WeAreLegion 15 270 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 222 14 января, 2022 В 13.01.2022 в 02:16, Fade сказал: Мне зеленый Кхем нравится в контексте моей инквизиторки мириалана. Модно, молодежно! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fade 489 14 января, 2022 12 минут назад, Okku сказал: Модно, молодежно! Hide гении мыслят одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 20 января, 2022 Слегка продолжу тему. Появилась в некоторый момент идея сделать темного консула, но все никак не могла придумать центральную идею для отыгрыша. При этом я поклонница (не фанатичная, но все же) ролевого сеттинга Dark Herecy (ответвление от Warhammer 40.000), и как-то попалась мне на почитать серия Д. Абнетта про суровых имперских инквизиторов, после чего я решила изобразить нечто похожее в SWTOR: суровая имперская инквизиторша (Император малех не тот, но какая разница :)) расследует странное преображение учеников с Коррибана в добропорядочных граждан Республики, и для работы под прикрытием изображает необученную форсюзершу, подставляясь джедаям и уезжая на Тайтон. Во внешке я попыталась все же косплеить Ваху. Инквизиторша Hide Базовых спутников я тоже попыталась одеть соответственно. Кланстер-мутант Hide Адептус Механикус Hide Адептус Арбитрес Hide Гвардеец Hide Псайкер Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 23 января, 2022 Мой текущий светлый ситвар. Внешне дьявол, по характеру душка. Как же мне нравятся мужские лица чистокровных ситхов. Любуюсь на эту мордаху в каждой катсцене, а к этому еще прилагается шикарнейшая озвучка. Все-таки это моя любимая сюжетка, мародер любимый класс, да и персонажи просто прелесть получаются независимо от стороны. И мне нравится как светлый ситх реализован. Он все равно чтит кодекс и он имперец, но он реформатор. Если откинуть пару логических дыр, светлый ситвар раз в десять луче реализован, чем темный джедай. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 471 23 января, 2022 8 часов назад, Соня Соня сказал: Как же мне нравятся мужские лица чистокровных ситхов. А мне наоборот, интересно смотреть на тамошних дам. Очень уж необычная и диковатая красота, скажем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 26 января, 2022 Поле многочисленных попыток создать инквизиторшу моей мечты, я наконец сделала это. И хоть то, что чистокровная оказалась в рабстве, очень тяжело для меня натягивается на глобус, но хочу играть именно за нее. Показать контент Hide Потихоньку разбираюсь с крафтом. Накрафтила кристаллов и красок для одежды. Играть стало веселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 28 января, 2022 Склепала себе еще одного темного джедая, чтобы за него гадить республике в дополнениях. Хэдканоню, что в детстве вся его семья была убита на его глазах, а он был серьезно искалечен. С такой психотравмой уравновешенный джедай из него не получился. Джедаи вообще его раздражают и их кодекс ему не нравится, но учитывая избыток силы, реализовывать себя как-то надо. Вот и носится по поручениям совета. Но верности республике нет от слова совсем, зато амбиций гора. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 1 февраля, 2022 Принарядила своего темного джедая и теперь балдею от него. Он прям очень злой. Скорджа назвал идиотом))) Показать контент Hide Фото на память с семьей моей охотницы) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 2 февраля, 2022 Мои джедайки-рыцари Светлая - спортсменка, комсомолка, веганка, состоит в организации "Зеленая галактика" (запрещена на территории Империи ситов), каждое утро делает зарядку, занимается закаливанием и моржеванием, короче, очень, ОЧЕНЬ положительный персонаж. Показать контент Hide Темная - будущая Императрица далекой галактики, но никуда не торопится, характер мерзкий, не замужем (пока). Показать контент Hide Ну и в качестве бонуса - светлая джедайка-консул. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 2 февраля, 2022 13 часов назад, Соня Соня сказал: Hide Фото на память с семьей моей охотницы) Показать контент Hide куда это они лыжи навострили? Макеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 2 февраля, 2022 1 час назад, ИнаЯ сказал: куда это они лыжи навострили? Макеб? Это последняя сцена сюжетки. Думаю, летят к Мандалору, чтобы рассказать про свои приключения и отпраздновать победу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 402 13 февраля, 2022 прянички мои Республика Показать контент Hide Империя Показать контент Hide hooman supremacy 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 471 13 февраля, 2022 1 час назад, Shellty сказал: Республика Джедай-бородач и коммандос моё почтение.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 402 13 февраля, 2022 34 минуты назад, Gоблин сказал: и коммандос Я СОБИРАЛА ЭТОТ СЕТ ПО АЛЬЯНСОВСКИМ ЯЩИКАМ СОРОК ТРИ ГОДА Успела проклясть все на свете, включая отсутствие похожей брони в картель-маркете, где можно просто КЛИКНУТЬ И КУПИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 222 13 февраля, 2022 Агент забавный. Типичный chav прямиком из паба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 471 13 февраля, 2022 15 минут назад, Shellty сказал: Я СОБИРАЛА ЭТОТ СЕТ ПО АЛЬЯНСОВСКИМ ЯЩИКАМ СОРОК ТРИ ГОДА Успела проклясть все на свете, включая отсутствие похожей брони в картель-маркете, где можно просто КЛИКНУТЬ И КУПИТЬ Ну, броня-то хорошая, но я больше внимания уделяю лицам, потому как броню чаще всего собрать проблемы не составляет. Хотя тут всё гармонично вышло. А вообще у меня валяется около 250-300 ящиков всех видов с героиков. Сегодня подумал, что надо бы открыть, но я морально не готов столько кликать. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 402 13 февраля, 2022 7 минут назад, Okku сказал: Агент забавный. Типичный chav прямиком из паба. Даааа! Они с сестрой (рыжая смаглерша скриншотом выше) и задумывались такими детьми живущих на пособие lower class родителей с Островов, я очень рада, что по нему это ЗАМЕТНО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 383 14 февраля, 2022 Республика Hide Империя Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 20 февраля, 2022 (изменено) Моя леди Каллиг - темная во всех смыслах, от корней волос до глубины своей ситской души. Тяжелое детство, рабство и жесткий отбор на Коррибане наложил свой отпечаток на характер, сделав ее похожей на Вейлин, но встреча с лейтенантом Дрелликом, который впоследствии стал ее постоянным компаньоном в бесконечных поисках древних реликвий, положительно повлияла на нее, сделав более благородной и рассудительной. Показать контент Hide Изменено 20 февраля, 2022 пользователем туман_ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 471 20 марта, 2022 Показать контент Hide На мой взгляд вышло довольно оригинально. Особенно интересно, что я нашел браслеты среди старых сетов, перчатки "невидимые" из костюма на социальные поинты, маску из дропа... В общем с миру по нитке, а вышло довольно красиво, имхо. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 23 апреля, 2022 (изменено) Мой десантник-Mercenary. Никогда не обращала внимание на внешний вид персонажа в процессе его роста, но этот выпавший в сезонной коробке костюм ей идет. Имхо. Напялила Изменено 23 апреля, 2022 пользователем ИнаЯ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 8 июля, 2022 Создала и приодела еще кучку персонажей. Сейчас прохожу за них сюжетки по очереди. Мои Темный инквизитор - на данный момент основной персонаж, которым закрываются героики и вообще все, что можно. Еще один темный инквизитор, образ для которого я собирала очень долго, и который, наконец, готов идти по сюжетеке. Светлый агент - попытка создать саботера-имперца для последних дополнений. Темный ситвар, к которому переодически возвращаюсь чисто для развлечения. Темный рыцарь, тоже долгострой. Ползу с ним по сюжетке. Трупер. Боже, дай мне сил закончить сюжетку, немного осталось же... Темный агент - одна из моих самых любимых персонадей. Ждет, когда у меня будет настроение для которов. Темный консул. Тоже готова к которам. Мандалорка. И тоже ждет которов. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты