Женечка 9 676 21 января, 2012 (изменено) Земля Земля, родная планета и столица человечества, разделена на нации-государства, каждое из которых подконтрольно Альянсу. Несмотря на то что люди вступили в эпоху более продолжительной и вообще лучшей жизни, граница между богатыми и бедными слоями населения крепчает с каждым днем. Более развитые нации искоренили большинство генетических заболеваний и практически остановили загрязнение окружающей среды. В менее же успешных регионах прогресс продвинулся не многим далее технологий XX века, что нередко приводит к повышенному загрязнению окружения и формированию перенаселенных трущоб. В Mass Effect 3 Земля подвергается атаке со стороны Жнецов, и спасение миллиардов человеческих жизней тяжелым бременем ложится на плечи коммандера Шепарда. Изображения Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Женечка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 марта, 2013 Нет уж, вида ещё одного разрушенного Нью-Йорка игроки бы не выдержали. Вот и я о чем. Тем более, что Лондон - это очень даже круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 25 марта, 2013 Вот и я о чем. Тем более, что Лондон - это очень даже круто. Ну а что там в Лондоне, только Башня с часами. А в Москве, красная площадь, мавзолей, Храм ХС, Бутово в конце концов, хаски-медведи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 25 марта, 2013 Ну а что там в Лондоне, только Башня с часами. А в Москве, красная площадь, мавзолей, Храм ХС, Бутово в конце концов, хаски-медведи. Иностранцам разве что хаски-медведи и будут интересны. Тогда уж Питер делать им надо было (финны оценят). А вообще, именно Земли, земных карт в мульте и сингле должно было быть больше, все-таки Шепард человек и воюет за Землю, а не за всякие Палавены и Тучанки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhodes 3 25 марта, 2013 На самом деле в Москве модно демонстрировать, как рушиться МГУ. Видимо из-за аллюзий на эмпайр-стейт-билдинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 26 марта, 2013 Хоть бы кто- то испытал гордость за Розенкоф все таки лучшая броня и оружие Очень мало Земли в игре. А обещали чуть ли не 10 городов пруф в студию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 357 26 марта, 2013 Ну а что там в Лондоне, только Башня с часами. А в Москве, красная площадь, мавзолей, Храм ХС, Бутово в конце концов, хаски-медведи. Это для знающих людей. А американцы (или канадцы - не суть важно) дай бог чтобы Красную Площадь хотя бы сделали. *дико ржет, вспоминая штурм Москвы из "Frontlines: Fuel of War"* Да и Лондон - это хоть как-то оригинально. Его мало кто рушил. Ну, я лично помимо Жнецов помню только войска Юрия и демонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 26 марта, 2013 Иностранцам разве что хаски-медведи и будут интересны. Тогда уж Питер делать им надо было (финны оценят). А вообще, именно Земли, земных карт в мульте и сингле должно было быть больше, все-таки Шепард человек и воюет за Землю, а не за всякие Палавены и Тучанки. Мы там флот собираем, чтобы вернуться на Землю с непустыми руками за этим нас Андерсон и послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 26 марта, 2013 Жнецы на Россию вобще не нападали,если посмотреть на землю там горит только Англия и окрестности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 26 марта, 2013 На всех напали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 26 марта, 2013 Жнецы в Сибири замерзли,в болоте утонули,в бездорожье завязли,спились и стали дураками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 26 марта, 2013 Вот где Андерсон полгода кантовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 марта, 2013 (изменено) А знаете, что общего между Ванкувером реальным и тем, что в МЕ3? Нет? Я вот тоже не знаю. Генерик город будущего. Изменено 26 марта, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 26 марта, 2013 А знаете, что общего между Ванкувером реальным и тем, что в МЕ3? Нет? Я вот тоже не знаю. Генерик город будущего.Это же просто.Название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 27 марта, 2013 Жнецы в Сибири замерзли,в болоте утонули,в бездорожье завязли,спились и стали дураками. И то верно. Пьяный хаск Жнецу не товарищ! А без самогона в Сибири не проживешь.Холодно однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 28 марта, 2013 Жнецы на Россию вобще не нападали,если посмотреть на землю там горит только Англия и окрестности. Жнецы это вообще секретное оружие русских... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 апреля, 2013 А знаете, что общего между Ванкувером реальным и тем, что в МЕ3? Нет? Я вот тоже не знаю. Генерик город будущего. Географически очень похоже. Горы, залив - все как в настоящем Ванкувере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 25 марта, 2015 Да и вообще про то , что творится на Святой Терре нам не известно ничего . Мы напр. знаем лишь о том , что всё ещё сущ. такие гос-ва : Австралия , ЕС , Китайская Федерация , Соединённые Северо-американские Штаты и всё . Нипарядак ! Требую Славянскую Федерацию ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 марта, 2015 ...Требую Славянскую Федерацию ! Смотри пост выше! Жнецы это вообще секретное оружие русских... Поэтому их и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 26 марта, 2015 И китайцев нет. Хотя китаец с русской примесью есть, Кай Ленг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 26 марта, 2015 Смотри пост выше! Поэтому их и нет... НетЪ . Где огромные танки с двумя орудиями по 300 мм ? Где титаны в небесах и двуногие роботы с плазмой ? Где боевые кальмар...... ох шиииит И китайцев нет. Хотя китаец с русской примесью есть, Кай Ленг. вспомни Ферос . Надежда Чжоу - чисто китайские мотивы . И упоминание о ЕС , ССАШ и КФ (китай федер. и амерах) есть в 1-м МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 марта, 2015 (изменено) НетЪ . А я говорю есть (секретное оружие)! *Главное, чтобы об этом американцы не узнали!* Изменено 26 марта, 2015 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты