SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 февраля, 2012 Не заметил. Я вот не пойму, Андерсон, Призрак, Эшли, Кайден, и многие другие персонажи люди как люди. По лицам можно хоть какой то вывод сделать про персонажа. Только почему то Шепарда сделали этаким лихим малым без единого признака интеллекта на лице. Наверное виноват образ с которого сделали игровую модель. Чего ожидать от манекенщика Не знаю... У Вандерло лицо из разряда "Брэд Питт-Сэм Уортингтон-Крис Эванс". Мне всегда казалось в меру интеллигентным, в меру каменно-гранитным. Как раз для экшн-хироу. Он спецназовец все же, а не субтил-ботан в духе Гордона Фримэна или Айзека Кларка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 11 февраля, 2012 Как по мне, то стоило сделать лицо женского варианта Шепард ту актрису которую её озвучивала. А то как-то не очень получилось мягко говоря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 11 февраля, 2012 По-моему, она богиня. upd, а шепки-то в редакторе . Вот здесь дефолтная очень даже хорошо выглядит, почему на скринах она словно алкоголица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 11 февраля, 2012 И вообще, в играх где есть редактор персонажа, за дефолтного ГГ будут играть: а - Криворукие ушлепки. б - лентяи или просто люди с шилом в заднице. Правда не понятно, что такие люди делают в рпг. в - Остальные, хомячки и прочая лабуда которым бы только пиу - пиу в игре устроить. Пострелять, побегать и т. д. Никогда вообще не понимал, зачем играть за дефолт персонажа, когда можно сделать своего и на свой вкус, это ведь неотъемлемая часть РПГ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 11 февраля, 2012 Ролик хорош с одной стороны.Но гламурная псевдоамазонка фемШеп не радует что то - слегка мужеподобные черты, хрупковатое телосложение как для солдата,наличие косметики на лице(напугать хасков и жнецов?), не очень качественная анимация. Да и Джокер похож на лупоглазого робота. Такое ощущение, что ролик сделан наспех ввиду некоторых огрехов в анимации персонажей.А как неправдоподобно фемШеп стреляет из винтовки будто держа ее на весу(приклад будто не упирается в плечо и нет эффекта реалистичной отдачи). Короче - неплохой ролик для одноразового ознакомительного просмотра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 11 февраля, 2012 Не знаю... У Вандерло лицо из разряда "Брэд Питт-Сэм Уортингтон-Крис Эванс". Мне всегда казалось в меру интеллигентным, в меру каменно-гранитным. Как раз для экшн-хироу. Он спецназовец все же, а не субтил-ботан в духе Гордона Фримэна или Айзека Кларка... С каких пор смазливая мордашка Брэда Питта является в меру каменно-гранитной? То же относится к Эвансу и Вандерлоо. И да, может, я не прав, но Адепты и Инженеры вполне подходят на роль ботанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 февраля, 2012 Какая-то она... кукла барби. Причём именно лицом, анимацию движений решили, не заморачиваясь, оставить мужскую -_- Стала неуловимо напоминать Миранду. Вобщем я оставляю прежнее лицо, более гармоничное, не кричащее на весь мир "я только что накрасилась!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 11 февраля, 2012 И да, может, я не прав, но Адепты и Инженеры вполне подходят на роль ботанов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 февраля, 2012 С каких пор смазливая мордашка Брэда Питта является в меру каменно-гранитной? То же относится к Эвансу и Вандерлоо. И да, может, я не прав, но Адепты и Инженеры вполне подходят на роль ботанов. Да Эванс - просто амерморпех с плаката, вы что? А если возвести идею с классами в абсолют - тогда для каждого нужно дефолтное лицо. Я вот понять не могу - ненавистникам излишней слащавости коммандерова лица нужно, чтобы за дефолт взяли Ральфа Мюллера, а ненавистникам брутальности - Эдриана Броуди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 11 февраля, 2012 (изменено) Да Эванс - просто амерморпех с плаката, вы что? А если возвести идею с классами в абсолют - тогда для каждого нужно дефолтное лицо. Я вот понять не могу - ненавистникам излишней слащавости коммандерова лица нужно, чтобы за дефолт взяли Ральфа Мюллера, а ненавистникам брутальности - Эдриана Броуди? Этот человек смог бы заменить всех, недовольные исчезнут сами. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Zudokorn 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 февраля, 2012 Этот человек смог бы заменить всех, недовольные исчезнут сами. Оо... Представляю список обновлений: "МЕ3 вылетает на рабочий стол, если не выбрать дефолтный образ", "При выборе дефолтного образа в разговоре со всеми NPC появится вариант: использовать в качестве ЛИ"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 11 февраля, 2012 Если бы Шепа рисовали с Чака в редактор бы никто не полез На вкус и цвет фломастеры разные, однако новая Шепка какая-то не такая (точного слова подобрать не могу) имхо. В ролике старался увидеть все, кроме ее лица (хватило первых 10-15 секунд), и убедился что не напрасно потратил полтора часа в редакторе ME1, колдуя над фемШеп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 февраля, 2012 Я хочу отыгрывать его, а не чтобы он отыгрывал меня. In Mass Effect series, games play you. Извенити, не удержался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 февраля, 2012 In Mass Effect series, games play you. Извенити, не удержался. Obvious enough :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 февраля, 2012 Мне так нравится как народ ругается на наличие макияжа у жШеп. А тем временем я пока не встретила ни одного портрета без косметики в соответствующей теме. Шо характерно, самые "брутальные" ренегадши в шрамах почему-то самые размалёванные. В конце концов мирозданию пофиг какого цвета у тебя тени и помада - и чёрную, и розовую накладывать одинаково. Другой вопрос, что макияж этот, как по мне, безвкусен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 11 февраля, 2012 Вы меня не так поняли. Просто в начале темы были не довольные посты по поводу внешнего вида. Недовольство в бОльшей мере было тем, что не смотря на голосование и прочее вместо лица с плаката сделали что-то не то... Что же касается вашего замечания, так вы априори уверены, будто спасителем галактики может быть только накачанный шкаф а-ля Шварц или Дольф, а если женщина - так обязательно лишь чуть более симпатичная, чем Дуся-шпалоукладчица? Может я и ошибаюсь, но пушку Гатлинга ей в игре таскать не приходилось, а для прочего чуть более симпатичная мордочка - не помеха. Этот человек смог бы заменить всех, недовольные исчезнут сами. Этот человек застрял в WoW, и больше оттуда не выберется... Да и на вскидку, лиц "на обложку" можно найти кучу... От молодых до в меру постаревших (типа, Шеп предпенсионного возраста... а что, спасение галактики - дело долгое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 11 февраля, 2012 (изменено) Да Эванс - просто амерморпех с плаката, вы что? А если возвести идею с классами в абсолют - тогда для каждого нужно дефолтное лицо. Я вот понять не могу - ненавистникам излишней слащавости коммандерова лица нужно, чтобы за дефолт взяли Ральфа Мюллера, а ненавистникам брутальности - Эдриана Броуди? Моя бы воля - было бы, как в Dragon Age: Origins - дефолтная морда получена методами редактора, а промо-ролики к геймплею вообще не имеют отношения Этот человек смог бы заменить всех, недовольные исчезнут сами. Вот это правильный подход. Правда, остается вопрос по поводу фемШеп... Впрочем, при наличии такого мШепарда, кому она нужна? Может я и ошибаюсь, но пушку Гатлинга ей в игре таскать не приходилось, а для прочего чуть более симпатичная мордочка - не помеха. Зато получать по голове приходилось, а для этого симпатичная мордочка - помеха. Вот вы готовы ударить красивой женской головой в лобовую пластину крогана? Лично я - только если она будет у меня в руке Изменено 11 февраля, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 11 февраля, 2012 К сожалению, я не могу разделить ваше недовольство или радость, ибо мой Шепард брутальный спаситель галактики (да ещё и парагон) - Мужчина. Но трейлер понравился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 февраля, 2012 Шо за? Нет, все такие не хотят биоварцы делать симпатичную Шепард. Но прогресс по сравнению с тем что было, появился. Хотя я все равно ей играть не буду. Придется своей гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 12 февраля, 2012 To sum it up: фШеп получилась слишком старая, но чересчур молодая, страшная как смерть Брюса Виллиса, но чересчур смазливая; мужеподобная, но слишком нежная феечка и морду помой, дура. Кэп! Это пять! С вашего позволения я у краду это в подпись, с вашим копирайтом, естественно. =)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 февраля, 2012 (изменено) С вашего позволения я у краду это в подпись, с вашим копирайтом, естественно. =)))) Help yourself. Авторство проставлять не надо, стесняюсь и фразу портит. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 12 февраля, 2012 Мне показалось или я видел Джейкоба, Самару и Миранду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 февраля, 2012 Мне показалось или я видел Джейкоба, Самару и Миранду? Так и есть. Еще Легиоша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 февраля, 2012 Не подскажите, что за музыка играет в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@k1n@m1 84 12 февраля, 2012 не пойму что все так раде миранде оО лично мне она напоминает майкла джексона .. а тут прям крики виииии , супер , крууууть , миииирииии . на артах еще ладно , симпотная , но в игре .... = / 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты