DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 декабря, 2012 Вот пожалуйста и тот пуф, по поводу участия Рафаэля Сбаржа и Сета Грина. Да-да и я слоупок. Но всё-таки я был прав и выйдет явно что-то связанное с основным сюжетом. Я не думаю, что они стали бы звать Грина (Джокер) просто так, ибо актер известный - платить много (сами говорили, что в МЕ2 его для дополнений не брали, ибо дорого - хотели сэкономить) Компания BioWare начала работу над новым дополнением к Mass Effect 3. Об этом сообщает Eurogamer. Работа над DLC идет уже более месяца, однако широкую огласку этот факт получил лишь сейчас. Портал обнаружил упоминание о новом DLC на официальном форуме BioWare. Там гейм-дизайнер Джос Хендрикс в конце ноября сообщил, что BioWare сейчас работает над дополнением для одиночной кампании игры. Хендрикс уточнил, что созданием DLC занимается BioWare Edmonton, основной разработчик серии (предыдущее DLC, Omega, делала BioWare Montreal). Хендрикс также сообщил, что над новым DLC работают все восемь сценаристов, участвовавших в создании Mass Effect 3. Eurogamer также обнаружил, что музыку к DLC будет писать композитор Сэм Халик (он был в команде Mass Effect 3, однако не участвовал в создании саундтрека к дополнениям Leviathan и Omega). Халик написал об этом в своем твиттере. Как пишет Eurogamer, в Сети также есть намеки на то, что в DLC будут фигурировать такие герои серии, как Кейдан Аленко (один из напарников главного героя) и Джокер (пилот корабля "Нормандия"). Озвучивавший Аленко актер Рафаэль Сбардж в октябре намекал, что он записывался для нового DLC, а так как в Omega его героя не было, речь может идти лишь о пока неанонсированном дополнении. В конце ноября Кэролин Ливингстоун, которая отвечает в BioWare за озвучание, в своем твиттере поблагодарила Сэта Грина (Джокера) "за очередную фантастическую сессию". Последним дополнением, которое вышло к Mass Effect 3, является Omega от BioWare Montreal. В нем коммандеру Шепарду приходится отвоевывать у организации "Цербер" космическую станцию "Омега". Дополнение вышло в конце ноября. Оно получило сдержанные оценки в профильной прессе. К примеру, Eurogamer оценил его лишь в 4 балла из 10 возможных, а общий рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic у Omega сейчас равен 68 баллам из 100. Интересно сколько еще будет DLC? Ведь новую часть будут делать 1.5 - 2 года как мне кажется. Довольно таки большой промежуток времени надо чем-то заполнить... Как по мне - это слишком мало для Ролевой игры. Даже смеси РПГ и экшена. Например, GTA 5 делали более 5-ти лет. В итоге у Rockstar Games выйдет очень качественный продукт. Выставок никаких не предвидится,комиконы какие-нибудь? Никто не знает? х) Нет. После Homeworlds и комикса про Бласто - ничего... Может нам под елочку подарок сделают... :rolleyes: Эх, мечты, мечты. Ну ладно, ждем новостей и дополнения) Судя по фанатскому сливу (инфа явно ненадежная, но всё-таки... Хотя про завод по производству элемента ноль - они были правы) нам стоит ожидать DLC в Январе 2013-го. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 121 5 декабря, 2012 Как по мне - это слишком мало для Ролевой игры. Даже смеси РПГ и экшена. Например, GTA 5 делали более 5-ти лет. В итоге у Rockstar Games выйдет очень качественный продукт. Понятно что мало, но Bioware не будут делать игру дольше. EA не даст. Они и так все время плавают на грани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 5 декабря, 2012 Что же это за DLC над которым 8 сценаристов трудятся без сна и отдыха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 декабря, 2012 Что же это за DLC над которым 8 сценаристов трудятся без сна и отдыха? Alternate Appearance Pack 2. троллфейс.жпег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 5 декабря, 2012 опять с запаянными наглухо шлемами,бедный Шеппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 5 декабря, 2012 Alternate Appearance Pack 2. троллфейс.жпег Ябкупил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 5 декабря, 2012 (изменено) Ябкупил. я бы даже плакаты за десять тысяч рублей купила бы, только какой бы банк ограбить Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 5 декабря, 2012 Трудятся все сценаристы - ммм. намечается что-то вкусненькое *думает: где-то я такое за собой уже замечал* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 5 декабря, 2012 На счет 1.5-2 года... Думаю для новой игры во вселенной это очень даже сжатые сроки. Надеюсь ничего не запорят если уж так. (другая половина кричит: какие нафиг сжатые я уже жду!!! =) ) Что касается сюжета, если будет Mass Effect 4 то ясно что продолжение каким-то макаром(Ну без шепа естесно =(). А если Mass Effect xxxx xxxx..... то знач будет какой-то приквел. Боже как я их эти приквелы не люблю. Хочу продолжения, и мне пофигу как они там намутят)))) Ах да. Тут тема о ДЛЦ. Так вот, где-то видел что ДЛЦ будут выходить вплоть до 3 марта 2013 (даст Бог доживем)))). Среди их еще штук 3-5 мультка и 3-4 сингл. Кстати последний ДЛЦ будет касаться именно концовки. Но это опять же все слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 декабря, 2012 На счет 1.5-2 года... Думаю для новой игры во вселенной это очень даже сжатые сроки. Надеюсь ничего не запорят если уж так. (другая половина кричит: какие нафиг сжатые я уже жду!!! =) ) Что касается сюжета, если будет Mass Effect 4 то ясно что продолжение каким-то макаром(Ну без шепа естесно =(). А если Mass Effect xxxx xxxx..... то знач будет какой-то приквел. Боже как я их эти приквелы не люблю. Хочу продолжения, и мне пофигу как они там намутят)))) Ах да. Тут тема о ДЛЦ. Так вот, где-то видел что ДЛЦ будут выходить вплоть до 3 марта 2013 (даст Бог доживем)))). Среди их еще штук 3-5 мультка и 3-4 сингл. Кстати последний ДЛЦ будет касаться именно концовки. Но это опять же все слухи. За 3 месяца выпустить 6-9 длц? Слишком жирно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 5 декабря, 2012 За 3 месяца выпустить 6-9 длц? Слишком жирно будет. Я слегка худощав, так что мне - в самый раз. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 декабря, 2012 За 3 месяца выпустить 6-9 длц? Слишком жирно будет. Ну если учитывать то, что Омега, Левиафан, Из Праха начали создаваться до выхода игры и/или были изначально частью игры, то вполне нормально. Они могли еще весной начать работать на этими DLC - озвучка один из финальных этапов, а про работу Р. Сбаржа уже как месяц-два назад было слышно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grevon 2 7 декабря, 2012 А еще будут DLC по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 декабря, 2012 А еще будут DLC по игре? Да. Уже подтверждено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 декабря, 2012 Торопятся они с анонсом,я смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 880 7 декабря, 2012 Торопятся они с анонсом,я смотрю) Особо много чего не жди завтра (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 декабря, 2012 Особо много чего не жди завтра (: Я вообще особо не жду,интересно посмотреть на Сэмюэля Джексона,кто там выступать будет,вроде Линкин Парк,если не ошибаюсь...ну и еще трейлеров каких-нибудь,Крайзис 3 например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 880 7 декабря, 2012 Я вообще особо не жду,интересно посмотреть на Сэмюэля Джексона,кто там выступать будет,вроде Линкин Парк,если не ошибаюсь...ну и еще трейлеров каких-нибудь,Крайзис 3 например) О да, завтра будет на что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 декабря, 2012 О да, завтра будет на что посмотреть. Ночью правда,поэтому весь просмотр на следующий день) Надеюсь Корраптед и МТ запись таки подкатят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 7 декабря, 2012 А про мультиплеерные DLC есть что? Хотя бы слух прошел когда будут выпускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 880 7 декабря, 2012 А про мультиплеерные DLC есть что? Хотя бы слух прошел когда будут выпускать? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 декабря, 2012 Слух что делаются - есть,от товарища OneTrueShot на БСНе,но ничего конкретнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 17 декабря, 2012 ох и блин,какое же это мозго**ство выпрашивать коды на бонусы предзаказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 декабря, 2012 ох и блин,какое же это мозго**ство выпрашивать коды на бонусы предзаказа Такого не было, когда игра только вышла. Мне помимо всех бонусов, дали код на коллекционку МЕ3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 17 декабря, 2012 (изменено) Такого не было, когда игра только вышла. Мне помимо всех бонусов, дали код на коллекционку МЕ3... ты отписывал в лайв чате?Я что то пишу пишу,никак не реагируют,говорят мол у них нет кодов,буду писать в bioware. эх печальбеда походу опять коды придется покупать Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Nedzhakan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты