Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 11 мая, 2012 Ну тогда это не зе бест пони. А зе бест персонаж из млп. Ну дак а смысл только пони в расчет брать?Или можно остальных в отдельную колонку вынести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 11 мая, 2012 *занудным шепотом* Luna is the best pony! Давайте правда по одному голосу, а то тыкать галочки всем сразу несерьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 мая, 2012 *занудным шепотом* Luna is the best pony! Давайте правда по одному голосу, а то тыкать галочки всем сразу несерьезно. Грамар нацы оскверняют храм поняшек. Во имя Селестии уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 11 мая, 2012 Во имя Селестии уходи. Ничего не знаю, сегодня день Луны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 мая, 2012 Ничего не знаю, сегодня день Луны. Он так шутит, оставайся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 мая, 2012 Он так шутит, оставайся =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 11 мая, 2012 Поняши не выгоняют никого, ай-яй-яй :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 мая, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 мая, 2012 Поняши не выгоняют никого, ай-яй-яй :P Пускай остаёться. Только никаких грамар нацы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 мая, 2012 OMG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 12 мая, 2012 OMG ооо, я помню этого чувака из той рекламы, самой дибильной рекламы... Реально добавте ещё голосование "Лучший персонаж не-пони"! Я сразу отдам голос за Дискарда))), по моему он самый прикольный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 мая, 2012 *занудным шепотом* Luna is the best pony! Давайте правда по одному голосу, а то тыкать галочки всем сразу несерьезно. *занудным рэперским речитативом* Luna iz da best pwnie! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 12 мая, 2012 (изменено) *Тихо и в сторону* Chrysalis... Nuff said. upd: season 2 ending minor spoiler alert. Кстати, а Кризалис относится к пони или к нон-пони? Все-таки changeling и всё такое... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 12 мая, 2012 *Тихо и в сторону* Chrysalis... Nuff said. upd: season 2 ending minor spoiler alert. Кстати, а Кризалис относится к пони или к нон-пони? Все-таки changeling и всё такое... Скорее нет, это что-то насекомовидное О_о Посмотрел финал. В общем вин, но мало. Или мне так показалось. Такой сюжет могли бы растянуть на час. "Did i miss anything?" Луны в конце убило. Ну где тебя носило?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 12 мая, 2012 *занудным рэперским речитативом* Luna iz da best pwnie! Поняши это ж рэпчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 12 мая, 2012 Первый и скорее всего последний реп, который я смог слушать , был ост ТТГЛ - Libera Me From Hell 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 мая, 2012 (изменено) Понификация Деуса. Изменено 12 мая, 2012 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 мая, 2012 *Тихо и в сторону* Chrysalis... Nuff said. upd: season 2 ending minor spoiler alert. Кстати, а Кризалис относится к пони или к нон-пони? Все-таки changeling и всё такое... Я думаю, что да. По форме как пони. А их способности можно рассматривать как особую магию. Хотя, кьюти марок у них не обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 12 мая, 2012 Хоть луна и выиграла по голосам, но там же был опрос по ГГ и не ГГ О_о мож обоих выйгравших в шапку добавить? ^^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 мая, 2012 А давайте без давайте, а то я вам устрою завоевание темы Королём Завоевателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 мая, 2012 Результаты в шапке. И да, завязываем уже с ворчанием, последний раз высказываюсь на эту тему. Mane6 итак постоянно в шапке, так что теперь у нас неделя Ночи. Также напоминаю, что никто не заставлял отдельных личностей голосовать за всех и устраивать уравниловку, мультиголос был сделан из расчёта что иногда действительно тяжело выбрать между двумя-тремя персонажами, знаю по себе. Это совсем не повод голосовать за всех, даже если они нравятся, всегда кто-то больше выделяется. В любом случае, лично меня вполне порадовало прошедшее небольшое мероприятие, в следующий раз наверняка будет ещё лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 мая, 2012 Какого черта Флаттершай на последнем месте?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 12 мая, 2012 Дэши win! ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 мая, 2012 (изменено) Ну Пинки 3-е место и Троллестия 2-е. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 мая, 2012 Кое-кто урвал в стиме весьма кошерный ник. Угадайте кто именно... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты