SergiySW 6 849 31 января, 2012 В новом видео Mass Effect 3 EA показали нам основных актёров озвучки игры. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~175 Mb) Новичками в команде были Фредди Принц-младший, озвучивший Джеймса Вега, и Джессика Чобот, подарившая голос Диане Аллерс. Остается только гадать, чем она занимается и какую роль сыграет в войне со Жнецами Часть из этих скриншотов мы видели раньше, но сейчас получили их в удивительно хорошем разрешении. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 31 января, 2012 Почему нет ничего о Брендоне Кинере?! Абсолютно! Никаких новостей к выходу 3 части, со всеми остальными их уже куча, так еще и тут лаже кусочка нету.. ПОЧЕМУ?(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 31 января, 2012 Даяна Аллерс? Не, не слышал. И почему все равнодушны к куску геймплея с бабоШепард? о_О Как-то мало и отрывочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Мартин Шин такой позитивный :happy: Из-за него не могу ненавидеть Призрака. И почему все равнодушны к куску геймплея с бабоШепард? о_О В смысле, равнодушны? ФемШепарда совсем мало показали, не разглядел толком: новое ли у нее лицо или прежнее осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 31 января, 2012 (изменено) Вот!Вот пока у нас не будут подходить к озвучке игр так как они - я буду играть с русскими субтитрами. :rolleyes: Я просто не могу понять (хотя конечно не осуждаю) тех людей которые жалуются, что вот я прошел первый ме и расстроился, что во второй части только субтитры. Блин как можно лишить себя слышать голоса таких мастодонтов!!! Изменено 31 января, 2012 пользователем ЗлоеДобро 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 31 января, 2012 В смысле, равнодушны? ФемШепарда совсем мало показали, не разглядел толком: новое ли у нее лицо или прежнее осталось? Новое 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Почему нет ничего о Брендоне Кинере?! Абсолютно! Никаких новостей к выходу 3 части, со всеми остальными их уже куча, так еще и тут лаже кусочка нету.. ПОЧЕМУ?((А если не секрет: кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 января, 2012 А если не секрет: кто это? Актёр озвучки Гарруса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 31 января, 2012 В смысле, равнодушны? ФемШепарда совсем мало показали, не разглядел толком: новое ли у нее лицо или прежнее осталось? Если остановится на 03:11 и хорошенько присмотреться, то можно увидеть - лицо у нее таки изменилось. По крайней мере ее анимация при беге, кажется, отличается о мШеповской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 31 января, 2012 И как теперь ещё 36 дней вытерпеть?? Трейлер очень крут, пойду его пересматривать ещё раз 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 января, 2012 Исправьте, пожалуйста, ссылку на скрин с Андерсоном. Там http://images.bioware.ru/mass_effect_3/screenshots/amderson.jpg.jpg , а не anderson. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 января, 2012 Исправьте, пожалуйста, ссылку на скрин с Андерсоном. Там http://images.biowar...3/screenshots/amderson.jpg.jpg , а не anderson. Done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Новое Ага, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 31 января, 2012 Эта новость, конечно, замечательна, но почему не сказали, кто теперь озвучивает Мордина? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 31 января, 2012 Лиара - мечта моих Шепов Джокера как-то странно редизайнули Озвучка, конечно, ШИКАРНА! ХОЧУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 января, 2012 А субтитры планируются?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 31 января, 2012 Мартин Шин такой позитивный :happy: Из-за него не могу ненавидеть Призрака Мартин Шин идеально справился с озвучкой своего персонажа(Призрака) в МЕ2(в третьем, думаю тоже). И почему все равнодушны к куску геймплея с бабоШепард? о_О Предположу - большинство на форуме муж.пола и проходят за протагониста муж.пола, возможно поэтому и равнодушны к кадрам с жен.протагонистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 493 31 января, 2012 Я видела! Я её видела! Шепард. О.О И Вега избивает кэпа! Надеюсь такая же сцена будет и у фемШепки! х333 Единственное что меня смущает, что у них с глазами? Они немного стеклянные что ли? о_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 31 января, 2012 Народ а правда что шепарда убьют в любом случае вне зависимости какие решения вы приняли в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Актёр озвучки Гарруса.Спасибо за напоминание! Ну так время еще есть, может и покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 января, 2012 Предположу - большинство на форуме муж.пола и проходят за протагониста муж.пола, возможно поэтому и равнодушны к кадрам с жен.протагонистом. Неправда, просто я толком ничего не разглядела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 января, 2012 Ого, графон тащит. =) Я даже подумал, глядя на превьюшки, что первая - это фотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 31 января, 2012 Аллерс небось будет новой секретаршей. Со всеми вытекающими отсюда последствиями :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 31 января, 2012 Единственное что меня смущает, что у них с глазами? Они немного стеклянные что ли? о_О есть немного, и меня это печалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 31 января, 2012 (изменено) Эта новость, конечно, замечательна, но почему не сказали, кто теперь озвучивает Мордина? Да какая разница если это уже не Битти Изменено 31 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Я видела! Я её видела! Шепард. О.О И Вега избивает кэпа! Надеюсь такая же сцена будет и у фемШепки! х333 Единственное что меня смущает, что у них с глазами? Они немного стеклянные что ли? о_О Да, есть за ними такое. А коммандер явно огребет за обе части везения по полной. И неважно какого он пола и кармоисповедания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты