Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 мая, 2012 Розовая пони пока что очень раздражает Пинки самая няшная же ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 6 мая, 2012 Пинки больше всех поет, причем классно поет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 мая, 2012 Мне пока что нравится пони в шляпе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 мая, 2012 5-7 серий вполне должно хватить. Хотя мне хватило трех)) Я со знакомой поспорил на просмотр 5 серий этого мултсериала. Я проиграл. Посмотрел. Мне кажется что у меня имунитет, ибо за эти 5 серий я не подсел на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 мая, 2012 Мне пока что нравится пони в шляпе Это она заставила меня предупредить тебя (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 6 мая, 2012 Мне пока что нравится пони в шляпеАпплджек, у нее классный акцент. Поет редко, жаль. Четвертая или пятая серия будет полностью о ней. Наверняка понравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 6 мая, 2012 Мне пока что нравится пони в шляпе Йессссссс! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 мая, 2012 (изменено) Doctor Who, не всем же должно нравится. Если первоначальный просмотр не втянул-значит, не ваше, наверное. Unrelated sidenote-Приятно, когда люди хотя бы пытаются посмотреть перед тем, как писать "пони-отстой". upd: только сейчас заметил... Флаттершай менее популярна, чем Пинки? Да быть не может! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Ref92 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 мая, 2012 Апплджек, у нее классный акцент. Поет редко, жаль. Четвертая или пятая серия будет полностью о ней. Наверняка понравится. Да вот я посмотрела как раз где она яблоки собирала. Йессссссс! ОЙ! Скажу тебе по секрету, я уже разделяю понемногу на типажей - поней-то ровно 6 как раз )) Unrelated sidenote-Приятно, когда люди хотя бы пытаются посмотреть перед тем, как писать "пони-отстой".Не, я точно не говорю, что отстой. Очень мило. Но вот почему все с ума сходят - не понимаю )Смотрим дальше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 мая, 2012 (изменено) Пинки самая няшная же ))) Ага, пока не отправляется на поиски ингредиентов для cupcake-ов =)) Апплджек, у нее классный акцент. Да, классный. Только вот лично мне из-за него достаточно трудно разобрать, что она там говорит. Поэтому, пока Эпл Джек в шоу, без субтитров не обойтись.) Изменено 6 мая, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 6 мая, 2012 Ага, пока не отправляется на поиски ингредиентов для cupcake-ов =)) Не напонимай.. Y GOOGLE SAFE SEARCH NO BLOCK STUFF ლ(ಠ益ಠლ) Паладин mode on Cupcakes, Rainbow Factory и пр. фики с гуро не могут вписываться в MLP никоим разом Тем, кто их написал, нужно поотрубать пальцы ко всем чертям Паладин mode off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 6 мая, 2012 Никто не сравнится с пафостностью Дэш)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 мая, 2012 (изменено) Ага, пока не отправляется на поиски ингредиентов для cupcake-ов =)) Чего только стоит серия Party of One. И меня всегда интересовало куда она прячет свою пушку для праздников и у неё ещё есть свой личный телепорт. Изменено 6 мая, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 мая, 2012 (изменено) Только узнал об этом: Так жалко Дёрпи =( Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 7 мая, 2012 Чем дальше смотрю тем круче))) даже стали проявляться боевиковые нотки))) Твайлайт: Ренбоу тормози! Ренбоу: Нет! Они знали на что идут! xD кстати а у нас всё таки будет мультиплеерная команда пони? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 7 мая, 2012 Хех))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 7 мая, 2012 Если уже было извиняюсь, просто песенка понравилась). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 7 мая, 2012 (изменено) -Lelouch-, да такая драма была в связи со сменой её голоса... И заменили ведь, блин! Ну и ладно, у меня оригинал сохранен Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 7 мая, 2012 ээхх, досматрел 2 сезон, последния серия сплашной эпик)))) ксати, а я что то и не нашол серию про Doctor Whooves , где она? так у нас будет мультиплеерная команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 7 мая, 2012 Blasto, нету такой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 7 мая, 2012 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 7 мая, 2012 Будь проклято моё ненасытное любопытство и тот кто написал "Сupcake" х_х Теперь я точно знаю какие кошмары будут мне сниться ближайшую неделю, ну зачееееем вы про него написали??? Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 7 мая, 2012 Ka1n, ты меня будешь ненавидеть, но посмотри еще Rainbow Factory... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 136 7 мая, 2012 Думать надо, насчёт чего любопытничать. Лично я не читала и не собираюсь =.=' А автора сжечь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 мая, 2012 (изменено) Смотрите, какая Пинки-хуманка милая) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты