SergiySW 6 849 20 января, 2012 В 10 часов по московскому времени на телеканале Spike выйдет новый эпизод GT.TV, в котором нам обещают показать новые локации, врагов и мультиплеер. Посмотреть трансляцию (не в HD, конечно) вы можете и у нас на сайте. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 20 января, 2012 Сам забыл, что такой вообще существует, лол. Джокеру вроде тоже редизайн сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 20 января, 2012 Так Вегу оказывается Фредди Принц мл. озвучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Ахаха реклама. Вы тоже увидели Тейна?! :D Боже мой, я так рада, вот только интернет что то подвисает Буду стараться смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 января, 2012 Вообще-то, на Марсе атмосфера есть Что-то я сомневаюсь, что во время готовящейся сейчас экспедиции на Марс будут юзать респираторы вместо нормальных скафандров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Джокеру вроде тоже редизайн сделали. Тоже показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 во время готовящейся сейчас Я сильно сомневаюсь, что в двадцать втором веке человечество забьет на терраформирование И... Фредди-Принц младший?! 0_0 А че, круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Хаски...женщины...ТАКИЕ с...страшные :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 А, ну покажите мне это в нормальном разрешении! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 января, 2012 Джокер давно не бритый. Надеюсь острить не перестанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 20 января, 2012 блин, провтыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 20 января, 2012 Вроде все закончилось (про ме), жду видео на сайте, на паузу буду ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Вроде все закончилось (про ме), жду видео на сайте, на паузу буду ставить Жаль, всё равно было круто!!! --- Ждём выход демо версии. Ахх только раздражнили сильнее, слюни так и текут. Было потряяяяяясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 20 января, 2012 Ну по крайней мере Кейси снова появился, и снова он какой-то уставший. Вывод единственный: теперь только демо ждать ибо во всех этих "мега-информативных" выпусках никакой информации к размышлению нет в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 января, 2012 А вот теперь точно усе. Я сильно сомневаюсь, что в двадцать втором веке человечество забьет на терраформированиеНикто ничего колонизировать не собирается, экспедиция чисто научная. И да, уже готовится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 20 января, 2012 Только на мультиплеер успел одним глазком глянуть. Выглядит круто. Саларианец так лихо супостата приложил, перебросив его через укрытие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Боже мой что тут только не показывают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 (изменено) Никто ничего колонизировать не собирается в двадцать втором веке Я вам говорю про время действия игр МЕ, а не про "сейчас" Изменено 20 января, 2012 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 20 января, 2012 Я успела, посмотрела с начало до конца. Скажу одно очень понравилось, особенно увидеть старых персонажей. Всё стало на много круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 января, 2012 А Ленга только ногами показали? Негодяи! >( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 20 января, 2012 (изменено) Просмотрел все, только к началу немного опоздал. Нормально так, конечно, если только что-то можно было понять из-за такого маленького разрешения. Но вообще понравилось, впервые показали Призрака, и, как и положено, момент, где Шепард посылает его куда подальше :D Изменено 20 января, 2012 пользователем Garrus_Vakarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya1986 25 20 января, 2012 Увы у меня не получилось посмотреть полностью эту передачу, надеюсь что скоро где то выложат эти ролики по mass effect 3. Но я увидел нечто странное они, в каком то рекламном ролике слово (сперм) повторили несколько раз, потом у чернокожего мужчины из штанов выросло дерево и его сожрали бобры. У меня вопрос тем кто живет в США или бывал там, они там все такие озабоченные или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 января, 2012 (не в HD, конечно) =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 января, 2012 (изменено) Черт, я на учебе была, не успела на трансляцию ног Кай Ленга. =( Неужели никто ничего не заснял? Q__Q Изменено 20 января, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 января, 2012 Я сильно сомневаюсь, что в двадцать втором веке человечество забьет на терраформирование Терраформировать целую планету из-за базы на одном из полюсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 20 января, 2012 Баньши бесездовских спригганов напоминают, только сейчас дошло. Харвестеры неплохо смотрятся, правда вблизи вроде не показали. Вега в нормальной броне ну очень внушительно выглядит. Харизма не хуже, чем у Шепа. Лишь бы холериком не оказался в итоге. Лиара мне пока не нравится. В DLC она выглядела на мой взгляд лучше и естественнее. И как это я Кай Ленга (точнее его ноги) пропустила? Это пока единственный ключевой персонаж неизвестного внешнего вида, что только разогревает мой интерес. Эшли есть, а Кайдена опять не показали. Даже ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты