LoginamNet 48 950 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 24 марта, 2013 (изменено) Черт, в 3 миссии в порту за Криса капитально застрял когда от вертолета надо убегать. Раз 30 уже умер, погибаю в одном и том же месте. где много всяких монстриков ходит, я ничего там сделать не успеваю, только к лодке бегу, сразу ракета попадает, и Крис тонет. Куда там бежать надо хз... дебильный уровень upd: Глянул на ютубе, блин делаю все-точно так-же, но я почему то не успеваю по лодке той пробежать, ракета моментально прилетает Изменено 24 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 марта, 2013 (изменено) Черт, в 3 миссии в порту за Криса капитально застрял когда от вертолета надо убегать. Раз 30 уже умер, погибаю в одном и том же месте. где много всяких монстриков ходит, я ничего там сделать не успеваю, только к лодке бегу, сразу ракета попадает, и Крис тонет. Куда там бежать надо хз... дебильный уровень upd: Глянул на ютубе, блин делаю все-точно так-же, но я почему то не успеваю по лодке той пробежать, ракета моментально прилетает Я там же все время дох, потом взял геймпад и прошел с первого раза. А вот сейчас пробежка в пятой главе, и это даже на паде анрил. Прошел кампанию за Криса. Что бы не говорили, но это офигезно, а последняя глава будет по круче чем за Леона. Но надо было сначала им проходить, больше бы сюрпризов было. Изменено 24 марта, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 марта, 2013 За Леона надо проходить в последнюю очередь перед Адой. Кто бы что не говорил, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 24 марта, 2013 (изменено) Прошел 3 уровень за Криса Гонка на автомобилях порадовала, драйвово и сложно. Особенно когда сам за штурвал пересел Ох еще 2 уровня, и можно будет к Джеку переходить... Изменено 24 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 Смотрю народу нравится, в основной массе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 марта, 2013 Сейчас пойду пытаться пробежать эту лестницу в 5-ой главе. Пожелайте мне удачи. Смотрю народу нравится, в основной массе. Резиденту многое прощается за харизматичных персонажей, которых с первой части развивают. Была бы это игра с нуля, без предыстроии - все было бы не так радужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 марта, 2013 Сейчас пойду пытаться пробежать эту лестницу в 5-ой главе.Пожелайте мне удачи. Там два момента, когда заносит камеру. Надо их запомнить и вовремя отжимать пробел, это 1-2 секунды. Потом камера выравнивается. Я еще испытывала трудность с лапой в одном моменте, так что всегда старайся бежать ближе к стеночке, чтобы не споткнуться. Ну и приготовься к тому, что Пирса придется подкидывать три раза за время пробежки, а то на втором от неожиданности затормозить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 марта, 2013 Пробежал с первого раза, офигеть. Кампания за Криса доставила, коллофдьюти, но хорошее такое коллофдьюти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 24 марта, 2013 (изменено) Прошел 4 главу за Криса Пока лучшая, драма, интриги, все круто. Ну и да, на самолетики понравилось летать В общем Пока очень годная Кампания у Криса А вообще,пока игра доставляет больше чем 4 и 5 вместе взятые... Изменено 24 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 марта, 2013 (изменено) Вбросим немного Антошки. Один из немногих, кто игру поддержал. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 Кстати, вот вспомнилось, кампания за Леона - больше похоже на RE1, Крис- скорее какой-нибудь CoD.Ну, а вот Джейк - неожиданно напомнило RE4. Не знаю почему но, именно такая ассоциация сложилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 марта, 2013 Double Zero, тебе и твоей подруге кто больше понравился - новый старый Леон или Пирс? Обыкновенный Пирс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 марта, 2013 Как с друзьями проходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 марта, 2013 кампания за Леона - больше похоже на RE1 Окститесь вы. Сейчас играю - ну никакой это не РЕ, это даже не более экшеновая Вероника. Второй Деад Спейс страшнее был. Хотя видно, что старались сделать, но все убивает мощная рукопашка. А когда зомбаков много и от рукопашки толку нет, то уже не страшно. Потому что их много. То ли дело римейк, идешь до записывающей машинки с минимум хитпоинтов и патронов, а в голове только одна мысль - чтобы труп, которого не успел сжечь, не ожил ненароком. Как с друзьями проходится? Я на Кипре, моя стимовская версия не запускается вне России, играю в пиратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 (изменено) Окститесь вы. Сейчас играю - ну никакой это не РЕ, это даже не более экшеновая Вероника. Второй Деад Спейс страшнее был. Хотя видно, что старались сделать, но все убивает мощная рукопашка. А когда зомбаков много и от рукопашки толку нет, то уже не страшно. Потому что их много. То ли дело римейк, идешь до записывающей машинки с минимум хитпоинтов и патронов, а в голове только одна мысль - чтобы труп, которого не успел сжечь, не ожил ненароком. Страшно? Я не говорил о том, что где-то страшно, ни про RE4, ни про компанию Джейка. Я о том, что геймплеем напомнило. Тоже так же бодро и весело выносится всё, с некоторыми заминками (времени побольше надо) на мелких подбоссах. Только торговца не хватает только что. Изменено 24 марта, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 24 марта, 2013 Черт дошел до Лестницы из 5 главы, за Криса реально какой то ад Особенно забавно, когда Крис не попадает в фокус камеры ибо она центрирует внимания на монстре, а ты беги..беги... И ничего что ты не видишь своего героя.... Герой, сам кстати тоже начинает какую-то хрень творить, вместо того чтобы прямо бежать.... В общем молодцы разработчики добились харкдора,в этой сцене, только увы это не за счёт особенностей геймплея, а кривых рук разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 марта, 2013 Почему у всех такие проблемы с 5й главой у Криса о__О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2013 Почему у всех такие проблемы с 5й главой у Криса о__О Руки кривые может быть?! :laugh: На самом деле, мне тоже непонятно, ведь там нет особых сложностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 марта, 2013 У меня во всей игре только одна небольшая проблема была. Когда по корабликам в главе Криса прыгал, только с 3 раза удалось. Больше никаких сложностей не возникало тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 марта, 2013 Почему у всех такие проблемы с 5й главой у Криса о__О К-а-м-е-р-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 марта, 2013 Руки кривые может быть?! :laugh: На самом деле, мне тоже непонятно, ведь там нет особых сложностей. Раз непонятно, то может тогда лучше молчать? Второй раз уже напрашиваешься, странно, что Логи не отреагировал еще. Сценка сложная из-за смены камеры резкой и неудобного ракурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 899 24 марта, 2013 Добивание динамитной шашкой (отобрал и засунул в глотку) эпично. Еще понравилась возможность подставлять вражин под удар их же "коллег")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 марта, 2013 К-а-м-е-р-аКхем.Там смена ракурса в одних и тех же местах. 2... ну максимум 3 попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 марта, 2013 Кхем.Там смена ракурса в одних и тех же местах. 2... ну максимум 3 попытки. И там же вступает не самое удобное управление, когда теряешь секунду-две что бы развернуть персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 008 24 марта, 2013 "Welcome back, stranger." Леон за 9 лет не забыл. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты