Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tanatos

Тёмная сторона или светлая?

Рекомендуемые сообщения

Странно, что такой темы до сих пор нет, учитывая важность этого момента в TOR. Итак, по какому пути вы идёте? И какой, по вашему лучше и какие преимущества даёт та или иная сторона?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2013 в 04:47, TheMW сказал:

Вижу, многие тут любят отыгрывать светлых ситхов, а как с тёмными джедаями? Конкретно рыцарь интересует. Не очень бредово получается?

Скорее, это некая крайность игры - светлый джедай полодин с минимальным проблеском рассудка, темный сит - кровожадная машина для убийства вообще без мозгов. А развитие героя "против системы" делает его более-менее вменяемым с обще-человеческой точки зрения.

Впрочем, характеры не-форсюзеров в этом плане намного органичней.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)

Что хороший ответ, что плохой логически обосновывается. И зачастую результат выбора никак тебя не касается. Я у всех, кроме ганслингера, выбирал всегда светлые ответы, и вспоминается только несколько случаев, когда выбирал темные ответы, потому что это меня реально задевало, и касалось лично меня. Забавно, но почему то таких случаев у меня было больше всего у трупера.

Хотя...очень даже понятно почему.

Изменено пользователем Leosan

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, у меня вопрос, если я уже хорошо прокачал своего ситха к светлой стороне то могу ли, я с помошью миссий Diplomacy и просто плохих поступков прокачать его к темной?

Изменено пользователем artemvenom

Поделиться сообщением

В 15.04.2013 в 09:36, Feyman сказал:

Да

Полностью?

Поделиться сообщением

В 15.04.2013 в 09:47, artemvenom сказал:

Полностью?

И снова: да =)

Поделиться сообщением

В 15.04.2013 в 09:53, Feyman сказал:

И снова: да =)

У меня просто light side 2, значит я точно смогу прокачать dark side до 5?

Поделиться сообщением

У меня что инквизитор, что консул - какие-то нейтралы получаются (хотя джЫдайка немного злее почему-то :)).

По мере сил (и, немаловажно, понимания - точнее НЕпонимания нюансов происходящего, где мои русские субтитры?) пытаюсь играть адекватными личностями, которые ко всему относятся философски и без фанатизма: помогут нуждающимся, покарают зарвавшихся)

Посмотрим, что дальше будет)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2013 в 10:03, artemvenom сказал:

У меня просто light side 2, значит я точно смогу прокачать dark side до 5?

Даже если 5 тир светлой стороны - все равно можно прокачать 5 тир темной. Темные реплики при выборах и Дипломатия с темными миссиями в помощь

Изменено пользователем Feyman

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно начал играть за инквизитора. Пока прошел только Дромунд Кас. Получается нейтрал с уклоном во тьму. Ну что я могу поделать, если некоторые тёмные решения слишком жестокие, а некоторые светлые - слишком идиотские? :rolleyes:

Мой инквизитор свято верит в конечную победу Империи, беспощаден к её врагам, обожает опасные эксперименты, но недолюбливает беспричинные убийств. В общем, последователь Ордена Ревана в чистом виде.

Изменено пользователем Архин

Поделиться сообщением

На светлой стороне все персонажи мягкие и пушистые, что выглядит отвратительно, а джедаям так вообще нельзя иметь семью. На темной стороне печеньки, трэш, угар и содомия, но темная сторона ведёт лишь к разрушению. Поэтому лучше придерживаться золотой серой середины.

Поделиться сообщением

Удивительно, но, играя за инквизитора, постоянно по сюжету встречаю донельзя упоротых нпс-джедаев. Некоторые даже разговаривать не желают, а сразу бросаются в бой с перекошенными от ярости рожами. о_0 Что им моя рассудительная и любящая справедливость инквизиторша лично такого плохого сделала? :( Она просто выполняет свои задания, невинных не убивает, над слабыми не издевается... и вообще во многом выглядит поблагороднее встреченных ею "рыцарей света")

Сопротивленцев с Балморры мне вообще убивать жалко (но они первые агриться пачками начинают, я тут ничего не могу поделать :[ ), т.к. я понимаю их положение.

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 15:10, Виолетта сказал:

Удивительно, но, играя за инквизитора, постоянно по сюжету встречаю донельзя упоротых нпс-джедаев.

Ага, особенно джедай на Альдераане. Уж как я его на темную сторону заманивал, какие вкусные печеньки предлагал... а он всё равно решил самоубиться путём нападения на ГГ. Печалька.

Поделиться сообщением

У тёмной стороны в лице Империи проблемы с дизайном помещений. Неудивительно, что ситхи такие злые и чокнутые - поживи в этом ужасном интерьере, мозг ещё не так съедет. Всё вокруг серое, грубое. То ли дело Республика - плавные линии, приятные тёплые цвета.

Я считаю, что Империи нужно нанять республиканских дизайнеров и тогда всё будет зашибись, жить станет лучше, веселей, да и люди к Империи потянутся.

Поделиться сообщением

Всё у них норм с дизайном. Мрачные, тёмные тона показывают мощь Империи в отличие от излишне пёстрых республиканских помещений.

Поделиться сообщением

Мощь-то показывают. Только уж очень гнетуще всё это выглядит. Неприятно находится там. Одна из причин, почему я за Империю не играю. =))

Поделиться сообщением

(изменено)

Каас-сити - красивое место, не то что этот ваш Корусант, коробка с коридорами :tongue:

В 12.05.2013 в 15:10, Виолетта сказал:

Удивительно, но, играя за инквизитора, постоянно по сюжету встречаю донельзя упоротых нпс-джедаев.

Это ты еще не играла баунти хантером. По-моему, его сюжет берет главный приз в номинации "Меня достали тупые джедаи". За Республику то же самое, большинство ситов упороты и неадекватны. А вот простые военные и офицеры, весьма приятные ребята, у противоположных фракций встречаются нередко.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 16:26, cat-acrobat сказал:

Мощь-то показывают. Только уж очень гнетуще всё это выглядит. Неприятно находится там. Одна из причин, почему я за Империю не играю. =))

Да ладно тебе, классный же дизайн. Вспомни Империю в в фильмах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно я сейчас кому-то порву шаблон, но, на днях наблюдал в /1 на Татуине ржачную полемику в рядах буржуев. Началось все с того, что 1 РПшник стал недоумевать, как можно быть светлым имперцем!111 И тому подобные вещи, к нему присоединилось еще наверно с десяток людей, все начали размышлять по этому поводу и сошлись на мнении, что светлый сит отличается от темного тем, что он не убивает без разбора всех направо и налево, но все равно остается темным! То бишь фактически светлого сита можно назвать темным джедаем! o_O Тут у одного не выдержал рассудок и он выдал: I'M JEDI INQUISITOR!!!

P.S. Если кто помнит, в одной игре был аддон с новыми связками раса/класс, вот вам и пожалуйста, микс из фракций и классов в Игровом Обновлении 3.14159 - Gungan Jedi Inquisitor, Ewok Sith Knight, etc...

Изменено пользователем Thellarion

Поделиться сообщением

В 18.05.2013 в 06:08, Thellarion сказал:

как можно быть светлым имперцем!111

А оно как-то само получается, на самом деле) Моя сорка просто не мочит всех подряд, тем более - каких-нибудь проходных безоружных неписей, вот и светлеет не по дням, а по часам)

Показать контент

:)

А вообще, я просто не люблю убивать.

post-10947-0-37663800-1369170023_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не спорит, что LS для Empire не запрещен, акцент был на негодование буржуазии в General-channel на Татуине.

Изменено пользователем Thellarion

Поделиться сообщением

Тёмная сторона, на мой взгляд, реализована слишком заштампованно. Захочешь отыграть тёмного ситха, хитрого и расчётливого, так наткнёшься на то, что существенная часть поступков ТСС - просто тупой и немотивированный садизм :unsure: Причём порой против своих же солдат и граждан. Как вообще по логике игры Империя столько просуществовала, если её "цвет" (ситхи), традиционно на ТСС, выходит, просто сборище неадекватных психопатов? Моя светлая агентша и то казалась мне более органичной имперкой)

В общем, неудивительно, что у ситхов всё в итоге пришло к "правилу двух" :D

Поделиться сообщением

Темные персонажи получились только за игру ситвара и охотника, остальные как то не убедительно играют. Джедаи на темной стороне совсем бессмысленны и беспощадны.

Вот инке пофиг на какой стороне быть, все равно псих получается.

Поделиться сообщением

В 27.06.2013 в 08:22, Ligeia сказал:

Как вообще по логике игры Империя столько просуществовала, если её "цвет" (ситхи), традиционно на ТСС, выходит, просто сборище неадекватных психопатов?

Тёмная сторона на всех воздействует по-разному. Психами и неадекватами становятся, на самом деле, слабаки, не умеющие подчинить своей воле разрушающую природу ТС.

Я пока толком не играл за "тёмных", но по-видимому здесь просто такой запоротый стереотипными представлениями о ситах отыгрыш.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.06.2013 в 15:51, Tanatos сказал:

Психами и неадекватами становятся, на самом деле, слабаки, не умеющие подчинить своей воле разрушающую природу ТС.

Нууу, ведь Палпатинус тоже порой адцки хохотал не к месту?)))

Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...