Sicilian 6 686 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 декабря, 2014 (изменено) Фу, Тензен не варил.Про Уолтера тоже так думали. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 2 января, 2015 (изменено) Фотошоп года, ящитаю Баян наверно, но Изменено 2 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 января, 2015 (изменено) Неплохое восточное технофентези, обращающееся к серьёзным проблемам и пропитанное политическими и историческими аллюзиями. Одно "но" - рамки детского мультика всё портят, при поднимаемой проблематике, подобном мире и прочем - хотя бы сценарий должен строится, без подобных ограничений. Хотел бы видеть фильм или аниме в этой вселенной(с дальнейшим историческим развитием самой вселенной), но с рейтингом хотя бы 16+ Изменено 6 января, 2015 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 января, 2015 (изменено) По-моему, в третьем-четвёртом сезонах создатели идеально подняли и рассмотрели не вполне рядовые для такого формата проблемы. Единственное, что откровенно портило для меня малину - это Мило. Убрать бы эту маленькую обезьянку из сериала, а особенно из последнего сезона. Изменено 6 января, 2015 пользователем cure 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 января, 2015 Посмотрела наконец четвертую книгу. Кувиру слили. Опять злодей с тяжелой судьбинушкой. Многострадательная Корра, которая очень уж любит себя пожалеть. Ну это ладно, не увидела никаких в сериале более взрослых и серьезных тем, чем они были в Аанге. А Коррасами вынужденная мера: для них обоих не осталось по крепкому красавчику, не знаю, чего там Брайко наговорили, мне все это показалось скорее дружбой, чем романтическими отношениями. Как я уже говорила - история про Аанга лучше, а вроде бы типа для детей. И все же было приятно вернуться во вселенную Аватара вновь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 января, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 января, 2015 Какой-то он совсем грустный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 мая, 2015 (изменено) Demolition Squad Superhuman Be The Leaf Blood Moon Rocking Heavy Metal Ride The Lightning Villians Изменено 23 мая, 2015 пользователем Shep1013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 мая, 2015 Очень понравилась Легенда об Аанге, Легенда о Корре зашла уже не так хорошо. Почему они выпилили Соку? Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 мая, 2015 Почему они выпилили Соку? Т_ТПросто будь он в сериале, то Болин с Варриком были бы абсолютно бесполезны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 мая, 2015 Просто будь он в сериале, то Болин с Варриком были бы абсолютно бесполезны. Они и так не очень-то полезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 мая, 2015 Ну дык о том и речь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 мая, 2015 Ну могли бы показать пару раз хотя бы. Как Катару и Зуко. Даже Тоф запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 мая, 2015 (изменено) Ну, он же вроде как умер к началу событий Корры. А так-то он появляется во флэшбэке Корры (первый сезон) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 мая, 2015 (изменено) А так-то он появляется во флэшбэке Корры (первый сезон) Совсем мало появлялся. =( Прочим старым персам побольше времени уделили. Изменено 23 мая, 2015 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 мая, 2015 Совсем мало появлялся. =( Прочим старым персам побольше времени уделили. Вот-вот) И, вообще, они его единственного убили из старой команды, кроме Аанга (ну, его нужно было выпилить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 мая, 2015 Про Суюки вообще не вспоминали даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 мая, 2015 Про Суюки вообще не вспоминали даже) Кстати, да. Как-то это не справедливо. Просто вот так взяли и забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 мая, 2015 Точняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 мая, 2015 А еще меня убила концовка. Бедный Мако. Узнать, что девушки, с которыми ты встречался, стали лезби, и у них роман... Наверное, бьет по психике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 мая, 2015 А еще меня убила концовка. Бедный Мако. Узнать, что девушки, с которыми ты встречался, стали лезби, и у них роман... Наверное, бьет по психике По-моему он как-то за три года это пережил, он сам это говорит собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 мая, 2015 Тян не нужны (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 мая, 2015 По-моему он как-то за три года это пережил, он сам это говорит собственно. За какие 3 года? Корра же только вернулась (а переписывалась только с Асами). Или я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 мая, 2015 За какие 3 года? Корра же только вернулась (а переписывалась только с Асами). Или я чего-то не знаю? Он говорил что решил вообще отдохнуть от баб и сначала найти свой путь самому, в одиночку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты