Xzander 7 244 21 января, 2012 Крис Пристли на форумах Социальной сети BioWare продолжает отвечать на вопросы о выходящей 14 февраля демо-версии Mass Effect 3. К уже известным фактам о демо добавились новые: Будут ли какие-либо игровые предметы за игру в демо Mass Effect 3? Подробности об этом ждите 7 февраля. Можно ли будет играть в мультиплеер Mass Effect 3 с ботами? Нет. Мультиплеер играется в онлайне с другими игроками Mass Effect 3. Будут ли переноситься в полную игру какие-либо данные из мультиплеера Mass Effect 3? Нет, никакие данные из мультипеллерной или синглплеерной частей демо не переносятся в полную игру. Могу ли я выбирать себе напарников в синглплеерной или мультиплеерной частях демо? В синглплеере вы будете проходить 2 предопределенные миссии, то есть вы не сможете выбирать членов отряда (это станет более понятно, когда вы поиграете в демо). В мультиплеере вы играете не с NPC, а с другими живыми игроками. Можно ли играть за различные расы в мультиплеерной части демо? Если да, то за какие? Да, в мультиплеерной части демо вы сможете играть за различные расы. Дополнительные подробности об играбельных расах мы раскроем в скором времени. Можно ли играть в мультиплеерную часть демо соло? Вы можете попробовать, но это будет нелегко, потому что мультиплеер создавался для игры более чем одним человеком. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 января, 2012 Жду 7 февраля. А так - вопрос слишком странный "Можно ли сыграть в мультиплеерную часть демо соло?" - очевидно же, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 Почему "очевидно нет"? Запускаешь мульт и играешь один. Пытаешься. В гирзах так можно в орду играть. Правда не пройдешь, ибо действительно нужны напарники. Ну и тут так же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 909 21 января, 2012 Будут ли какие-либо игровые предметы за игру в демо Mass Effect 3? Подробности об этом ждите 7 февраля. Значит будут. Хочу броньку, раз уж пролетаю с ней на предзаказе. Оружия уже и так дофига. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 21 января, 2012 Жду 7 февраля. А так - вопрос слишком странный "Можно ли сыграть в мультиплеерную часть демо соло?" - очевидно же, что нет. Почему ? Можно, нельзя напарников ботов ставить, а в мультик можно играть и одному, и в двоём, и в троём, ну и в четвером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 января, 2012 Одному не кошерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 21 января, 2012 вот только я не пойму, будет ли организован поиск случайных игроков для коопа (хотя это должно быть по умолчанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 января, 2012 вот только я не пойму, будет ли организован поиск случайных игроков для коопа (хотя это должно быть по умолчанию) Если должно - значит будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 21 января, 2012 Ну, собственно, Америку нам не открыли - и так все понятно. А вот на счет предметов за игру в бэтку и играбильных рас в мульте, то тут интригует. Ждем 7 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 21 января, 2012 Короче новая информация сводится к тому, что ждите 7 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 21 января, 2012 Разве что про обязательную необходимость командного взаимодействия не говорит, а так... Как показывает практика... Лучше всего в такие режимы играется как-раз в одиночку (если рука набита) или вдвоём с проверенным товарищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 21 января, 2012 Ну если в dragon age 2 были предметы,то и тут должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 21 января, 2012 Я думаю так - раз вы прошли предыдущие части серии me - то у вас уже будет "низкий" старт в игре - а, значит вы уже не будете нуждаться в оружии и броне по предзаказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 января, 2012 Можно ли играть в мультиплеерную часть демо соло? Вы можете попробовать, но это будет нелегко, потому что мультиплеер создавался для игры более чем одним человеком. А мы попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 января, 2012 вот только я не пойму, будет ли организован поиск случайных игроков для коопа (хотя это должно быть по умолчанию)Угу, наберется пати нубов -будут бегать, дохнуть и стрелять в тебя:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 21 января, 2012 Можно ли играть в мультиплеерную часть демо соло? А нахрена тогда сам мультиплеер, если играешь один? Вопрос от Forever Alone?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 21 января, 2012 Такой демкой только испортишь ощущения и нахаваешь спойлеров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 21 января, 2012 (изменено) Если можно будет в мультиплеере, помимо рандомного подбора, приглашать определенных пользователей в игру, надо будет здесь как-то скооперироваться, дабы поиграть друг с другом, впечатления, думаю, будут лучше ,чем от игры с совсем уж неизвестными людьми. Изменено 21 января, 2012 пользователем Nomides Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 января, 2012 Такой демкой только испортишь ощущения и нахаваешь спойлеров +100500 раз уже показывали Побег с Земли и СурКэш. Все уже о них все знают, какие нафиг спойлеры?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 января, 2012 Жаль что ничего не известно о поддержки в ПК версии геймпада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 января, 2012 (изменено) А нахрена тогда сам мультиплеер, если играешь один? Вопрос от Forever Alone?)) Скорее от ярых противников лицензионного софта ))) Плюс что-то мне подсказывает что кварианцев в мульте небудет, а они будут в длк за овер9000 баксов. И вот так всегда (((( Изменено 21 января, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 Жаль что ничего не известно о поддержки в ПК версии геймпада. Геймпад для казуалов и консольщиков! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 января, 2012 Скорее от ярых противников лицензионного софта ))) Плюс что-то мне подсказывает что кварианцев в мульте небудет, а они будут в длк за овер9000 баксов. И вот так всегда (((( Сервера внешние, на пиратке ты даже один побегать не сможешь. Кварианцы уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 21 января, 2012 Официально кварианцев не подтверждали вроде.Но был жесткий намек на то что они будут( хотя вряд ли нам за них дадут порулить в демке),а так же легкий намек про гетов "Никигда не говорите никогда" х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 января, 2012 Официально кварианцев не подтверждали вроде.Но был жесткий намек на то что они будут( хотя вряд ли нам за них дадут порулить в демке),а так же легкий намек про гетов "Никигда не говорите никогда" х) В видео мультиплеера показывали игру за кварианку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты