Рейенис 1 046 3 февраля, 2012 (изменено) Жанр: боевик, фантастика, приключенияГод: 2001 - 2006Страна: СШАКол-во эпизодов: 1 сезон - 26 эпизодов 2 сезон - 26 эпизодов 3 сезон - 26 эпизодов 4 сезон - 13 эпизодов Описание: «Лига Справедливости» — анимационный сериал, созданный в США в 2001 году по мотивам комиксов DC Comics об одноимённой команде супергероев. Начиная с третьего сезона сериал сменил название на Justice League Unlimited, изменилась заставка, команда героев была значительно расширена. Видео: От себя: Первый мультсериал, который начала смотреть уже в более сознательном возрасте. Приятная пафосная атмосфера, довольно интересный сюжет и команда героев поместили Лигу во внутренний топ. Правда, после того, как кучу новых героев ввели, она потеряла часть своего очарования, на мой взгляд. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 февраля, 2013 (изменено) У Супермэна 4-е сезона, у Бэтмана же 4 сезона, а БТАС из 2-х состоит, нэ? Я даже Бэтмана Будущего смотрел. И две части о Бэтмене (которые по комиксу Миллера) видел. Ок, тогда будет Без Границ, а потом молодые. Бэтмен это и есть BTAS. (Batman:The Animated Series) 4 сезона. А 2 сезона у "Рыцарей Готэма", там помимо Бэтмена Бэтгерл, Робин младший и Найтвинг. Есть еще The Batman 2004-2008 года, там 5 сезонов и абсолютно другая рисовка. Да, Batman Beyond и The Zeta Project тоже смотрел. ) Кстати, у JLU есть кроссоверы с Бэтменом Будущего. А новый мульт, Brave & Bold - слишком детский. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 февраля, 2013 А 2 сезона у "Рыцарей Готэма", там помимо Бэтмена Бэтгерл, Робин младший и Найтвинг. Под Рыцарями ты подразумеваешь это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 февраля, 2013 Под Рыцарями ты подразумеваешь это? Ага, Рыцари это второе название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 февраля, 2013 Как-то я увлекся и посмотрел полтора сезона Без Границ за эти выходные. Самое эпичное - финал первого сезона. Наверное, потому что Бэтман. Нет, не так. БЭТМАН. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 февраля, 2013 (изменено) Целая орава Бэтманов, ахах Даже удивительно, что у создателей получилось-таки сделать, что он не то что не теряется на фоне других персонажей Лиги, а тащит всю их толпу за собой. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 февраля, 2013 (изменено) Целая орава Бэтманов, ахах Даже удивительно, что у создателей получилось-таки сделать, что он не то что не теряется на фоне других персонажей Лиги, а тащит всю их толпу за собой. В конце последнего сезона тоже есть символичный момент. Когда Супермен и Бэтмен сражаются с спойлер возрожденным Дарксайдом и Супермен говорит: "Этот человек не отступит" . Там же Бэт становится первым, кто уходит от лучей Дарксайда. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 февраля, 2013 В конце последнего сезона тоже есть символичный момент. Когда Супермен и Бэтмен сражаются с спойлер возрожденным Дарксайдом и Супермен говорит: "Этот человек не отступит" . Там же Бэт становится первым, кто уходит от лучей Дарксайда. Мне больше серия про Терри понравилась. Более показательна.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 10 марта, 2013 Целая орава Бэтманов, ахахТолько что досмотрел до этого момента, сцена восхитительна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 11 марта, 2013 Ох, детство. Я ж его в школе смотрела! Даже помню эту внезапную любовную линию между Фонарем и моей любимой Орлицей! Сейчас, наверное, пересматривать не рискну, но как же я мечтаю об экранизации! Эдакие "Мстители" от DC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 марта, 2013 Ох, детство. Я ж его в школе смотрела! Даже помню эту внезапную любовную линию между Фонарем и моей любимой Орлицей! Сейчас, наверное, пересматривать не рискну, но как же я мечтаю об экранизации! Эдакие "Мстители" от DC. будет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 марта, 2013 Залез в вики проверить послужной список мисс Хейл, и тут - ба, а она, оказывается, Занни в Unlimited озвучивала. ^^ Моё безмерное обожание к ней только усиливается. а Киллер Фрост вообще часто ей попадалась, неужто поклонница, ахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 марта, 2013 (изменено) Хм. Кто-нибудь пытался пересмотреть этот мультсериал в осознанном возрасте? А то помню как-то смотрел, по-моему еще в школе, нравились Флеш и Орлица. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 марта, 2013 Кто-нибудь пытался пересмотреть этот мультсериал в осознанном возрасте? Да. Вполне достойно смотрится, особенно сезоны Unlimited. А так, я вообще сейчас все мультики пересматриваю, что нравились в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 003 15 марта, 2013 Хм. Кто-нибудь пытался пересмотреть этот мультсериал в осознанном возрасте? А то помню как-то смотрел, по-моему еще в школе, нравились Флеш и Орлица. Я не в осознанном возрасте его и не видел. А сейчас смотрю его вместе с малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 июля, 2013 В Лиге пока что самый милый A.m.a.z.o., что я видела: и дизайном, и характером :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 июля, 2013 Ну, конкретно на этой картинке характер не его, а Флэша. =D Мне нравится та серия, где он возвращается за Лутором, он там клёвый в своей безграничной мощи хотя какая серия мне там не нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 июля, 2013 Он трогательно пытается найти самого себя! (но вообще, это самая удачная картинка, которую я смогла откопать в интернете - скринить не хотелось) Мне в Анлимитед больше нравится момент, когда он у Фейта в гостях, там еще сцена с шахматами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 июня, 2020 Смотрю первый сезон и тут в сериал влетает ВНЕЗАПНЫЙ Евангелион (s01e18 — Legends). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты