Женечка 9 676 26 января, 2012 В сети появилось изображение секретного сопартийца в Mass Effect 3. Если вы не хотите знать, кто это и как он выглядит, не читайте дальше. Как уже известно некоторым игрокам, одним из сопартийцев в заключительной части трилогии станет живой протеанин. Теперь о его внешности можно судить по данному изображению. В дополнение к этому можно взглянуть и на новый облик СУЗИ прямиком из горячо ожидаемого артбука «Искусство вселенной Mass Effect».СУЗИ должна была стать аналогом Марии из «Метрополиса» во вселенной Mass Effect. Ее тело должно было оставаться сексуальным, сохраняя образ хромированного робота. Мы долго обсуждали, насколько роботизированной будет ее внешность, как будут выглядеть ее «волосы», и будет ли ее лицо выражать какие-либо эмоции. Раньше «тело» СУЗИ использовалось для скрытого проникновения и было покрыто кожей. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что ее лицо по своим свойствам должно было походить на человеческое, ведь иначе данную роботизированную единицу было бы чрезвычайно легко обнаружить. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 27 января, 2012 (изменено) Мда Протеанину остается только посочувствовать - или примут за коллекционера или разорвут Азари. Напоминает ситуацию с Легионом, воевали с гетами- в след. части дали гета и тут практически также Изменено 27 января, 2012 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 359 27 января, 2012 Я один буду скучать по синему шарику? Печально. Нет. Я вместе с тобой. Пичаль( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 27 января, 2012 (изменено) Нет, нас довольно много. Two is company, right. upd: And three is a crowd, okay. Изменено 27 января, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 (изменено) Напоминает ситуацию с Легионом, воевали с гетами- в след. части дали гета и тут практически также Если выйдет Mass Effect 4 то сопартийцем будет Жнец? Или мы летать на нём будем?) Изменено 27 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2012 4, дорогуша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgar 7 27 января, 2012 Я один называю EDI "EDI"? Локализация блин. А насчет ее внешности... Триша Хелфер - больше слов не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katlet 3 27 января, 2012 Ну почему я не могу избавиться от ощущения, что СУЗИ не для Джокера, а для Легион? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 820 27 января, 2012 (изменено) Хочу чтобы протеанина(кллекционера?) озвучивал Шон Бин=) (а вдруг таки будет учавствовать в МЭ3? оО) Желательно таким манерным голосом с английским акцентом, но стилизированным под речь колеекционеров. Я один называю EDI "EDI"? нет. Я раньше вообще не мог понять кто такая "СУЗИ". Счас немного привык, но ИДИ лучше звучит=) Изменено 27 января, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 27 января, 2012 Если выйдет Mass Effect 4 то сопартийцем будет Жнец? Или мы летать на нём будем?) По любому и будет новой нормандией :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 января, 2012 (изменено) Ну ворча глупые же, они разве что на роль питомцев подходят А вот батарианина действительно в коллекции Шепарда не хватает. Ждём дальше.Может ещё и будет батарианец.А нет так ДЛК некто не отменял.Если не протенанин не ДЛК-шный то кто тогда ДЛК-шный? Изменено 27 января, 2012 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 27 января, 2012 (изменено) Ну ворча глупые же, они разве что на роль питомцев подходят А мне сейчас вспомнился Эвок из серии книг "Крестокрылы" во вселенной Звездных Войн. Для тех, кто не в теме: взяли некоторые расы, обделенные интеллектом и путем генетических экспериментов превратили их в гениев. То кто тогда ДЛК-шный? Как бы не заставили Касуми и Заида по новой покупать. Изменено 27 января, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 января, 2012 40 дней, ребятки, осталось! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 27 января, 2012 Two is company, right. upd: And three is a crowd, okay. Ты почаще за эти ворота выходи, что ль, Мистер Хи-Хи. Там, знаешь, тоже в МЭ любят поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 27 января, 2012 (изменено) 4, дорогуша. Ты почаще за эти ворота выходи, что ль, Мистер Хи-Хи. Там, знаешь, тоже в МЭ любят поиграть... По статистике, в любой популяции несколько процентов особей с отклонениями. Изменено 27 января, 2012 пользователем Cmdr. Obvious 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2012 Ты самокритичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Касуми и Заид не будут основными сапортийцами,но мы их встретим. Я тоже на Батарианца расчитываю...а вдруг к нам присоедениться спектр ханар?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2012 (изменено) а вдруг к нам присоедениться спектр ханар?) Blasto for the team! Vote vote vote! Изменено 27 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katlet 3 27 января, 2012 (изменено) Если Протеане = Коллекционеры, а Люди = Хаски, тогда почему протеан трасформировали хоть в каких-никаких "разумных созданий" (умеют стрелять, управлять кораблем, поддерживать связь отряда), а нас превратили в тупых зомби которые только бегают и руками размахивают? Или я чего-то недопоняла О_О Изменено 27 января, 2012 пользователем Katlet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgar 7 27 января, 2012 Хочу чтобы протеанина(кллекционера?) озвучивал Шон Бин=) (а вдруг таки будет учавствовать в МЭ3? оО) Желательно таким манерным голосом с английским акцентом, но стилизированным под речь колеекционеров. нет. Я раньше вообще не мог понять кто такая "СУЗИ". Счас немного привык, но ИДИ лучше звучит=) ИДИ рулит без вопросов :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 27 января, 2012 Если Протеане = Коллекционеры, а Люди = Хаски, тогда почему протеан трасформировали хоть в каких-никаких "разумных созданий" (умеют стрелять, управлять кораблем, поддерживать связь отряда), а нас превратили в тупых зомби которые только бегают и руками размахивают? Или я чего-то недопоняла О_О Протеане продвинутее людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2012 Katlet, всё дело в том, что их намеренно трансформировали в разумных для использования в роли "строителей". А хаски военное "мясо" и инструмент геноцида. Да и слишком мало протеан стали коллекционерами. Кстати Хаски тоже научатся стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katlet 3 27 января, 2012 (изменено) Кстати Хаски тоже научатся стрелять. Как отпрыски? "соплями" со спины? ... стало боязно* Изменено 27 января, 2012 пользователем Katlet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2012 Да нет. Вполне себе из винтовки. Вполне себе штурмовой. Их тоже прокачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 27 января, 2012 Выше наверно уже писали СУЗИ типичная ("Я робот").Ну,а протеанин ничего так ,довольно интересная задумка,посмотрим что будет на практике!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 27 января, 2012 Как уже известно некоторым игрокам, одним из сопартийцев в заключительной части трилогии станет живой протеанин. Некоторым, но не всем. Благодаря вам эта подробность(одна из ключевых в МЕ) стала известна всем. Молодцы =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты