Brainer 285 12 января, 2012 Psychonauts Жанр: Arcade | Платформы: [PC, Mac, PlayStation 2, Xbox360]Разработчик: Double Fine | Издатель: Majesco, Double FineДата выхода: 2005 Psychonauts - первая игра основанной Тимом Шефером (Tim Schafer) компании Double Fine, разработка которой заняла целых пять лет. Несмотря на высокие оценки прессы и титулы "Игра года", "Психонавты" провалились в продаже - по первым подсчетам, были проданы всего лишь 60 тысяч копий. Тем не менее, вокруг игры сложилось огромное фанатское сообщество, и ходят слухи о разработке второй части (лишь подогретые выпущеным в Steam обновлением, добавившим достижения и резко повысившим интерес пубилики). Игрок управляет Разпутином (Разом), сбежавшим из родного цирка в летний лагерь "Шепчущая Скала" ("Whispering Rock"), где международная организация "Психонавты" тренерует детей с развитыми ментальными способностями. В ходе обучения Разу предстоит посетить несколько чужих разумов, включая собственный, выучить разнообразные пси-способности - от пирокинеза до ясновидения - а также, конечно, раскрыть коварные планы одного из наставников "Шепчущей Скалы" по захвату мира. Трейлер: Скриншоты: Hide Psychonauts 2 Жанр: Arcade | Платформы: [PC, PlayStation 4, Xbox One]Разработчик: Double Fine | Издатель: Starbreeze PublishingДата выхода: 25 августа 2021 Продолжение знаменитой истории от тех же личностей. Показать содержимое Hide Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 января, 2012 Вместе с втм бладлайнс - любимая игра на все времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2012 Вот только недавно перепроходила. Ммм, нужных слов для игры я подобрать не смогу. В Психонавтов просто нужно сыграть, а потом их просто нужно любить) Кстати, ну до чего в тему сделано)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 12 января, 2012 Вот только недавно перепроходила. Ммм, нужных слов для игры я подобрать не смогу. В Психонавтов просто нужно сыграть, а потом их просто нужно любить) Кстати, ну до чего в тему сделано)) Кстати... Сходств действительно масса. Плоды воображения, воспоминания, свой аналог цензоров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 12 января, 2012 люблю тебя я нежною любовью пускай и не гремела ты в прокате движок твой немощен и стар текстуры бледны, ролики убоги нет громких спецэффектов и кат сцен я все равно люблю тебя все больше за юмор твой, за детские проказы но главное за чувство сказки что даришь ты улыбкой Раза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 7 февраля, 2012 (изменено) Интервью Digital Spy с Тимом Шефером. О возможности сиквела и сложных взаимоотношениях этой идеи с издателями. http://www.digitalsp...im-schafer.html С другой стороны, у Double Fine все права на торговую марку - так что надежда остается. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 (изменено) Нотч изъявил желание профинансировать, как я уже говорил. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 8 февраля, 2012 (изменено) Нотч изъявил желание профинансировать, как я уже говорил. That's true! http://gamemag.ru/ne...honauts-2-74430 Ждем и молимся. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 12 февраля, 2012 (изменено) Редактор с VG247 пообещал съесть свои штаны и снять это на видео, если Psychonauts 2 получат финансирование от Нотча и выйдут. Как после этого не выпустить их? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 8 апреля, 2012 Последняя информация на текущий момент - переговоры Нотча и Шефера на GDC. Что у Double Fine и так пока есть, чем заняться, но все вполне возможно: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 15 июня, 2012 79 место в сотне лучших игр по версии G4: http://www.g4tv.com/videos/59227/top-100-video-games-of-all-time-79-psychonauts/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 июля, 2012 Психонавты - лучшая аркада в которую я играл и одна из лучших игр вообще. Отличный юмор, разнообразный геймплей, интересный сюжет и персонажи (Доген лучший), великолепная озвучка и саунд. Уровени просто крышеснос. Особенно уровень молочника. Жалко, что такая отличная игра затерялась среди других мастодонтов игропрома. Но всё равно поклонники у неё всегда будут и я - один из них. Тим Шафер - Гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 октября, 2013 Фигурки можно купить вот тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 декабря, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2017 Вторую часть издадут Starbreeze Publishing. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 декабря, 2017 Вторая часть перенесена на неопределенный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 259 9 декабря, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2018 Старбриз, живи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 декабря, 2018 19 часов назад, cure сказал: Старбриз, живи Тут скорее уже проще сменить издателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 июня, 2019 В 10.12.2018 в 08:30, LoginamNet сказал: Тут скорее уже проще сменить издателя. Собственно Вторая часть, к слову, выглядит так, будто не прошло 15 лет, а только год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 259 13 июня, 2021 Черт, давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 14 декабря, 2021 Что, котаны, дождались? Лично я - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 18 мая, 2022 Майки втихую добавили русскую локализацию в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты