Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Судя по всему, в сети американских магазинов Game Stop можно приобрести код для активации некоего DLC “From Dust” в Mass Effect 3. Один из посетителей joystiq.com прислал в редакцию портала фотографию чека покупки, которая обошлась ему в $10. Пока никаких комментариев со стороны EA или BioWare не последовало. Неужели в заключительной части трилогии Шепард-таки получит власть над воздухом, водой, землей и лавой? =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 февраля, 2012 Может адаптация De_Dust 2 для коопа МЕ3? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 февраля, 2012 Фанаты то купят Дак ЕА убисофт купила чо курим? 7 лет назад ЕА купила пакет акций но никак не целое издательство с пачкой прав и студий-разработчиков...не несите чепухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 8 февраля, 2012 стофунтовый фейк. покрайней мере моя чуилка так говорит. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 февраля, 2012 А это ещё может быть ДЛК про протеанца, только для нищебродов которые не купили колекционку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 февраля, 2012 Мне лично кажется это название DLC с Протеанином, аля Заид, Цена Мести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 февраля, 2012 А это ещё может быть ДЛК про протеанца, только для нищебродов которые не купили колекционку. только для нищебродов. То есть если я купил простую версию, то я нищеброд? Нагло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 8 февраля, 2012 Я в такую игру играл "From Dust" от ubisoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 февраля, 2012 Мне лично кажется это название DLC с Протеанином, аля Заид, Цена Мести. если это будет так, то юбисофт начнет судистя с ЕА по этому))) они не захотят чтобы в поисковике на запрос фром даст вылезали всякие дополнения от конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 февраля, 2012 Мне лично кажется это название DLC с Протеанином, аля Заид, Цена Мести. Слишком дешево для 10-15 часовой компании з.Ы. наконец перепрошел мейн квест второй части с сохраненной базой коллекционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 8 февраля, 2012 (изменено) То есть если я купил простую версию, то я нищеброд? Нагло Согласен с определение "нагло", хоть и заказал коллекционку. Ну любят люди словами покидаться, этакое легкое хамство и презрение к непохожим. Между делом так, ненавязчиво. Бескультурие "А еще борятся за звание дом образцовой культуры быта..." Изменено 8 февраля, 2012 пользователем SNSW 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 февраля, 2012 (изменено) Согласен с определение "нагло", хоть и заказал коллекционку. Ну любят люди словами покидаться, этакое легкое хамство и презрение к непохожим. Между делом так, ненавязчиво. Бескультурие "А еще борятся за звание дом образцовой культуры быта..." Это детство играет в соответсвующих местах.Примеры в собственном прошлом,при желании,найдет любой. Касательно КИ - это дело вкуса,кто-то хочет все возможные плюшки,кому-то достаточно самой игры и дело не всегда в деньгах.Кому-то нафиг нужны всякие там литографии,альтернативные костюмы... В конце концов никто не использует весь инв.например у меня обычно 2-3 любимых инструмента убиения и реально использую в играх около трети лута. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 февраля, 2012 Касательно К то это дело вкуса,кто-то хочет все возможные плюшки,кому-то достаточно самой игры и дело не всегда в деньгах.Кому-то нафиг нужны всякие там литографии,альтернативные костюмы... Мне очень хотелось и хочется сопартийца, но деньги были только на обычную цифру. В конце концов никто не использует весь инв. Согласен, тоже лишь постоянная пара пушек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 февраля, 2012 (изменено) Мне очень хотелось и хочется сопартийца, но деньги были только на обычную цифру. Только из-за него и заказал цифровое КИ :-$ Похоже волшебная кнопочка оказала соответсвующее воздействие на зеленого товарища.Волшебнику отдельная благодарность Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 8 февраля, 2012 ч0 нищеброд чоле? Что выучил новое слово?)Теперь по любому поводу вставляешь?)) А по теме скажу следующее - пусть хоть распилят игру на сотню длц, доп миссий и так далее! Всегда выручит полный пак игры на торренте!)) Торрент - мы работаем, чтоб вы улыбались!))) А чтоб кого то совесть не мучила, что пираткой пользуетесь, тк вы искренне благодарны разработчикам за чудесную игру, то купите стандартное издание ме3 и спите спокойно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 8 февраля, 2012 Отфотошоплено в тему)) Действительно, странное название для биоваровского DLC... обычно что-то более конкретное бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 февраля, 2012 За скачивание с торрентов должны вылавливать и ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 8 февраля, 2012 Мне очень хотелось и хочется сопартийца, но деньги были только на обычную цифру. Скачаешь с торентов и будет тебе счастье) Я заказал коллекцию, но торентами брезговать не буду...в коллекции все равно не все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 8 февраля, 2012 За скачивание с торрентов должны вылавливать и ..... Всех не переловишь По теме: не верю в ДЛЦ на 10-15 часов, многовато для 10-баксового DLC. И вообще не поверю в этот призрачный " From Dust" до официального подтверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 февраля, 2012 По теме: не верю в ДЛЦ на 10-15 часов, многовато для 10-баксового DLC. И вообще не поверю в этот призрачный " From Dust" до официального подтверждения не ну ведь на чеке подтверждение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 8 февраля, 2012 не ну ведь на чеке подтверждение! Фотошопы всякие никто не отменял, пока пивовары сами не подтвердят существование этого DLC не поверю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 8 февраля, 2012 Скачаешь с торентов и будет тебе счастье Ну это то ясно. В принципе лицензию брал как дань завершению трилогии, а также для доступа к мультиплееру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 8 февраля, 2012 Фотошопы всякие никто не отменял, пока пивовары сами не подтвердят существование этого DLC не поверю солидарен, пока не будет офиц подтверждения - это чек являеться фейком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impyls 3 8 февраля, 2012 Вообще "from dust" это отличное название для длк с доп сопартийцем, название довольно соотвествующее. Можно проводить аналогии в названии с длк с дополнительными сопартийцами из второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 8 февраля, 2012 Поживем - увидим. Вообще если длк какое и выйдет скачаю сначала с торрента и проверю, а потом может уже куплю на свои BwPoints. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 8 февраля, 2012 (изменено) Ну а что?Нет?)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Cepreus 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты