WeAreLegion 15 265 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 13 февраля, 2012 Вот оно,ребята,вот оно!Оружее моей мечты,вот оно!Ребята,здоровенный,здоровенный ТЕСАААААК! Ну как-то так в общем =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 13 февраля, 2012 Что то я вот что не посмотрю, почти все персонажи мужского пола "качки". Это нездоровое влечение к бодибилдерам? Или это устоявшийся факт богатыря и спасителя галактики?) Ну не все, а в основном БХ/Десантники. Оперативников или Смаглеров с таким бодитайпом почти нет. Ну и плюс ассоциации с космодесантом из Вахи. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 февраля, 2012 Я вот не понимаю тех, кто выбирает последний бодисайз. Девушки с ним ещё ничего, пышечки, но смотреть можно. А вот мужики... да как они вообще проходят в дверь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 13 февраля, 2012 Я вот не понимаю тех, кто выбирает последний бодисайз. Девушки с ним ещё ничего, пышечки, но смотреть можно. А вот мужики... да как они вообще проходят в дверь?! Да ладно.Люди там,забраки еще ничего,просто крупные.А вот этакий 4-сайз твилек,причем консул-тень,вот это страшно .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 февраля, 2012 Инквизитор тоже не лучше. Тошнотворно выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 13 февраля, 2012 Инквизитор тоже не лучше. Тошнотворно выглядят. Что-то я живо представил себе жирного инквизитора в его прикиде с перьями. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 февраля, 2012 (изменено) Видал такого на Дромунд-Каасе. Иду я - инквизитор 12 уровня, совсем еще зеленый и неопытный - и тут рядом пролетает сорк пятидесятник, весь в перьях и жуткого вида маске с четвертым бодитайпом. Мне как-то сразу не по себе стало. Причем помечен был ПВП. Наверняка до этого отобедал десятком-другим нубов. Меня кстати особенно забавляет Дарт Барас из сюжетки сита-вара. Жиртрест-изувер. Маску носит наверное потому, что лицо все жиром давно заплыло. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 13 февраля, 2012 Меня кстати особенно забавляет Дарт Барас из сюжетки сита-вара. Жиртрест-изувер. Маску носит наверное потому, что лицо все жиром давно заплыло. Молнии Силы нет на тех, кто это сделал с Барасом. Для сравнения вот таким он был в комиксе (сильно похож на Дуку, если того чуть омолодить) : 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 13 февраля, 2012 (изменено) А в комиксе события когда происходят? Если за несколько лет до игры, то почему бы и нет, ну пополнел дядя, лет то сколько уже Да и вообще, он и в таком виде прикольный и харизматичный тип Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 13 февраля, 2012 А как ныне выглядит Барас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 13 февраля, 2012 Он есть тут: А в комиксе события когда происходят? Если за несколько лет до игры, то почему бы и нет, ну пополнел дядя, лет то сколько уже События происходят где-то за 15-20 лет до начала игры. Но это не оправдание, я вообще не понимаю, зачем в TOR ввели "суммонистов". Наверное для того, чтобы американские жирдяи не чувствовали себя ущербными, когда начинали создавать персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 13 февраля, 2012 Что за ненависть к полным людям? Да и вообще, это первая ммо по-моему, где можно сделать толстячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 13 февраля, 2012 Что за ненависть к полным людям? Эмм, где вы ненависть увидели? К людям с избыточным весом отношусь нейтрально, а неприязнь у меня есть к тем, кто ввёл полноту в игру вообще, и испортил внешность Бараса в частности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 13 февраля, 2012 (изменено) Ну, зато хоть какое-то разнообразие чувствуется, в отличии от того же ВоВки, где каждый атлетического телосложения Да и что плохого в том, что ввели такой бодисайз? Никто не заставляет его использовать Я вот подумал, создать бы джедая-тень с четвертым бодисайзом, весельчака и разгильдяя (правда, учитывая здешнее диалоговое колесо, это будет трудновато) - эдакий ходячий абсурд А Барас всё равно крут Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 165 13 февраля, 2012 Я бы не сказал что 4-й вариант тела жирный. Он больше похож на сложение ПауэерЛифтера. Здоровый такой детина. У жирдяя то и живот должен висеть и щери и подбородок второй должен быть - а это просто такой крепенький коренастый чувачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 13 февраля, 2012 (изменено) Да я не в переносном смысле=) Суровый настоящий мужик и гвоздь пяткой забъет и девицу на плече унесёт и иператору морду набъёт=) Вот от того 3-е тело и популярно=) Да и ты видел сита-воина чистокровку с первым телом, Если со вторым ещё куда не шло, то с первым - это же убожество красномордое=))) Дай ему ещё корапшн - без жалости и смеха не посмотришь. Я конечно понимаю, супер мен, паладин и все такое. Но все таки, с тем же джедаем качек просто не вяжется. Ладно десантник. Но вот джедай больше ассоциируется с подвижной кандидатурой, а представить бодибилдера с быстротой джедая проблематично. Там вроде бы 4 варианта тела? "Худой", "нормальный", "качек" и "толстый". Средний "нормальный" как раз вполне неплохо смотрится. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 13 февраля, 2012 (изменено) Он есть тут: События происходят где-то за 15-20 лет до начала игры. Но это не оправдание, я вообще не понимаю, зачем в TOR ввели "суммонистов". Наверное для того, чтобы американские жирдяи не чувствовали себя ущербными, когда начинали создавать персонажей. Кстати, без маски он лысый уродец на себя из комикса не похожий вообщеЯ конечно понимаю, супер мен, паладин и все такое. Но все таки, с тем же джедаем качек просто не вяжется. Ладно десантник. Но вот джедай больше ассоциируется с подвижной кандидатурой, а представить бодибилдера с быстротой джедая проблематично. Там вроде бы 4 варианта тела? "Худой", "нормальный", "качек" и "толстый". Средний "нормальный" как раз вполне неплохо смотрится.Консулы и инки(не чистокровки) у меня не вяжутся(хотя всякое бывает), но сутками махая мечём, я удивляюсь как воины и рыцари дистрофиками могут быть(1). Крупная кость + сражения каждый день(тренировки) - вот и 3-й бодисайз. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 14 февраля, 2012 Кстати, без маски он лысый уродец на себя из комикса не похожий вообщеКонсулы и инки(не чистокровки) у меня не вяжутся(хотя всякое бывает), но сутками махая мечём, я удивляюсь как воины и рыцари дистрофиками могут быть(1). Крупная кость + сражения каждый день(тренировки) - вот и 3-й бодисайз.Джадаи из саги машут ручкой) Разве там были богатыри джедаи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 февраля, 2012 (изменено) Может и не все богатыри, но что им мешает богатырями быть?) К тому же мне безумно нравится, когда моя ситка (1 бодисайз выбрала чтобы подчеркнуть юный возраст), побеждает джедая с 3 бодисайзом. Сразу вспоминается "чем они выше, тем больнее им падать".)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 февраля, 2012 Кстати, Кхем Вал называет Инквизитора "маленьим ситом". Это ладно у меня там крошечная забрачка с первым бодисайзом, а что с остальными-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 февраля, 2012 (изменено) Может и не все богатыри, но что им мешает богатырями быть?) К тому же мне безумно нравится, когда моя ситка (1 бодисайз выбрала чтобы подчеркнуть юный возраст), побеждает джедая с 3 бодисайзом. Сразу вспоминается "чем они выше, тем больнее им падать".)) "Размер значения не имеет. По росту судишь обо мне, а?" (с) Йода. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 14 февраля, 2012 (изменено) Джадаи из саги машут ручкой) Разве там были богатыри джедаи?До того как они научатся ручкой махать, они с тренировочными мечами бегают. Да и ручка вес имеет. Не с пластика же сделана."Богатыри" были и во время новой трилогии: Мэйс Винду, Ки Ади Мунди - легче всего вспомнить. Им же второй бодисайз не дашь.Комикс-изображение Ки Ади Мунди в молодости: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 февраля, 2012 Я бы Мунди и третий бодисайз совсем не дала, судя по этой странице. Насчет Мэйса в комиксах не скажу, а фильме он скорее поджарый и не слишком-то мощный. И ручкой джедаи Саги машут не в смысле ручки от светошашки, а в переносном значении) Привет передают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 14 февраля, 2012 (изменено) Я бы Мунди и третий бодисайз совсем не дала, судя по этой странице. Насчет Мэйса в комиксах не скажу, а фильме он скорее поджарый и не слишком-то мощный.В фильме мультяшной графики нету. 3-й бодисайз - это пример атлетического телосложения, второй бодисайз я таким назвать не могу. Относить Мэйса и Ки Ади Мунди во второй бодисайз на фоне остальных членов ордена почти еретично. Они выше большинства в ордене были и довольно крепкие. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 февраля, 2012 В фильме мультяшной графики нету. 3-й бодисайз - это пример атлетического телосложения, второй бодисайз я таким назвать не могу. Относить Мэйса и Ки Ади Мунди во второй бодисайз на фоне остальных членов ордена почти еретично. Они выше большинства в ордене были и довольно крепкие. Ну не знаю. По-моему 2-й бодисайз как раз-таки атлетический. А 3-й это уже больше Бейну подходит, качок под (или за) 2 метра роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты