LoginamNet 48 951 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 24 марта, 2013 (изменено) Она и была изначально секретная, но из-за вайна открыли сразу. ну я особо не фан, не слежу за подобной инфой. в любом случае Ада няша Лен тоже неплохой поцик, но его глава как то стандартна и все такое Изменено 24 марта, 2013 пользователем Douman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 марта, 2013 (изменено) Шеву незаслуженно забыли, а ведь она так и осталась нераскрытой, печаль( Зато ввели кучу новых героев. Не нужен Крису этот мешок. Пирс со своей задачей отлично справляется. Вообще, и Шева, и Хелена никакущими получились, буду рада их больше не видеть в серии. Пора бы разработчикам и про Клер вспомнить. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2013 Пора бы разработчикам и про Клер вспомнить.Даааааа... Были слухи о ее кампании для РЕ6, которая будет неким мостиком к РЕ7. Но все тишина-тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 24 марта, 2013 Вопрос на засыпку. Не играл ни в один РЕ (пробовал 5-ый, не пошло). Есть ли резон вообще пробовать 6-ой не зная сюжета/персонажей/кто-кому-отец и т.д.? Только в этом случае он и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 марта, 2013 Ну даааа, а если вы прошли предыдущие 5 - никакого резона нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 24 марта, 2013 Только в этом случае он и есть. это право ни на какой сарказм не тянет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 24 марта, 2013 Не нужен Крису этот мешок. Пирс со своей задачей отлично справляется. Вообще, и Шева, и Хелена никакущими получились, буду рада их больше не видеть в серии. Пора бы разработчикам и про Клер вспомнить. Так ведь её и не развивали как персонажа. Тот же Леон и Клэр изначально тоже были "никакущими мешками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 24 марта, 2013 Ну даааа, а если вы прошли предыдущие 5 - никакого резона нет. Почему 5? Их больше. С десяток наверно. это право ни на какой сарказм не тянет же Это не сарказм. Я прямо весь на позитиве и всех люблю. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 марта, 2013 В основной серии 9 частей. Но не в количестве дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 24 марта, 2013 (изменено) Прошел 2 главу за Джека. Еще лучше, первой Убегание от снежной лавины на снегоходах - сложно, но весело и драйвово. Неплохой стелс, где надо Здорового монстра(не выговорю имя) того обойти(под конец, реально нервничал, когда надо было быстро несколько дверей подряд открыть, а монстрюга шел следом. Ппавда того монстра, они уж слишком убер неубиваемым сделали(и взрывали мы его, и из пулемёта по нему палили, и в конце на той машине дыру в нем просверлили, а ему все пофиг) Намек на отношения Джека и Шери В общем пока, нравится не меньше кампании Криса. Изменено 24 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOPER 9 24 марта, 2013 Прошел три кампании, осталась Ада... Во время игры за Криса мне не давал покоя один вопрос: а где, собственно, Джилл? Файлов за Криса нашел очень мало... Целых 2. За игру вообще никакого упоминания о ней не было. Может, кто-нибудь ответит на этот вопрос? Буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 марта, 2013 Дайте вы ему отдохнуть от Джилл, а? Хотя, им уже всем там в районе 40, пора бы заканчивать лавстори Крис+Джилл и Леон+Ада, а то скоро она (лавстори) сама по себе закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 марта, 2013 Мне почему-то кажется, что будет перезапуск. Они сейчас нынче в моде. К тому же, игроки-новички смогут узнать историю заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2013 Мне почему-то кажется, что будет перезапуск. Они сейчас нынче в моде.При тех продаж, что сейчас у серии это было бы архитупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 марта, 2013 При тех продаж, что сейчас у серии это было бы архитупо Однако, они недовольны продажами RE6, как ни странно. Нужно уже оставить ветеранов-персонажей. Они конечно крутые, но все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 марта, 2013 зачЭм перезапуск, если уже подросло новое поколение персонажей?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 24 марта, 2013 Просто из интереса, кто-нибудь разглядел в логотипе RE6 неприличную картинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 марта, 2013 (изменено) После того, как мне сказали, что там такое изображено, я только эту неприличную картинку и вижу. :unsure: Изменено 24 марта, 2013 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 марта, 2013 Перезапуск не нужен. А вот добавлять новых персонажей, которые НЕ родственники "ветеранов" - необходимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 24 марта, 2013 (изменено) Прошел 4 уровень за Джейка. Гонки на мотоциклах классные были( из всех 4 транспортных средств что пока видел, именно с ним самые эпичные сцены) Внезапно, начал нравится Джейк, когда играл за Криса, думал что он лох какой-то с гонором, которого постоянно спасать надо, а нет... на самом деле довольно крутым мужиком оказался Пожалуй мне его кампания интересней, чем, за Криса. Эх, последняя глава и можно наконец к Леону переходить Изменено 24 марта, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 марта, 2013 Прошла Джейка. Мило. Правда. Просто мило. Но не мое. На первое место в своем личном рейтинге я бы поставила компанию Криса, потом Джейка, и уже только после - Леона. Вообще-то, думала, будет наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 марта, 2013 Прошла Джейка. Мило. Правда. Просто мило. Но не мое. На первое место в своем личном рейтинге я бы поставила компанию Криса, потом Джейка, и уже только после - Леона. Вообще-то, думала, будет наоборот. Ну, есть еще часть за Аду Там уже срыв всех покровов, да и геймплейно есть хорошие моменты, отличающие от других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 марта, 2013 По моему, игра получилась довольно не плохой. Играю компанию за Криса, и чем дальше играю тем интересней становится, надеюсь другие компаний тоже порадуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 25 марта, 2013 Народ, а голосовой чат в игре никак не отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 25 марта, 2013 Народ, а голосовой чат в игре никак не отключить? В настройках звука есть опция понижающая громкость голосовой связи, просто опускаешь ползунок до минимума и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты