Женечка 9 676 21 января, 2012 (изменено) Марс Именно на Марсе в 2148 году человечество впервые обнаружило протеанские артефакты, что сделало возможным технологический скачок на 200 лет вперед. Южный полюс планеты, где и расположены протеанские руины, теперь является историческим заповедником. Иммиграция и развитие планеты строго ограничены в связи с продолжающимся поиском артефактов. Спойлер начала Mass Effect 3 После атаки Жнецов на Землю Шепард отправляется на Марс, чтобы обследовать протеанские руины в поисках подсказок о том, как одолеть расу древних машин. Прибыв на планету, коммандер встречает старую знакомую – Лиару Т’Сони, которая прибыла на Марс с той же мотивацией. Увы, данная информация интересна не только нашим героям, но и организации «Цербер», чьи оперативники вступают в бой с Шепардом вскоре после прибытия. Планетарные данные: Год основания колонии: 2103 г. Население: 3,4 миллиона Столица: Лоуэлл Сити / Lowell City Орбитальное расстояние: 1,52 а.е. Орбитальный период: 1,88 земных года Радиус: 3402 км Продолжительность суток: 24,6 земных часа Температура: -138 по Цельсию Тяготение на поверхности: 0,38 G Изображения Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 марта, 2012 саундтрек там шикарен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 марта, 2012 Вид, когда пролетаешь на Нормандии шикарный. Песчаная буря напомнила фильм "Миссия на Марс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 марта, 2012 Чертовски понравился Марс. Атмосфера, музыка, амбиент. Очень грамотный левел-дизайн. Классная работа с освещением. Очень динамичный геймплей. Единственное, что - слишком уж заунывные диалоги. Типично блокбастерные ниачемные диалоги. Буря в далеке очень ясно так напомнило первую часть, сразу ностальгией пробрало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 марта, 2012 Ожидал что-то в стиле Дума, темные коридоры, нерабочий фонарик, маты при виде очередной твари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 марта, 2012 Как-то кроме бури (которая выглядела... мощно, очень) ничего не запомнилось. Коридоры-коридоры-коридоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 марта, 2012 Эпизод с фонариком классный же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 марта, 2012 Эпизод с фонариком классный же. У вас наверное свет редко отключают - для некоторых брождение в темноте с фонариком/мобилкой не представляет ничего удивительного xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 марта, 2012 А, переклинило меня, явная же отсылка к Думу. Жаль, без Рыцарей Ада(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 марта, 2012 А, переклинило меня, явная же отсылка к Думу. Жаль, без Рыцарей Ада((Я все в такие моменты ожидал, что из за угла какая нибудь бука выпрыгнет. Но увы, видимо пожалели особо впечатлительных фанатов, которые могли б тогда гору из "кирпичей" под стулом создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 марта, 2012 Я все в такие моменты ожидал, что из за угла какая нибудь бука выпрыгнет. Но увы, видимо пожалели особо впечатлительных фанатов, которые могли б тогда гору из "кирпичей" под стулом создать Я такого ждал только на Тучанке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 марта, 2012 (изменено) Я такого ждал только на Тучанке.С рахни? Да, там тоже, но и там облом А на Марсе какого нибудь хаска ожидал... Лиара ведь о протенаских данных говорила, а хаски частенько появлялись, при таких обстоятельствах.Да, кстати, у солдат "Цербера" большие проблемы со зрением, они даже в упор не видят Шеппарда, стоящего за стеклом. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 марта, 2012 С рахни? Да, там тоже, но и там облом А на Марсе какого нибудь хаска ожидал... Лиара ведь о протенаских данных говорила, а хаски частенько появлялись, при таких обстоятельствах. Да, кстати, у солдат "Цербера" большие проблемы со зрением, они даже в упор не видят Шеппарда, стоящего за стеклом. Они просто с закрытыми глазами разговаривают ;DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2012 Да, кстати, у солдат "Цербера" большие проблемы со зрением, они даже в упор не видят Шеппарда, стоящего за стеклом. Видимо, в шлемах забыли сделать прорези для глаз. Потому что стреляют они порой явно на звук (судя по меткости). :laugh: Меня эпизод с фонариком тоже напряг. Всё ожидала внезапного выскакивания какого-нибудь супостата из темноты - в духе лучших шаблонов хоррор-видеоигр. Даже строительный самосвал заранее под креслом припарковала. Ан нет, мои опасения не подтвердились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 апреля, 2012 Добавим в тему больше картинок с Марсом Музыка там такая волнующая играет. Пфф, сколько потенциала у планеты, кстати. Надеюсь на DLC или мультиплеерные карты с Марсом. Пусть нам дадут побродить по столь легендарной планете, о которой написано, нарисовано, спето и сплясано столько всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 21 апреля, 2012 (изменено) Да-а, отличная локация,жаль конечно такая короткая.Столько всего можно было придумать.Обидно.Да и Фобос Грунт я там так и не нашел.Пичалько. =(( Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 апреля, 2015 Ой не там они протеанские руины ищут, не там! Может подскажем, как думаете!? перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 мая, 2021 Лично мне база на Марсе понравилась. Хотя и кажется неправдоподобным, что за 30 лет люди так толком и не сумели изучить протеанское наследство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты