SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 10 февраля, 2012 (изменено) У меня стойкое ощущение что сдуло жнеца именно выстрелом из этой пушки. Точно такое же впечатление. Однозначно самый сильный момент ролика. Двухсотметрового Жнеца. Сбивают из ствола, по размерам не больше гранатомета. Карманная версия протеанского супероружия? Но я рассчитывал, что это будет нечто оригинальное... пока ещё надеюсь на это. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Invizible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 февраля, 2012 Ролик просто Шикарен! Он даже лучше смотрится, чем ролик с Шепом-мужиком! Да вообще, мурашки забегали, когда смотрел! Постановка здоровская! Ребяты, похоже мы с вами будем играть не просто в игру, а в ожившее кино! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverSayks 0 10 февраля, 2012 Господи, только не это. В "трио Цитадели" появился новый член-идиот. Удина?! Ну какого черта, я тебе импичментом вдвину по роже. У фем Шеп веснушки ^___^ А мне она понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 10 февраля, 2012 Новый облик - безвкусица. Верните старую! У тебя УЖЕ есть старая, зачем тебе еще?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 февраля, 2012 (изменено) Дефолтная ж!Шепард - ренегад фсе бабы стервы? XD А что касается макияжа. Не, конкретно этот вариант мне не нравится. Но не впервые задаюсь вопросом - что быстрее - накрасить губы и глаза, или поровнять гламурную щетину мШепа? :laugh: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 *видео посмотрела* умилило и улыбнуло...поняла! дефолтная Шеп в МЭ3 напоминает мне Эйприл Райан в первой части "Бесконечного путешествия"... Ничего плохого сказать не хочу, но вид у Шеп из МЭ3 такой, будто она сама впервые видит эту игру, слышит о жнецах и вообще не понимает, какого лешего она здесь делает... До марта время есть, может добавят ей немножко внушительности и умудренности... вот, точно! тоже не мог вспомнить с кем у меня ассоциация была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 февраля, 2012 Это лазерный указатель для орбитальной Бомбардировки/Нормандии.Не, стреляет именно пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 10 февраля, 2012 Ладно, внешность может быть и нечего, штукатурки много - это может быть ракурс неудачно падает (раз пять подряд). Ну почему, почему она все время улыбается?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Если кто-то не любит смотреть трейлеры без сабов, то EA Russia сегодня сработали очень оперативно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 10 февраля, 2012 Персонажи совсем не изменились, хотя если подумать когда у них на это время то есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 10 февраля, 2012 Ладно, внешность может быть и нечего, штукатурки много - это может быть ракурс неудачно падает (раз пять подряд). Ну почему, почему она все время улыбается?!потому что сидит на антидепрессантах, прописанных доктором Чаквас)галактику спасать это не хухры мухры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 и, кстати, теперь у дефолтного шепа в трейлерах ещё остались незажившие шрамы, почему же у фемшеп их нет? или они скрываются под слоем тональника? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 10 февраля, 2012 Интересный "втф?" момент. Шеп и Лиара прыгают из-за взрыва, а саларианцы стоят как ничего не случилось. прон чтоли смотрят 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 10 февраля, 2012 и, кстати, теперь у дефолтного шепа в трейлерах ещё остались незажившие шрамы, почему же у фемшеп их нет? или они скрываются под слоем тональника? :huh:они есть, присмотрись получше)трещины прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 10 февраля, 2012 (изменено) Интересный "втф?" момент. Шеп и Лиара прыгают из-за взрыва, а саларианцы стоят как ничего не случилось. прон чтоли смотрят Наверное пол скользкий был, а табличку не поставили, вот Шеп с Лиарой и навернулись. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 10 февраля, 2012 Не, стреляет именно пушка. да эта пушка не похожа на указку еще раз пересмотрела ролик она из нее стреляет это точно :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 10 февраля, 2012 (изменено) Отличный трейлер, смотрится на одном дыхании! А когда знакомые лица вижу так и подпрыгиваю на стуле. А вот Шепка стремная, словно пластиковая и глаза на пол лица. Не разочарована ибо мне эта дефолтная тетька и не даром не нужна. У меня есть своя, родная, прошедшая огонь, воду и самоубийственную миссию. И какая бы она не была для меня она самая красивая! :teddy: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Un_beau_Soir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 10 февраля, 2012 (изменено) Ещё заметил некоторую несуразность. На 0:29 взрыв за кадром, от которого Шеп и Лиара улетают за милую душу, а стоящий неподалёку саларианец даже не шелохнулся. Так и стоял, впялившись в свой уни-инструмент. Во всяком случае, ощущение такое, что взрывной волной его должно было задеть хоть сколько-то. А ему хоть бы хны. Упс, пока писал, выше уже и скрин соответствующий приложили. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 10 февраля, 2012 Не, стреляет именно пушка. Логика всё таки подсказывает что это был орбитальный удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 они есть, присмотрись получше)трещины прям видимо я слепой, я не вижу их совсем ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 февраля, 2012 Нуууу.... Что-то с косметикой они перебрали немного. Хотя... наверное именно это и дает ей некоторый шарм и очарование. Да, пожалуй после того, как все три мои Шепки спасут галактику, я пройду этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 10 февраля, 2012 видимо я слепой, я не вижу их совсем (на 35 секунде посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 февраля, 2012 Персонажи совсем не изменились, хотя если подумать когда у них на это время то есть?) Ага. Зачем тыщу раз переодеваться? А причёску менять это вообще моветон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 на 35 секунде посмотри. так это ж кровь засохшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 февраля, 2012 Ага. Зачем тыщу раз переодеваться? А причёску менять это вообще моветон)) Поменяли одной такой, так вони вайну-то сколько. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты