Женечка 9 676 26 января, 2012 В сети появилось изображение секретного сопартийца в Mass Effect 3. Если вы не хотите знать, кто это и как он выглядит, не читайте дальше. Как уже известно некоторым игрокам, одним из сопартийцев в заключительной части трилогии станет живой протеанин. Теперь о его внешности можно судить по данному изображению. В дополнение к этому можно взглянуть и на новый облик СУЗИ прямиком из горячо ожидаемого артбука «Искусство вселенной Mass Effect».СУЗИ должна была стать аналогом Марии из «Метрополиса» во вселенной Mass Effect. Ее тело должно было оставаться сексуальным, сохраняя образ хромированного робота. Мы долго обсуждали, насколько роботизированной будет ее внешность, как будут выглядеть ее «волосы», и будет ли ее лицо выражать какие-либо эмоции. Раньше «тело» СУЗИ использовалось для скрытого проникновения и было покрыто кожей. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что ее лицо по своим свойствам должно было походить на человеческое, ведь иначе данную роботизированную единицу было бы чрезвычайно легко обнаружить. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Давно пора выходить из информационных коконов,вы теперь поасторожней,а то разрабы выложат сылку на новость,а выйдет так что на самый спойлерный спойлер сылка приведет ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 27 января, 2012 Нет, само появление "тушки" у EDI сомений не вызывало с момента её появления. Просто я не понимаю, почему механика. Голопроекция была бы уместней. я тоже ожидал СЮЗИ как проекцию, а её перенесли в тело.... интересно посмотреть реализацию Если Протеане = Коллекционеры, а Люди = Хаски, тогда почему протеан трасформировали хоть в каких-никаких "разумных созданий" (умеют стрелять, управлять кораблем, поддерживать связь отряда), а нас превратили в тупых зомби которые только бегают и руками размахивают? Или я чего-то недопоняла О_О Ну Людей- Хаскиов просто сажают на шипы/заменяют кровь на (не помню точно по кодексу на какую) жикость, а Коллекционеры это уже полноценно модифицированные/улучшенные Жнецами особи. И уже они имеют свой определенный разум в рамках позволенного. Как и Ганибалы/Банши и иже с ними... Возможно и генно модифицированных людей, не хасков тоже ещё увидим Ахахах XDD Начала читать тему и поняла, что у Лиарки то ж сердечный приступ случится, когда Шеп как ни в чем не бывало зайдет так борт корабля с живым протеанцем))) Хахах, хочу сцены, где у такой серьезной тёти-Лиары-Серого-Посредника будет припадок школьной одержимости)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 января, 2012 Внешность СУЗИ меня не впечатлила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 27 января, 2012 Давно пора выходить из информационных коконов Я и не выходил. И мне на спойлеры наплевать - у меня иммунитет на них. Дело в принципе. ,а то разрабы выложат сылку на новость,а выйдет так что на самый спойлерный спойлер сылка приведет ^^ А я не про разрабов - я про наших новостников. Да, новость спойлерная - но не значит что ее надо выкладывать на всеобщее обозрение, особенно когда выход игры не за горами, ОСОБЕННО такие подробности. Прям как не BRC, а какой то юкоз-сайт... Хотя бы спойлер-катами прикрыли. Да и как уже говорили - для такого есть целый подфорум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 27 января, 2012 Да это же Коллекционер,протеанин!Ладно,Без разницы. Главно чтоб это сопартиец не вякнул "ASSUMING DIRECT CONTROL" А то ему будет не поздоровиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Нет,это самый настоящий протеанин,просто глубокая генная модицикая сделала из них коллекционеров,а так они похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 27 января, 2012 О Протеанине не такой уж и спойлер, упоминания о нем были ещё в комплектации коллекционного издания. Не ожидал что СУЗИ датут тело андроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 27 января, 2012 Да и как уже говорили - для такого есть целый подфорум. А разве подфорум не для спойлеров беты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 27 января, 2012 Так, я похоже чего-то не понимаю... СУЗИ сделали роботом, который может разгуливать по Нормандии? :swoon: Протеанин получился помесью саларианцев, батарианцев и коллекционеров, как ни странно. Нижняя часть лица похожа на саларианскую, глаза расположены не так как у коллекционеров, а больше как у батарианцев, а тело, пластины и макушка от жуков. Точнее, у жуков от протеан Почему-то мне кажется, что это фейк.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Мало того что СУЗИ гулять будет,она еще и с нами бегает) ARM Вот скан из артбука. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 27 января, 2012 (изменено) Мало того что СУЗИ гулять будет,она еще и с нами бегает) ARM Вот скан из артбука. Броня под японские средневековые доспехи стилизированна, прикольно. Изменено 27 января, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 января, 2012 (изменено) Хахах, хочу сцены, где у такой серьезной тёти-Лиары-Серого-Посредника будет припадок школьной одержимости)))) Тих-тих, а то у Шеп конкурЭнт появится, которого Лиара сначала захочет препарировать, а там глядишь и навеки сберечь гены самой древней цивилизации...чит.наплодить с ним синеньких детишек... Изменено 27 января, 2012 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 27 января, 2012 Нашёл скрин той девушки из "Shadow Raiders". Её зовут Тэкла. Похожа на новое тело СУЗИ. ) тоже смотрел этот мульт и когда рисовал в воображении новы образ СУЗИ, представлял что-то среднее между "Я робот" и Теклой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 27 января, 2012 Не понимаю, в чём же спойлер. Как выглядят протеане, стало известно уже в МЕ2, но при этом стало загадкой, кого изображают сидящие скульптуры на Илосе. Вот если бы пояснили, откуда данный субъект взялся, когда место ему по факту в могиле аж 50К лет, тогда это и был бы спойлер. А так, интрига сохраняется, более того - больше теперь вопросов, нежели ответов. Материализация СУЗИ отправляет вовсе в древний сериал "Андромеда", где также даётся телесная оболочка местной виртуальной форме жизни, являющаяся объектом очевидного внимания (не помню уже) пилота или техника экипажа. Так что вполне ожидаю, что, как минимум, будет кому носить Джокера на руках, ну а максимум, на пути в кокпит появится занавеска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 27 января, 2012 Теперь и Джокер не в обиде))Даже Шепарда переплюнет.Замутить, по сути, с кораблём это же пи......!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 27 января, 2012 Может его нашли в базе коллекционеров, с него копировали дронов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 27 января, 2012 Сузи понравилась,такая прям фигурная, :happy: а вот протеанин, я ждал что-то другое, ладно глазки, но верх головы жука, вот не приятно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 27 января, 2012 Мдяя, а протеанин-то на колекционера похож. Видимо не осталось протеанинов "не мутантов". Жууки бяяя *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 27 января, 2012 Мало того что СУЗИ гулять будет,она еще и с нами бегает) ARM Вот скан из артбука. Вот здесь Протеанин, и нече так смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 27 января, 2012 Заинтриговал чертяка! Немного лишь настораживает, что он DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 27 января, 2012 А она так и будет щеголять или у нее тоже будет броня как на верхнем правом скрине? Не известно пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliond 12 27 января, 2012 (изменено) Народ, я только один заметил такую вещь - каждая часть головы есть на той или иной расе. Если посмотреть эскизы, которые на 2 или 3 странице, то можно увидеть, что шея такая же, как у дреллов, 4 глаза у батарианцев, челюсть человеческая, нос - саларианцы. А строение тела - так вообще турианцы. А чтение мыслей наверно в азари. Ведь же их маяки как работали - передавали информацию прямо в сознание. Я не удивлюсь, если протеане будут солянкой всех рас, которые есть в галактике. Ух как всё закручено. Интересно, чей это генетический эксперимент - жнецов или самих протеан? Изменено 27 января, 2012 пользователем Elliond 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 27 января, 2012 (изменено) Протеанин-прям красавчик.От внешнего вида в восторге. Кстати, может он все таки будет в релизной версии?Троллинг то никто не отменял) Надеюсь,так и будет Изменено 27 января, 2012 пользователем RedDeadApostol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 27 января, 2012 Это очень, очень, очень круто!!! Живой...живой коллекционер в команде!!! Как ново! Я даже неожидала...да что там я даже новости такой не слышала, а теперь вот вижу. Потрясно. Не много не догнала на счёт СУЗИ. Теперь буду мучиться. Романсабельный он или нет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 27 января, 2012 Примерно так их и представлял З.Ы да,даешь такую сузи в МЭ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты