Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Мисс Геймер 2

Рекомендуемые сообщения

Социальная сеть GAMER.ru проводит второй сезон конкурса красоты среди геймерш — Miss GAMER, партнером которого стала игра Mass Effect 3!

Принять участие в конкурсе может любая поклонница Mass Effect 3. Если ты — девушка от 18 до 25 лет и живёшь в России, не упусти шанс проявить себя — размещай в специальной ветке нашего форума свои фотографии, в свободной форме написав о себе — возраст, рост, вес, цвет глаз и волос, свои хобби и город проживания, и почему именно ты достойна представлять на конкурсе игру Mass Effect 3. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов до 10 февраля, будут допущены до собеседования с администрацией. За нами последнее слово!

miss2_mini.png

Мисс Mass Effect 3 представит игру на грандиозном финале конкурса 2 марта в ночном клубе БАРХАТ, где она сможет побороться за крупный денежный приз и корону первой геймерши! К финалу тебя подготовят стилисты, визажисты, хореографы и другие профессиональные педагоги, которые обучат тебя искусству дефиле, актерскому мастерству, работе на камеры и, главное, создадут уникальный образ, полностью олицетворяющий героиню твоей любимой игры!

me3icon-wanted.jpg

Также ты сможешь публично продемонстрировать свои игровые навыки, приняв участие в киберспортивном турнире, и доказать всей стране, что именно ты достойна носить гордое звание Miss GAMER!

Дополнительный приятный бонус для финалистки отборочного тура – коллекционное издание игры MassEffect 3.

P.S. Обращаем внимание, что финалистка отборочного тура должна располагать возможностью представлять  игру «Mass Effect 3» на конкурсе Miss Gamer 2, съемки которого состоятся в Москве с 21 февраля по 2 марта. Компания «ElectronicArts» возьмет на себя расходы по проживанию и проезду до места проведения конкурса и предоставит весь необходимый реквизит для своей участницы.

Подробнее о конкурсе вы можете почитать здесь:

Поделиться сообщением

Всем участницам удачи)буду иногда поглядывать на фотки)...

Поделиться сообщением

Кто топлесс сфоткается,та и выиграет.

Поделиться сообщением

Такой чит - код для девушек ))

Поделиться сообщением

В 26.01.2012 в 23:13, DashaBalanar сказал:

Дария Евстратенкова

С ума сойти, я чуть со стула не упала.

Дария, ты невероятно сильно похожа но мою бывшую одногруппницу. На второй и последней фотографии сходство так и вовсе пугающе сильное.

Я аж сначала подумала «Е-мое, Аня? В конкурсе по МЕ?!»

Удачи тебе

:)

Поделиться сообщением

Цитата
Светлана Львова
20 лет? Да я с бородой выгляжу моложе! XD

У меня новый №1. Все голосуйте за нее, епт! ^__^

Поделиться сообщением

В 27.01.2012 в 08:22, Женечка сказал:

[/left]

С ума сойти, я чуть со стула не упала.

Дария, ты невероятно сильно похожа но мою бывшую одногруппницу. На второй и последней фотографии сходство так и вовсе пугающе сильное.

Я аж сначала подумала «Е-мое, Аня? В конкурсе по МЕ?!»

Удачи тебе

:)

А ты почему не участвуешь?

Поделиться сообщением

Всем девушкам удачи)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Анастасия Гайворонская , она же Ketana , вполне может сойти за фемШеп , только бы стать красно-рыжей и лицо посуровее :laugh:

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Цитата
главное ,это конечно же дойти до полуфинала и получить коллекционное издание Mass Effect-а

Купить проще.

По сабжу. Довольно-таки приятно, что среди представленных участниц не затесалось знакомых ников. Стыд и срам.

Поделиться сообщением

В 27.01.2012 в 18:51, Double Zero сказал:

По сабжу. Довольно-таки приятно, что среди представленных участниц не затесалось знакомых ников. Стыд и срам.

Да ладно тебе, не снобствуй. Весело ведь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2012 в 18:51, Double Zero сказал:

Забавно, а я пару страниц назад говорил, что Двойной бублик бы в таком конкурсе проканал. Если запишешься обязуюсь организовать предвыборную компанию! ;) Ты победишь с результатом 146% XD Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

А почему стыд и срам то? о.О

Поделиться сообщением

В 27.01.2012 в 19:55, gunodron сказал:

компанию

Компания - это если речь идёт об объединении каком-то, действие - кампания. Честно, я не граммар-наци, но эта ошибка у 90% населения реально напрягает.

Поделиться сообщением

(изменено)

А между тем, до выхода игры осталось 40 39 38 30 29 28 дней)))

Изменено пользователем Fexs

Поделиться сообщением

В 27.01.2012 в 20:03, Лелька сказал:

А почему стыд и срам то? о.О

Потому что участвуют непонятно кто..

Поделиться сообщением

Голосуют одни парни? Или нам тоже можно? Смотрю результаты и удивляюсь - больше всего голосов за миловидных девушек, которые на образ Шепки ну никак не тянут. Всего трёх кандидаток смогла для себя выбрать - Дарья Пархоменко, [Gray Sky] и Роженко Екатерина. Ну и Анастасия Гайворонская тоже подходит под образ героини. Вот они действительно здорово могли бы изобразить ФемГГ при соответственном "снаряжении".

Но голосовать за девушек, которых ангелочков надо играть, а не боевых девиц - не понимаю. Не обижайтесь, девчонки-конкурсантки, все красивы, у каждой своя изюминка. Разумеется, всем удачи в конкурсе, особенно моей "земеле" ;)

PS Как по мне - проще и дешевле купить эту коллекционку... :Р

PPS Купила обычный ДВД и радуюсь-жду весну.

Поделиться сообщением

Роженко Екатерина идеально чертами лица под дефолтную Шеп подходит.форма губ,разрез глаз(зеленых!!!) и цвет волос конечно же.Всё совпадает с Джейн

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 01:51, Nikolette сказал:

Но голосовать за девушек, которых ангелочков надо играть, а не боевых девиц - не понимаю.

Ага ну давайте еще говорить, что они и по возрасту Шепке не подходят для полноты картины))

Поделиться сообщением

ЗлоеДобро, это к чему? Я смотрю требования конкурса, отвечаю свою "имху" по нему, свои наблюдения. А в требованиях необходимость "сыграть" Шепард. Причем тут возраст?

А ещё у светленьких девчонок слишком миленькие личика, светящиеся добром. А вот у названных мною выше особенный взгляд, пронзительный, волевой. Самое то "вести за собой армии" ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2012 в 03:54, ЗлоеДобро сказал:

Ага ну давайте еще говорить, что они и по возрасту Шепке не подходят для полноты картины))

Ну тогда вообще никто на конкурсе не сможет стать фемШеп, там участвуют девушки от 18 до 25 , а Шеп вообще 32 ))

Изменено пользователем sKILLhunter

Поделиться сообщением

А я за Саратовскую (KETANA)!!! Земеля удачи тебе!!!

Так то девченки все молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитала шапку, почитала комментарии...По-моему, совершенно очевидно. почему старожилки не участвуют :D Подыскивать нечто идеальное с геймерскими замашками... дефиле... стилисты-визажисты, подозрительно привлекательный возраст :D Я безмерно полюбопытствую после избрания этой самой Мисс, во что ее нарядят... топлесс или во что-то инопланетное ?) Ну что ж, раз такие идеи появляются...

Пока что первая выглядит наиболее интересным персонажем.

Изменено пользователем Akadio

Поделиться сообщением

Ketana +1 Удачи и победы!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...