Xzander 7 244 18 января, 2012 Координатор сообщества BioWare Крис Пристли опубликовал на форумах Социальной сети BioWare различную информацию о демо-версии Mass Effect 3.Подтверждена дата выхода демо – 14 февраля 2012 года для всех платформ. Время выхода на различных платформах и регионах может быть разным.Оглашены системные требования РС-версии демо. Возможно, они останутся таковыми и для финальной версии Mass Effect 3: Минимальные требования: Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU) RAM: 1GB для XP / 2GB для Vista/Win 7 2,5 GB свободного места на жестком диске Видеокарта с 256 MB видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 (NVIDIA 7900 или лучше; ATI X1800 или лучше) Рекомендуемые требования: CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU) RAM: 2GB для XP / 4GB для Vista/Win 7 Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB или лучше, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB или лучше Демо-версия будет включать в себя как сингл-, так и мультиплеерную части. Синглплеерная часть состоит из стартового уровня с атакой Жнецов на Землю и дальнейшей части игры, в которой Шепард отправляется на родной мир одной из инопланетных рас с целью заручиться их поддержкой в войне. Прохождение этой части займет от 1 до 2 часов. Мультиплеерная часть включает в себя две карты: Slum и Noveria. Мультиплеер будет доступен 14 февраля тем из игроков, кто выполнит требования раннего доступа, и всем остальным – 17 февраля. Для того, чтобы получить доступ к мультиплеерной части демо-версии, нужно иметь активированный Онлайн-пропуск игры Battlefield 3 и войти в демо под той же учетной записью EA Origin, к которой привязан Онлайн-пропуск. В этом случае доступ к мультиплеерной части разблокируется автоматически. Начиная с 7 февраля, на сайте www.masseffect.com будет открыта специальная секция, где можно будет проверить, удовлетворяете ли вы требованиям раннего доступа.В демо-версии будет представлена английская озвучка и тексты на ряде европейских языков, включая английский и русский.В демо-версию нельзя будет импортировать персонажа из предыдущих игр и создать сейв для полной версии Mass Effect 3, однако в демо будут полностью доступны все шесть игровых классов Mass Effect, выбор пола персонажа, настройка его внешности и возможность повышать уровни.Для игры в демо на РС необходимо будет скачать и установить клиент EA Origin. Мультиплеерная часть демо будет отключена 5 марта 2012 года, однако в сингл-часть демо можно будет продолжать играть и после этой даты.Версия демо для Xbox 360 будет иметь поддержку сенсора Kinect, как и в финальной игре, c распознаванием голосовых команд на английском, французском, немецком и итальянском языках. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 января, 2012 А на картах ниже, еще и битва с Архидемоном это гонка со временем. Так как через некоторое время, а точнее за десять секунд до финального ролика смерть Глав гада, игра вылетала >< Ах да, у меня еще было 2 гб оперативы. В общем, надеюсь что в этот раз у меня проблем с любимой игрой НЕ будет. Я про МЕ3. В частности ее демо =) А я то как надеюсь. 512 потяни!11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 19 января, 2012 Я наверно единственный в России, кто не будет пробовать демо-версию))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 19 января, 2012 Я наверно единственный в России, кто не будет пробовать демо-версию))) Таких много, будьте уверены) К моему глубочайшему сожалению, я к их числу не отношусь :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 19 января, 2012 Это я паниковать должна. Патамушта Intel Core 2 Duo 2.20 Ghz :mellow: Это я паниковать должен ибо core 2 duo 1.8 ghz. Но я что-то не паникую особо)) Врят ли столько процессора понадобится на чамом деле Я наверно единственный в России, кто не будет пробовать демо-версию))) Я только мультиплеер попробую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 19 января, 2012 да что вы так паритесь ) если МЕ2 шел то 3 часть тоже должна пойти (я надеюсь : ) ) и вопросик, у меня МЕ1 и МЕ2 пиратки были, 3 часть я покупаю, как думаете проблем с импортом персонажа не будет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 января, 2012 да что вы так паритесь ) если МЕ2 шел то 3 часть тоже должна пойти (я надеюсь : ) ) и вопросик, у меня МЕ1 и МЕ2 пиратки были, 3 часть я покупаю, как думаете проблем с импортом персонажа не будет ??? В сейвах нет информации лицензия у тебя или нет. Все нормально будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 19 января, 2012 Тварищи,вопрос:Собственно если я покупаю в магазинчике обычную коробочную лицензию,смогу ли я в мультиплеер играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 19 января, 2012 Тварищи,вопрос:Собственно если я покупаю в магазинчике обычную коробочную лицензию,смогу ли я в мультиплеер играть? А в чем проблема? Все версии лицензионных изданий будет в мультиплеер пускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 19 января, 2012 требования весьма человечные. 14 февраля это хорошо. только теперь остается вопрос воли, удержусь от игры в демо или не удержусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIIREBELIIII 0 19 января, 2012 А у меня вопрос такого плана. Хочу пройти МЕ3 на PS3, и хочу пройти со своими сейвами 1 и 2 части,. но дело в том что они в ПК версии. Возможно ли перенести эти сейвы на консоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 19 января, 2012 А у меня вопрос такого плана. Хочу пройти МЕ3 на PS3, и хочу пройти со своими сейвами 1 и 2 части,. но дело в том что они в ПК версии. Возможно ли перенести эти сейвы на консоль? Нет , конечно. Но у вас есть надежда на какой - нибудь редактор сэйвов, от Биоваров (если они его не через год выпустят как для МЕ2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 19 января, 2012 В этом году 14 февраля для меня и вправду будет праздником прелестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 19 января, 2012 В этом году 14 февраля для меня и вправду будет праздником прелестно ага ) акция от Bioware проведи со своей второй половинкой 14 февраля играя в демо ME3 : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 19 января, 2012 ага ) акция от Bioware проведи со своей второй половинкой 14 февраля играя в демо ME3 : ) Или акция от биовар- "Вам одиноко в день всех влюблённых? Демо-версия Mass Effect 3 исправит это! Mass Effect лучше чем девушка." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPIP 75 19 января, 2012 кстати , а вот мне интересно, демка будет цифровая как я понял. скачиваться с ориджина , будет установочный или все 15 гигов разом будут ставиться ??? просто считая сколько людей может ломануться, я несколько дней не смогу увидеть демо ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 19 января, 2012 кстати , а вот мне интересно, демка будет цифровая как я понял. скачиваться с ориджина , будет установочный или все 15 гигов разом будут ставиться ??? просто считая сколько людей может ломануться, я несколько дней не смогу увидеть демо (15 гигов эт для полной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 19 января, 2012 Мой комп даже под минималки в МЕ2, не проходит, однако же я в неё спокойно играл с хорошей конфигурацией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 19 января, 2012 Ну, раз тут все системки обсуждают, то и я впишусь =) Проц: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 GHz Оперативка: 2гб Win7 видюшка: ATI Radeon HD 4800 Series 512mb Вот не знаю , ME 1 подлагивает , но вторая часть идёт на отлично , вот хочу спросить банальный вопрос : Она нормально потянет или же придётся покупать оперативку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 19 января, 2012 Вот не знаю , ME 1 подлагивает , но вторая часть идёт на отлично , вот хочу спросить банальный вопрос : Она нормально потянет или же придётся покупать оперативку? а ты поставь XP и не надо ничего покупать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 января, 2012 Ну, раз тут все системки обсуждают, то и я впишусь =) Проц: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 GHz Оперативка: 2гб Win7 видюшка: ATI Radeon HD 4800 Series 512mb Вот не знаю , ME 1 подлагивает , но вторая часть идёт на отлично , вот хочу спросить банальный вопрос : Она нормально потянет или же придётся покупать оперативку? Первый МЕ требователен к процу( желательно 2ва ядра от 3х Ггц). Второй же менее требователен, ему хватает любого двухядерника. Хватит тупых вопросов.У кого 2(два) ядра, хотя бы 1(ОДИН) гиг оперативной памяти, и видеокарта на которой МЕ2 шел без проблем позаволит вам нормально сыграть в МЕ3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 19 января, 2012 Первый МЕ требователен к процу( желательно 2ва ядра от 3х Ггц). Второй же менее требователен, ему хватает любого двухядерника. Хватит тупых вопросов. У кого 2(два) ядра, хотя бы 1(ОДИН) гиг оперативной памяти, и видеокарта на которой МЕ2 шел без проблем позаволит вам нормально сыграть в МЕ3 Нужно такими же большими буквами в шапку форума.Хотя думаю все равно спрашивать будут -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 19 января, 2012 (изменено) 14 февраля, Изменено 19 января, 2012 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ururyugu 66 19 января, 2012 У меня мэ шло отлично, а вот мэ2 уже с жуткими тормозами. Что-то переживаю. Надо будет в дэмку поиграть, проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 января, 2012 Нужно такими же большими буквами в шапку форума. Хотя думаю все равно спрашивать будут -_- Только бы БЕЗ очибок и чепяток =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 19 января, 2012 Они бы еще за день до релиза демо выпустили!!! :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты