Missis Taylor 13 234 31 января, 2012 (изменено) BioWare Russian Community при поддержке ELECTRONIC ARTS объявляет КОНКУРС любительского/фанатского творчества по мотивам игр студии Bioware серии MassEffect формат конкурсных работ видеоролик, изображение, литературное произведение в жюри все зарегистрированные пользователи форума BRC призы предоставляются ElectronicArts и www.BioWare.ru правила проведения Конкурсные работы принимаются организаторами конкурса в течение одного месяца после объявления конкурса. Каждый участник может выставить только одну работу для каждой из номинаций конкурса. На конкурс принимаются работы, созданные как после, так и до его начала - при условии, что они не были премированы в иных конкурсах. Организаторы конкурса оставляют за собой право отклонить работу, если качество её выполнения признаётся ими недостаточным. Они так же имеют право в любой момент снять работу с конкурса, если обнаружится, что она является плагиатом или же была премирована на ином конкурсе. Так же работа может быть снята при выявлении факта "нечестной игры": разглашения авторства, организации голосования за себя и т.п. Работы, прошедшие отбор организаторов, публикуются в соответствующих номинациях без указания имени автора. По окончании приёма работ открывается голосование (закрытого типа) по каждой из номинаций. По окончании голосования подводятся итоги и происходит объявление и награждение победителей. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Missis Taylor 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 31 января, 2012 (изменено) Поиск условно-бесплатных, новых идей? Изменено 31 января, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 31 января, 2012 (изменено) Еще один конкурс? А чего он не в новостной теме? о_О Наверное, если не будет лень, вытащу на свет божий фанфик свой древний. о.О Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 января, 2012 (изменено) Хм, как раз думала что-нибудь смешное написать. P.S. Надо было назвать "Mass Effect, я люблю тебя" xD Изменено 31 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 января, 2012 А тема общая есть, или творить так, как творится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 31 января, 2012 Ну почему...почему я выбросил свой фанфиг?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 31 января, 2012 (изменено) Вот почему в таких конкурсах никогда не бывает номинации для рукодельников вроде меня? Хнык! А я тоже хочу участвовать... Изменено 31 января, 2012 пользователем Karissima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 31 января, 2012 (изменено) Ну, если рукоделье будет стоящим, то почему бы не учредить "приз зрительских симпатий", Karissima?))) Тирто, тема, вестимо "Mass Effect" =)))) Изменено 31 января, 2012 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 31 января, 2012 А можно хотя бы намёк на категорию призов? БВ-пойнты? Лицензии или "ручка и бейсболка"? Да, я меркантильная :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 31 января, 2012 Завтра будет про призы, но я думаю, не разочаруют А тем кто от мафии отлынивает, отлучение от конкурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 31 января, 2012 работы в "наивной" стилистике А что есть "наивная" стилистика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 31 января, 2012 Типа такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 января, 2012 (изменено) Формат - поддерживаемый для воспроизведения на форуме BRC Эм, у нас вроде как на форуме можно только встраивать видео откуда-нибудь с YouTube etc. Или это и подразумевается? Изменено 31 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 31 января, 2012 Ну, если рукоделье будет стоящим, то почему бы не учредить "приз зрительских симпатий", Karissima?))) То есть я могу прислать свою работу на конкурс? Не нарушу ли я правило о неразглашении авторства, если работа ранее демонстрировалась на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 февраля, 2012 Еще один конкурс? А чего он не в новостной теме? о_О Будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 февраля, 2012 Очень интересно, думаю поучаствовать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 февраля, 2012 Может, поучаствую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 3 февраля, 2012 (изменено) хмм заинтересовало...если что придумаю, может рассказ напишу...а то с юмором у меня не прет)) у меня тут вопрос возник...а в каком виде присылать работу??? если файлом то какой формат??? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Vacarian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 3 февраля, 2012 Забавно..) Как раз собирался одну из работ посвятить вселенной Mass Effect. А тут вот дополнительный повод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiNKitron 1 3 февраля, 2012 А помимо лс можно еще как-то? Пробовал видео в разных форматах прикреплять и в архив запихивать, регулярно скидывает аплоад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 3 февраля, 2012 Так же работа может быть снята при выявлении факта "нечестной игры": разглашения авторства Можно разъяснить? Авторство в изобразительном искусстве довольно-таки легко определить: у каждого автора есть свой стиль и "подчерк". Можно узнать даже неподписаную работу. Распространяется ли это правило на публикацию новых работ вне конкурса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 3 февраля, 2012 а видеоролик в реале что ли надо снять или из игры? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 февраля, 2012 А помимо лс можно еще как-то? Пробовал видео в разных форматах прикреплять и в архив запихивать, регулярно скидывает аплоад. Попробуй залить на какой-нибудь хост и скинь ссылкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 3 февраля, 2012 Это что ответ на конкурс в группе в Контакте? Жил был Шепард... Однажды он спас Галактику и повстречал Лиару Т'Сони... И жили они долго и счастливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiNKitron 1 3 февраля, 2012 Попробуй залить на какой-нибудь хост и скинь ссылкой. Уже обошел ограничение путем максимального сжатия, надеюсь работа в архиве считается действительной, т.к иначе никак в лс было не залить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты