Xzander 7 244 27 января, 2012 BioWare и EA-Russia представили трейлер мультиплеера, впервые вводимого в серию в Mass Effect 3. Трейлер демонстрирует игру за персонажей различных рас и классов, которые будут доступны в многопользовательском режиме Mass Effect 3, а также их биотические, технические и боевые способности в действии. Ролик снабжен русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать ролик 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 27 января, 2012 (изменено) Все классы кроме саларианца - впечатлили. Однако, я по-прежнему думаю что вся эта затея с сетевой игрой утопична для одиночной игры. Искренне надеюсь и верю что игрой можно будет насладиться в полном объеме не залезая в сетевую игру и что события в сетевой игре не будут иметь ключевого влияния на одиночную. Аминь! Изменено 27 января, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 27 января, 2012 (изменено) Что меня беспокоит в мультиплеере, так это отсутствие опыта (на сколько я осведомлен о тех людях которые делают мульт), пусть они замарачиваются на счёт навыков и синхронизации с синглом , но они могут начисто запороть баланс карт , а это для режима оброны важная часть. И боюсь тут могут начаться проблемы Изменено 27 января, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 РЕБЯТА взгляните на ролике время 1минута 3(или2) секунда видно плечо ПРОТЕАНЦА (слева) , а с права Гарруса! Кожа серая а не коричневая. Интересно. и Протеанина. Протеанцы только у ЕА п... тьфу Рашшен. Кстати надеюсь все поняли что моменты ролика с Шепом есть часть игры а не мульта? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 27 января, 2012 Просто сильно! Чувствую в марте ме просто жестко выстрелит...Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 Тут вроде бы нарезка и из сингла тоже. Т.ч. скорее всего Шепарда в мульте не будет, он тут исключительно для пафоса. Пафос такой Пафос. Именно. Его туда как и галаски мап пихнули для красоты. Думаю Мульта в Сингле будет юзать иным методом. Хотя в конце концов че я парюсь то? Да и парится нечего тем у кого будет лицуха и есть стабильный инет. Взяли пушку в руки, и вперед... Как говорили на старом добром Звездном Ринге... МОЧИ! XD На Демке притрусь со своим любимым классом - Инфильтратор. И будет все ок. Просто сильно! Чувствую в марте ме просто жестко выстрелит...Оо Кстати про выстрелы, снайпер разнес голову противнику, под чистую =) Видимо расчленёнка теперь из детектед в МЕ. Что дальше? Полная обнаженка как в Ведьмаке 2? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 27 января, 2012 Так нам сказали Шеп и спасение Галактики отдельно, а вот мульт и бравые солдаты по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 28 января, 2012 (изменено) Кстати про выстрелы, снайпер разнес голову противнику, под чистую =) Видимо расчленёнка теперь из детектед в МЕ. Что дальше? Полная обнаженка как в Ведьмаке 2? XD Не имею ничего против обнажёнки, в разумных пределах разумеется. Думаю что в МЕ3 она будет, как собственно и расчленёнка, если CD Projekt перешагнули через это, почему Bioware не может? Вселенная Mass Effect будет посерьёзнее чем мир придуманный Сапковским (моё личное мнение конечно), тем более что игра уже и так получила PEGI 18. Изменено 28 января, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 января, 2012 Так нам сказали Шеп и спасение Галактики отдельно, а вот мульт и бравые солдаты по желанию. Хотя было бы круто, если в Мульте который встроен в сингл, наш Шеп был бы НПС ой XD Хотя они нормально это бы не реализовали бы. Не имею ничего против обнажёнки, в разумных пределах разумеется. Думаю что в МЕ3 она будет, как собственно и расчленёнка, если CD Projekt перешагнули через это, почему Bioware не может? Вселенная Mass Effect будет посерьёзнее чем мир придуманный Сапковским (моё личное мнение конечно), тем более что игра уже и так получила PEGI 18. Было бы PEGI 21, Я бы не сомневался даже в ваших словах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katlet 3 28 января, 2012 А если у меня только один друг - любитель Масса (а не 3, чтоб игроков было 4-ро) - то реально будет в мультиплеер поиграть? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 28 января, 2012 А если у меня только один друг - любитель Масса (а не 3, чтоб игроков было 4-ро) - то реально будет в мультиплеер поиграть? О_о на войне некогда перебирать друг- не друг Враг моего врага - мой друг, на форуме быстро найдешь с кем поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 января, 2012 Ну вот как-то так я себе это и представлял. И да - кварианцы таки будут с самого начала. Совесть замучала, надо полагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 28 января, 2012 А вот интересно, бонусы от выбора расы какие-то будут? Или все равно, кем играть, саларинцем или человеком, самое главное что разведчиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 28 января, 2012 Аж всю затрясло, это...это потрясно!!!!!!!Боже мой!!!Ахх круто!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 28 января, 2012 Не имею ничего против обнажёнки, в разумных пределах разумеется. Думаю что в МЕ3 она будет, как собственно и расчленёнка, если CD Projekt перешагнули через это, почему Bioware не может? Вселенная Mass Effect будет посерьёзнее чем мир придуманный Сапковским (моё личное мнение конечно), тем более что игра уже и так получила PEGI 18. Я конечно уважаю Био с их творчеством,но мир придуманный Сапковским куда продуманней,глубже и серьёзнее масса.И эпичнее (да-да,пусть и не в галактическом маштабе) а мир игры...Тут посложнее.Они разные очень,но ведьмачий мир круче!тут трудно спорить будет со мной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 января, 2012 Я конечно уважаю Био с их творчеством,но мир придуманный Сапковским куда продуманней,глубже и серьёзнее масса.И эпичнее (да-да,пусть и не в галактическом маштабе) а мир игры...Тут посложнее.Они разные очень,но ведьмачий мир круче!тут трудно спорить будет со мной. Никто не собирается спорить с вашим имхо, для кого то мир Ведьмака крут, кто то его вообще всерьез не воспринимает. По мне так он сделан прямо таки для фентези романтиков, крутой мужик с длинными волосами, ассоциации с волками, все девушки его - не хватает только харлея, косухи и Арии в саундтреке, лол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 28 января, 2012 Никто не собирается спорить с вашим имхо, для кого то мир Ведьмака крут, кто то его вообще всерьез не воспринимает. По мне так он сделан прямо таки для фентези романтиков, крутой мужик с длинными волосами, ассоциации с волками, все девушки его - не хватает только харлея, косухи и Арии в саундтреке, лол. Я то не сказала что от Геральта тащусь,я про мир игры.Он проработаннее.Абсолютно всё.Решения твои на самом деле серьезные,отношения с неписями и с окружающим миром довольно интересные.Да и отношения неписей с окр. миром намного лучше проработаны чем в Массах.Но тут действительно тупиковый спор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 января, 2012 Крутое видео. I WANT IT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pif-73 16 28 января, 2012 Никогда не играю в мультик, но этот грех не попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 28 января, 2012 Ну прекратите портить трейлеры субтитрами. Или по-крайней мере давайте ссылку на оригинальное видео, что ж вы как неродные в самом деле? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 января, 2012 Ну прекратите портить трейлеры субтитрами. Или по-крайней мере давайте ссылку на оригинальное видео, что ж вы как неродные в самом деле? :rolleyes: Пжалста - тыц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 28 января, 2012 Пжалста - тыц. Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 января, 2012 АААА! Крогааан! Сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 января, 2012 Никогда не играю в мультик, но этот грех не попробовать! Аналогично. НО. В Мульт МЕ3 поиграть такой же грех как в свое время в Мульт БГ2 ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pif-73 16 28 января, 2012 Аналогично. НО. В Мульт МЕ3 поиграть такой же грех как в свое время в Мульт БГ2 ^_^ Я же написал попробовать, а играть - это для истиных ценителей, увы я к ним не отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 января, 2012 Хорош оффтопить. Музыку из первого Mass Effect можно обсудить в соответствующей теме - http://www.bioware.r...rum/topic/4737/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты