Просто сообщение об этом пишут в чате статистики. Типа, "бонус выполнен, 3 000 экспы получено"

Хотя, в героиках я не встречал многоуровневых бонусов.

Нууу, например Блэк Талон (первый ымперский флэшпоинт), если выполнить всю цепочку бонус квестов, вылезет вот эта железяка:

black%20talon%20bot.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, в героиках наоборот почти все бонусы "ступенчатые". Сначала 10 имперцев убей, потом 40, потом 100500 консолей отключи, и тогда будет тебе босс.

Ой. Шеп, мы оба героики с флешпойнтами смешали))

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Верно, героики обычно идут с квестами "убей 10, 20, 30 врагов таких-то". А флеши, там да, всегда есть многоступенчатый бонус. К слову этот флеш я проходил как-то, в одно рыло. Не всегда найдётся кто-нибудь согласный.

Просто сообщение об этом пишут в чате статистики. Типа, "бонус выполнен, 3 000 экспы получено"
Ах вот оно что. Не замечал, надо обратить внимание

Угу. Потому что делать твинком в третий или четвертый раз обычный квест-то задалбывает. А уж если четырехступенчатый бонус... очень лень)

У меня нет твинков. Я играю всеми по очереди. Пять персов почти одного лвла. Поэтому квесты не надоедают.

.

Поделиться сообщением

Ой. Шеп, мы оба героики с флешпойнтами смешали))

А, ну так там почти тоже самое, что и с обычными бонусами - просто экспа, иногда деньги.

Я, на вскидку, вспомню только два героика со ступенчатым бонусом - оба на Нар Шадде, один за респов, другой за импов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...