Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 мая, 2012 Я считаю, что Рарити - одна из главных удач второго сезона. А еще у Рарити лучшие сольные песни - Art of the Dress для меня практически наравне с Winter Wrap Up, ну и Becoming Popular тоже хороша. Пинки Пай поет чаще, но насчет ее песен - "кажется, мы с шерифом Сильверстаром пришли... к соглашению" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 мая, 2012 Ах да, Пинки меня тоже бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 мая, 2012 Нет, меня никто не бесит, но прелесть песен Пинки я понял далеко не сразу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 11 мая, 2012 Нет никого круче Дэши! ^_^ Без вариантов! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 11 мая, 2012 Талия, Дискорда озвучил Джон Де Лэнси (John De Lancie), он же озвучивал некоего Q в Startrek (сам не смотрел). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 11 мая, 2012 Агооонь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 мая, 2012 уберите один голос у твайлайт и добавтье пинки и тогда 4-м поням небудет обидно... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 11 мая, 2012 Оставьте Твайлайточку в покое, у Пинки и так еще есть шанс всех нагнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 11 мая, 2012 Твайлайт на первое место!))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 мая, 2012 (изменено) Твайлайт на первое место!))))) Сразу так твайли столько голосов накинула ))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 мая, 2012 Добавил голос за Пинки и Рарити. Не голосовал только за Дашь, ибо не вставляет, и голосов у неё итак много =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 мая, 2012 Так уж и быть, прибавлю по одному голосу Пинки и Рарити. А вообще Флаттершай зе бест ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 11 мая, 2012 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ВЫБРАТЬ?! Персонаж второго плана вообще без вариантов... А из m6 никак не определюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 мая, 2012 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ВЫБРАТЬ?! Персонаж второго плана вообще без вариантов... А из m6 никак не определюсь. Устрой понятам соревнования. Дэши одобрит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 11 мая, 2012 Meh, we all know who would win... Флаттершай даже на старт не выйдет, Пинки выйдет на старт и окажется на финише, RD и AJ будут всю дорогу друг другу подлянки устраивать, Рэрити не дойдет до старта, потому что не сможет выбрать шляпу, а Твайли начитается книг и будет единственной, кто дойдет до финиша по-честному. После чего Пинки все равно съест призовой торт. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 мая, 2012 Meh, we all know who would win... Флаттершай даже на старт не выйдет, Пинки выйдет на старт и окажется на финише, RD и AJ будут всю дорогу друг другу подлянки устраивать, Рэрити не дойдет до старта, потому что не сможет выбрать шляпу, а Твайли начитается книг и будет единственной, кто дойдет до финиша по-честному. После чего Пинки все равно съест призовой торт. Спайк и Пинки будут вести репортаж с шара Пинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 11 мая, 2012 А тем временем Твайлайт догнала Дэш :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 11 мая, 2012 Эм... Я свой голос ей добавил... Проголосовал за Дэш, ЭйДжей, Флаттершай и Твайлайт. Все равно Дэш круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 мая, 2012 Где вариант every pony-best pony?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 мая, 2012 (изменено) А тем временем Твайлайт догнала Дэш :cool: Подтасовали результаты ))) Я же говорил что нада было радибатонами делать чтобы дескать только один голос, а не за всех 6. Заангажированный опросик вышел. Изменено 11 мая, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 11 мая, 2012 В опросе обязана победить ДРУЖБА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 мая, 2012 У меня нет сомнений, кто победит. Pinkie being Pinkie. Bitch please. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 мая, 2012 Нда, чёт все и вправду усиленно взялись верить в дружбомагию. В следующий раз конкретно выбирать заставлю. Ещё примерно час-два до закрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 11 мая, 2012 Пересоздай голосование, с выбором одной единственной поняшки. Никто не будет голосовать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 мая, 2012 (изменено) Кто-нибудь, заберите у Твайлайт и Дэши по 4 голоса и 2 голоса у пинки. Будет круто =) Изменено 11 мая, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты