Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sicilian

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender

Жанр: приключения, драма, комедия
Год: 2005-2008, 2012
Страна: США
Сезоны:

Book One: Water - 20 эпизодов
Book Two: Earth - 20 эпизодов
Book Three: Fire - 21 эпизод
Book One: Air - 12 эпизодов
Book Two: Spirits - 14 эпизодов
Book Three: Changes - неизвестно

Описание:

Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар.

Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок.

Видео:

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Оно и к лучшему. Аангу во всем проигрывает.

Поделиться сообщением

Гость Marry
Теперь Корру будут показывать по пятницам в 12 часов дня в США (в 20:00 по мск).

К черту школу. Странное время.

Поделиться сообщением

К черту школу. Странное время.

Ну да, а потом Николодеон будет жаловать на низкие рейтинги.

Поделиться сообщением

Оно и к лучшему. Аангу во всем проигрывает.

Ой, а давайте не будем опять сравнивать Аанга и Корру, ладно? Я при должном желании могу и к Аангу докопаться (к торчащим из него ушам Звездных Войн, например), только чего-то не хочется. Это две разные истории с разным персонажем и разным стилем. И да, Корра мне понравилась больше.

Впрочем мне и ее вторая книга понравилась, так что мое мнение не имеет веса.

Поделиться сообщением

Корра объективно хуже. Тут даже не в различиях тематических а неумении авторов работать узком формате. Ну и на всём процессе Никелодеон им просто мозг сношал, в результате чего вышло 2-ой сезон.

В третьем, впрочем, всё ОЧЕНЬ хорошо. Так что жаль, что фанаты сдаются именно сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть портрет Озая с семьей? Я не нашла и боюсь напороться на перинг Озай+ Айро.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Есть портрет Озая с семьей? Я не нашла и боюсь напороться на перинг Озай+ Айро.

На викии глянь, наверняка есть.

Поделиться сообщением

Впрочем мне и ее вторая книга понравилась, так что мое мнение не имеет веса.

Никелодеон им просто мозг сношал, в результате чего вышло 2-ой сезон.

А что не так со второй книгой? Финальный эпизод только плохой, странный, хоть и эпичный. А так второй сезон шикарен же.

Поделиться сообщением

А что не так со второй книгой? Финальный эпизод только плохой, странный, хоть и эпичный. А так второй сезон шикарен же.

Максимум регресса характера Корры. Ещё больше бессмысленного подросткого бунтарства в абсолютно ненужных направлениях. После событий первого сезона такого быть не должно. Запоротая арка с

тем-что-Амон-сделал-прошлым-летом. Ах да развитие всех остальных персонажей четвёрки (за исключение Болина) было опять заменено "Ромодром 2: Ромодромь хардер". Абсолютно бессмыслено, ненужно и ни к чему не привело. Дурацкий злодей, с дурацкой мотивацией.

Светлыми пятнами были Болин с трапами, Варик, да дуо-серия намба Вана.

Нет, нет, нет. Не подумайте, это был всё ещё довольно клёвый сериал. На по меркам самих создателей вышло довольно халтурно.

Поделиться сообщением

Требую занести в протокол что кому-то и "дуо-серия намба Вана" кажется глупостью и халтурой!

Поделиться сообщением

А я вообще считаю, что первый сезон Корры уделывает всех ваших Аангов и других сезонов Корры вместе взятых. Глав гад этого сезона проработан на 5 с +, да так, что ему даже симпатизировать начинаешь, а гадания кто же под маской Амона, доходили и до того, что были версии и про "Амон=Аанг", Сам такой версии был, ибо было нечто схожее между ними, если бы Аанг потерял силы. Вот только конец сезона был очень уж глупым.

Поделиться сообщением

Глав гад этого сезона проработан на 5 с +
Проработа он на уровне Огненного УБийцы из аватара. Сопливая и нелепо слитая драма не смотрится рядом с историей Айро и Зуко.

Поделиться сообщением

Проработа он на уровне Огненного УБийцы из аватара. Сопливая и нелепо слитая драма не смотрится рядом с историей Айро и Зуко.

Сезон еще не закончился, но кое кто-то уже начал делать громкие выводы...

Поделиться сообщением

Сезон еще не закончился, но кое кто-то уже начал делать громкие выводы...

Я про Аммона. Ожидала ах! получила пшик.

Поделиться сообщением

Я про Аммона. Ожидала ах! получила пшик.

Амон мертв, нафиг про него вспоминать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый арт на который я напоролась было конечно же Озай и Айро. И такой хрени там полно. Убить дебилов!

Avatar_Season_3__OZAI_REVEALED_by_trishna87.jpg

Ship_Silhouette___Ozai_Ursa_by_kaiyrah.jpgfirelord_ozai_by_geokeeno-d3iwyjt.jpg

Avatar__Ozai_s_Angels_by_finni.jpgfire_nation_royal_family__ozai_era__by_jtd95-d6q5p3b.png

Вот милые картинки

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

С каждой серией этот сезон все лучше и лучше становится. С Захиром прямо "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ", хотя немного ожидаемо было, из-за утечек информации из кода вебсайта.

Единственное что уж больно очевидно сразу стало, еще до того как сказали, что Уналак был членом этого Красного Лотуса, хоть и предал их потом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо, самая главная проблема "Корры" - это изначальное "мы снимем 12 эпизодов" и последующее "народ требует хлеба и зрелищ, надо делать дальше". Таким образом, Корра из раза в раз обзаводится новыми и новыми противниками, сляпанными на скорую руку и лишенными оттого большей доли очарования; при этом раскрываться за отведенное количество экранного времени они не просто успевают:

Захир появился на публике -> Захир повещал невнятную раздражающую хрень (причем мог и наврать кое в чем) -> Захир сдох (предположительно).

С слову, с Уналаком было то же самое и с Амоном - практически.

В общем, в харизме плохиши из второго "Аватара" (хотя есть еще целых четыре серии для реабилитации Захира) явно проигрывают плохишам из первого, которые начинали и заканчивали экранную дорогу вместе с Ааногом и давали зрителю рассмотреть себя с разных pow.

Как говорил Джзеф Конрад, "Судить о человеке надо как по его друзьям, так и по его врагам".

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Куфия, спойлеры.

Поделиться сообщением

Пока единственным адекватным врагом Корры остается Амон.

Как по мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока единственным адекватным врагом Корры остается Амон.

Как по мне

Чем тебя банда анархистов не устраивает? Очень жизненные ориентиры. Это вам не Амон который хотел всем сделать добро хотят они этого или нет.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

Чем тебя банда анархистов не устраивает? Очень жизненные ориентиры. Это вам не Амон который хотел всем сделать добро хотят они этого или нет.

Ну, предположим, не то чтобы добро он хотел всем сделать, будучи сам магом. Но вот принесенный во вселенную анархизм выглядит здорово и хорошо смотрится, как по мне. Плюс пока это единственные враги Корры, которые ей хоть что-то честно объяснили.

Поделиться сообщением

Даже жаль что парней ждет неизбежный Epic Fail. Было бы здорово увидеть последствия выполнения их плана.

Поделиться сообщением

Даже жаль что парней ждет неизбежный Epic Fail. Было бы здорово увидеть последствия выполнения их плана.

А вот это еще не факт. Книга недаром называется Change.

Поделиться сообщением

После Вату и апокалипсиса они смотрятся... как-то мелко - это у меня основная претензия ко второму сезона. Шли бы анархисты сразу после амона, было бы трушней.

Нельзя же воспринимать серьезно Якона после Озая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...