SergiySW 6 849 20 января, 2012 В новом выпуске GT.TV нам раскрыли актёра озвучки Джеймса Веги. Свой голос этому замечательному новому персонажу подарил Фредди Принц-младший. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 20 января, 2012 ну в общем то Фредди тоже известный актер (это зависит от эрудиции того или иного человека в синематографе). Я сказала, что для меня - нет. Мартин Шин, который озвучивает Призрака - известный актёр. Шон Бин тоже. Надеюсь, вы не будете спорить что они несколько выше уровнем, чем данный мальчик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 469 20 января, 2012 Понеслась чума по почка. Принцесса хорошо озвучивает Вегу. Сразу и не догадаешься. Есть смысл не любить Джеймса, из-за актера который дал ему голос? :sleep: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 20 января, 2012 Лелька, не знаю к кому ваше обращение, но если ко мне, то я сказала выше, что оценивать данного актёра и его работу буду в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 Понеслась чума по почка. Принцесса хорошо озвучивает Вегу. Сразу и не догадаешься. Есть смысл не любить Джеймса, из-за актера который дал ему голос? :sleep: Нет. Но теперь есть...А точнее известен способ, сагрить вас =)) *сама невинность* Ладно-ладно, посмотрев КАК Вегу озвучивают, я изменил свое мнение. Человек походу вошел в образ, окончательно. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 20 января, 2012 Если Вега не будет приставать с предложениями познакомится по ближе, то игра удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 января, 2012 Шо, опять я оказался прав? Больше истерили вокруг этих Казаков и Бинов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 20 января, 2012 ну как так то?.. ну муж Баффи, ты что сериал не смотрел чтоли?.. :blink: Видел пару раз, очень давно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 (изменено) Если Вега не будет приставать с предложениями познакомится по ближе, то игра удалась Будет. Можете отдать предзаказ игры (если у вас есть) кому не будь из присутствующих на форуме ^_^ *Троль мод офф* Шо, опять я оказался прав? Больше истерили вокруг этих Казаков и Бинов )) Это ЕА слух специально пустила, чтобы поистерили заранее, чтобы на офф. новости было спокойствие XD Изменено 20 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 января, 2012 Никогда бы не подумала,что Вегу может озвучивать Фредди. Он стойко ассоциируется у меня со сладкими мальчиками из девичьих фильмов,но не как с брутальным воякой. Впрочем,голос у Принца мл. приятный.Посмотрим,как он справится с ролью.Вегу от этого меньше любить не стала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 Справляется? Кулаками =)0 показывали ка кон Вегу озвучивает, махаясь кулаками =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 января, 2012 Не анонсированная за 1,5 месяца до выхода игры? Сомнительно что-то..хотелось бы, конечно, но ведь и по количеству как раз совпадают: Кайден и Вега - Эш и Лиарка. впрочем, Лиара же на два фронта работает. в точку! Ну а если Эш умерла а с Лиарой просто друзья??))) Не забывайте что есть еще Тали и Джек, НО так хочется увидеть нового ШИКАРНОГО персонажа женского пола))) :turn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 января, 2012 Уууууууууу, это эта обояха будет играть Вегу?)) Моя радуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 20 января, 2012 Очень интересно, я с ним фильмы смотрел, особенно где они вмести с Сарой Мишель ( обожаю ее) для меня это прям сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 20 января, 2012 Это что ж получается,для девушек и Кайден,и Вега,и Гаррус,и Лиара,а нам только Эш с Тали,и собственно Лиара.Дискриминация по половому признаку.Как и В DA2.>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 января, 2012 (изменено) Это что ж получается,для девушек и Кайден,и Вега,и Гаррус,и Лиара,а нам только Эш с Тали,и собственно Лиара.Дискриминация по половому признаку.Как и В DA2.>< А кто сказал,что Вега романсабелен? Даже в спойлерах не намека. Изменено 20 января, 2012 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 469 20 января, 2012 Это что ж получается,для девушек и Кайден,и Вега,и Гаррус,и Лиара,а нам только Эш с Тали,и собственно Лиара.Дискриминация по половому признаку.Как и В DA2.>< Гаррус не считается, Вегу как ЛИ на анонсировали. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 092 20 января, 2012 Это что ж получается,для девушек и Кайден,и Вега,и Гаррус,и Лиара,а нам только Эш с Тали,и собственно Лиара.Дискриминация по половому признаку.Как и В DA2.>< Зато во второй части сколько девушек вам было, а у нас из людей был только Джейкоб, так что все честно ^____^ и да, не факт что Вега будет ЛИ, как сказано выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 20 января, 2012 Мое джедайское начало подсказало мне,что он будет таки романсабелен.И это окажется одним из сюрпризов пивоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 20 января, 2012 Скорее всего он будет романсабелен, и это уже не будет сюрпризом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 20 января, 2012 А просветите танкиста, где Фредди кроме "Скуби-Ду" играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 января, 2012 Это что ж получается,для девушек и Кайден,и Вега,и Гаррус,и Лиара,а нам только Эш с Тали,и собственно Лиара. Хмммм, Миранда и Джек... Хммм... Знакомые имена.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 20 января, 2012 Сойдет. В игре и оценим подойдет ли голос герою или нет. P.S: Ну, раз Вегу озвучивает Фредди Принц-младший, то DLC с загружаемым для него Скуби-ду не заставит себя ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 20 января, 2012 А просветите танкиста, где Фредди кроме "Скуби-Ду" играл? http://www.imdb.com/name/nm0005327/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 января, 2012 (изменено) в точку! Ну а если Эш умерла а с Лиарой просто друзья??))) Не забывайте что есть еще Тали и Джек, НО так хочется увидеть нового ШИКАРНОГО персонажа женского пола))) :turn: Ох, всё забыл. И про смерть и про кварианку, позор на мои седины. Стоп, а Джек будет на постоянных сопартийцах? о_0 Вуху!! Изменено 20 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 января, 2012 Стоп, а Джек будет на постоянных сопартийцах? о_0 Вуху!! Ну, вроде говорят, что постоянных сопартийцев вообще не будет. Будут просто сопартийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты