Sicilian 6 684 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2014 Оно и к лучшему. Аангу во всем проигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 июля, 2014 Теперь Корру будут показывать по пятницам в 12 часов дня в США (в 20:00 по мск). К черту школу. Странное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 июля, 2014 К черту школу. Странное время. Ну да, а потом Николодеон будет жаловать на низкие рейтинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 29 июля, 2014 Оно и к лучшему. Аангу во всем проигрывает. Ой, а давайте не будем опять сравнивать Аанга и Корру, ладно? Я при должном желании могу и к Аангу докопаться (к торчащим из него ушам Звездных Войн, например), только чего-то не хочется. Это две разные истории с разным персонажем и разным стилем. И да, Корра мне понравилась больше. Впрочем мне и ее вторая книга понравилась, так что мое мнение не имеет веса. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 июля, 2014 Корра объективно хуже. Тут даже не в различиях тематических а неумении авторов работать узком формате. Ну и на всём процессе Никелодеон им просто мозг сношал, в результате чего вышло 2-ой сезон. В третьем, впрочем, всё ОЧЕНЬ хорошо. Так что жаль, что фанаты сдаются именно сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2014 (изменено) Есть портрет Озая с семьей? Я не нашла и боюсь напороться на перинг Озай+ Айро. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 июля, 2014 Есть портрет Озая с семьей? Я не нашла и боюсь напороться на перинг Озай+ Айро. На викии глянь, наверняка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 июля, 2014 Впрочем мне и ее вторая книга понравилась, так что мое мнение не имеет веса. Никелодеон им просто мозг сношал, в результате чего вышло 2-ой сезон. А что не так со второй книгой? Финальный эпизод только плохой, странный, хоть и эпичный. А так второй сезон шикарен же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 июля, 2014 А что не так со второй книгой? Финальный эпизод только плохой, странный, хоть и эпичный. А так второй сезон шикарен же. Максимум регресса характера Корры. Ещё больше бессмысленного подросткого бунтарства в абсолютно ненужных направлениях. После событий первого сезона такого быть не должно. Запоротая арка с тем-что-Амон-сделал-прошлым-летом. Ах да развитие всех остальных персонажей четвёрки (за исключение Болина) было опять заменено "Ромодром 2: Ромодромь хардер". Абсолютно бессмыслено, ненужно и ни к чему не привело. Дурацкий злодей, с дурацкой мотивацией. Светлыми пятнами были Болин с трапами, Варик, да дуо-серия намба Вана. Нет, нет, нет. Не подумайте, это был всё ещё довольно клёвый сериал. На по меркам самих создателей вышло довольно халтурно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 июля, 2014 Требую занести в протокол что кому-то и "дуо-серия намба Вана" кажется глупостью и халтурой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 700 30 июля, 2014 А я вообще считаю, что первый сезон Корры уделывает всех ваших Аангов и других сезонов Корры вместе взятых. Глав гад этого сезона проработан на 5 с +, да так, что ему даже симпатизировать начинаешь, а гадания кто же под маской Амона, доходили и до того, что были версии и про "Амон=Аанг", Сам такой версии был, ибо было нечто схожее между ними, если бы Аанг потерял силы. Вот только конец сезона был очень уж глупым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июля, 2014 Глав гад этого сезона проработан на 5 с +Проработа он на уровне Огненного УБийцы из аватара. Сопливая и нелепо слитая драма не смотрится рядом с историей Айро и Зуко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 июля, 2014 Проработа он на уровне Огненного УБийцы из аватара. Сопливая и нелепо слитая драма не смотрится рядом с историей Айро и Зуко. Сезон еще не закончился, но кое кто-то уже начал делать громкие выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июля, 2014 Сезон еще не закончился, но кое кто-то уже начал делать громкие выводы...Я про Аммона. Ожидала ах! получила пшик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 июля, 2014 Я про Аммона. Ожидала ах! получила пшик. Амон мертв, нафиг про него вспоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июля, 2014 (изменено) Первый арт на который я напоролась было конечно же Озай и Айро. И такой хрени там полно. Убить дебилов! Вот милые картинки Изменено 30 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 августа, 2014 С каждой серией этот сезон все лучше и лучше становится. С Захиром прямо "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ", хотя немного ожидаемо было, из-за утечек информации из кода вебсайта. Единственное что уж больно очевидно сразу стало, еще до того как сказали, что Уналак был членом этого Красного Лотуса, хоть и предал их потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 2 августа, 2014 (изменено) Имхо, самая главная проблема "Корры" - это изначальное "мы снимем 12 эпизодов" и последующее "народ требует хлеба и зрелищ, надо делать дальше". Таким образом, Корра из раза в раз обзаводится новыми и новыми противниками, сляпанными на скорую руку и лишенными оттого большей доли очарования; при этом раскрываться за отведенное количество экранного времени они не просто успевают: Захир появился на публике -> Захир повещал невнятную раздражающую хрень (причем мог и наврать кое в чем) -> Захир сдох (предположительно). С слову, с Уналаком было то же самое и с Амоном - практически. В общем, в харизме плохиши из второго "Аватара" (хотя есть еще целых четыре серии для реабилитации Захира) явно проигрывают плохишам из первого, которые начинали и заканчивали экранную дорогу вместе с Ааногом и давали зрителю рассмотреть себя с разных pow. Как говорил Джзеф Конрад, "Судить о человеке надо как по его друзьям, так и по его врагам". Изменено 2 августа, 2014 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 августа, 2014 Куфия, спойлеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 3 августа, 2014 Пока единственным адекватным врагом Корры остается Амон. Как по мне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 августа, 2014 (изменено) Пока единственным адекватным врагом Корры остается Амон. Как по мне Чем тебя банда анархистов не устраивает? Очень жизненные ориентиры. Это вам не Амон который хотел всем сделать добро хотят они этого или нет. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 августа, 2014 Чем тебя банда анархистов не устраивает? Очень жизненные ориентиры. Это вам не Амон который хотел всем сделать добро хотят они этого или нет. Ну, предположим, не то чтобы добро он хотел всем сделать, будучи сам магом. Но вот принесенный во вселенную анархизм выглядит здорово и хорошо смотрится, как по мне. Плюс пока это единственные враги Корры, которые ей хоть что-то честно объяснили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 августа, 2014 Даже жаль что парней ждет неизбежный Epic Fail. Было бы здорово увидеть последствия выполнения их плана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 августа, 2014 Даже жаль что парней ждет неизбежный Epic Fail. Было бы здорово увидеть последствия выполнения их плана. А вот это еще не факт. Книга недаром называется Change. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 3 августа, 2014 Чем тебя банда анархистов не устраивает? Очень жизненные ориентиры. Это вам не Амон который хотел всем сделать добро хотят они этого или нет. После Вату и апокалипсиса они смотрятся... как-то мелко - это у меня основная претензия ко второму сезона. Шли бы анархисты сразу после амона, было бы трушней. Нельзя же воспринимать серьезно Якона после Озая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты