The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2013 потому что просто металкор - скучно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 января, 2013 (изменено) I'am'Pain, из металкора слушай к конверджу еще Norma Jean, Deadguy, Botch, Shai Hulud, After The Burial Nasgul, где ты был вчера? Больше всех понравились Norma Jean, Botch и, особенно, Shai Hulud. After The Burial тоже очень не плохи. Изменено 16 января, 2013 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2013 спал я вчера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 января, 2013 потому что просто металкор - скучно.не правда. есть достойные представители, тот же job for a cowboy - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 17 января, 2013 не правда. есть достойные представители, тот же job for a cowboy - Ух ты, а я их слушал когда мне было 12 ._. Спасибо что помог вспомнить те прекрасные времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 января, 2013 Посоветуйте что либо свеженького из японской музыки. Жанр не важен от дж-попа и вижуала до чего-то потяжелее. Только без тохо и вокалоидов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 28 января, 2013 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь музыку что б в качалке хорошо позаниматься. Что-нибудь энергичное и/или брутальное. Но не какой-нибудь ню метал или металкор или попсу какую-нибудь. Что-нибудь хорошее, жанр любой, кроме указынных мной. Хочется мне разнообразия, а то в основном по Blind Guardian и Celldweller вкалываю. Изменено 28 января, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 января, 2013 Посоветуйте какую-нибудь музыку что б в качалке хорошо позаниматься. Что-нибудь энергичное и/или брутальное. Но не какой-нибудь ню метал или металкор или попсу какую-нибудь. Что-нибудь хорошее, жанр любой, кроме указынных мной. Хочется мне разнообразия, а то в основном по Blind Guardian и Celldweller вкалываю. Если я и занимаюсь упражнениями, то очень хорошо идет под альбомы invaders must die и fat of the land Prodigy. Еще как варианты: Ну или: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 января, 2013 Посоветуйте какую-нибудь музыку что б в качалке хорошо позаниматься. Что-нибудь энергичное и/или брутальное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 января, 2013 (изменено) Классика: Немного thrash-metal'a: http://youtu.be/vIVd7fw-tTE Можешь смело слушать всю дискографию этих групп, у них подобного много. Изменено 28 января, 2013 пользователем Darth Fortis 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 января, 2013 Дайте мне пост-року, чтобы я рыдал унынием и безысходностью, пил водку, страдая от аэробной деструкции. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 января, 2013 Ух ты, а я их слушал когда мне было 12 ._. Спасибо что помог вспомнить те прекрасные времена. офигенная группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 29 января, 2013 Дайте мне пост-року, чтобы я рыдал унынием и безысходностью, пил водку, страдая от аэробной деструкции. Agalloch, не совсем пост, скорее солянка из атмосферик дума-блэка-поста-прогрессива. А мне хотелось бы какого-нибудь ужас какого меланхоличного дума, с медлительным соляком на почти всю песню, и не слишком сопливым вокалом, чтобы хотелось идя до метро закопаться в ближайшем сугробе, и прямо там и сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 января, 2013 Посоветуйте что либо свеженького из японской музыки. Жанр не важен от дж-попа и вижуала до чего-то потяжелее. Только без тохо и вокалоидов) Из джей-попа рекомендую nano, кошерно каверит популярные песни вокалоидов. Дебютник зовётся nanoir, найти в инете в принципе можно) Agalloch, не совсем пост, скорее солянка из атмосферик дума-блэка-поста-прогрессива. Совсем не пост-рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 января, 2013 Дайте мне пост-року, чтобы я рыдал унынием и безысходностью, пил водку, страдая от аэробной деструкции.If These Trees Could Talk послушай. Или This Will Destroy You 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unmoraless 48 6 февраля, 2013 Здравствуйте, дорогие эксперты. Посоветуйте пожалуйста музыку чтобы завтра побегать. Нужна жесткая, быстрая музыка. Не монотонная. Не метал. Спасите меня от пробежки под Obsidia или еще чего там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте, дорогие эксперты. Посоветуйте пожалуйста музыку чтобы завтра побегать. Нужна жесткая, быстрая музыка. Не монотонная. Не метал. Спасите меня от пробежки под Obsidia или еще чего там. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем twistkefir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=S8d3M3cMICU 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 февраля, 2013 А есть еще музыка наподобие Blue Stahli и Celldweller? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 февраля, 2013 А есть еще музыка наподобие Blue Stahli и Celldweller? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 февраля, 2013 Ладно, по доброте душевной дам список того, что раньше слушал, и что связано с ними: Criss Angel K3M 53cK5d11N RTPN Voicains lvl I will never be the same Atlas Plug XXX Car Ride Damage Vault Squarehead Deprogrammed [ cell 7 ] Nero Argento Neon Sky Innerpartysystem 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 I will never be the same Пожалуй, это совсем не то. А вот Voicains настоятельно советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 февраля, 2013 Кстати, lvl - брат Клэйтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 15 февраля, 2013 (изменено) Кстати, lvl - брат Клэйтона. Агась, младший брат. Но у Дэна дискография из двух альбомов 1999-го и 2003. Ну ЕР - Home, но из ремиксов на одну и ту же песню состоит. Он работал над новым альбомом, но жёсткий диск со всем саундом полетел. Видимо это так затронуло lvl'а, что он так и не стал ничего писать... P.s. Кстати у Клэйтона вышел The Beta Cessions 2. А у Брета Antisleep Vol. 03. Пойду послушаю, что ли... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 The Beta Cessions 2 Этот тот набор дабстеп-ремиксов, который ты мне днём показывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты