Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Трейлер фемШеп (обновлено)

Рекомендуемые сообщения

Не заметил. Я вот не пойму, Андерсон, Призрак, Эшли, Кайден, и многие другие персонажи люди как люди. По лицам можно хоть какой то вывод сделать про персонажа. Только почему то Шепарда сделали этаким лихим малым без единого признака интеллекта на лице. Наверное виноват образ с которого сделали игровую модель. Чего ожидать от манекенщика

Не знаю... У Вандерло лицо из разряда "Брэд Питт-Сэм Уортингтон-Крис Эванс". Мне всегда казалось в меру интеллигентным, в меру каменно-гранитным. Как раз для экшн-хироу. Он спецназовец все же, а не субтил-ботан в духе Гордона Фримэна или Айзека Кларка...

Поделиться сообщением

Как по мне, то стоило сделать лицо женского варианта Шепард ту актрису которую её озвучивала. А то как-то не очень получилось мягко говоря.

jennifer_hale_by_slim_davi-d4nps1u.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, она богиня.

upd, а шепки-то в редакторе

.

Вот здесь дефолтная очень даже хорошо выглядит, почему на скринах она словно алкоголица?

Поделиться сообщением

И вообще, в играх где есть редактор персонажа, за дефолтного ГГ будут играть:

а - Криворукие ушлепки.

б - лентяи или просто люди с шилом в заднице. Правда не понятно, что такие люди делают в рпг.

в - Остальные, хомячки и прочая лабуда которым бы только пиу - пиу в игре устроить. Пострелять, побегать и т. д.

Никогда вообще не понимал, зачем играть за дефолт персонажа, когда можно сделать своего и на свой вкус, это ведь неотъемлемая часть РПГ

Поделиться сообщением

Ролик хорош с одной стороны.Но гламурная псевдоамазонка фемШеп не радует что то - слегка мужеподобные черты, хрупковатое телосложение как для солдата,наличие косметики на лице(напугать хасков и жнецов?), не очень качественная анимация. Да и Джокер похож на лупоглазого робота. Такое ощущение, что ролик сделан наспех ввиду некоторых огрехов в анимации персонажей.А как неправдоподобно фемШеп стреляет из винтовки будто держа ее на весу(приклад будто не упирается в плечо и нет эффекта реалистичной отдачи). Короче - неплохой ролик для одноразового ознакомительного просмотра.

Поделиться сообщением

Не знаю... У Вандерло лицо из разряда "Брэд Питт-Сэм Уортингтон-Крис Эванс". Мне всегда казалось в меру интеллигентным, в меру каменно-гранитным. Как раз для экшн-хироу. Он спецназовец все же, а не субтил-ботан в духе Гордона Фримэна или Айзека Кларка...

С каких пор смазливая мордашка Брэда Питта является в меру каменно-гранитной? То же относится к Эвансу и Вандерлоо.

И да, может, я не прав, но Адепты и Инженеры вполне подходят на роль ботанов.

Поделиться сообщением

Какая-то она... кукла барби. Причём именно лицом, анимацию движений решили, не заморачиваясь, оставить мужскую -_-

Стала неуловимо напоминать Миранду. Вобщем я оставляю прежнее лицо, более гармоничное, не кричащее на весь мир "я только что накрасилась!"

Поделиться сообщением

ZFYgK.gif

Поделиться сообщением

С каких пор смазливая мордашка Брэда Питта является в меру каменно-гранитной? То же относится к Эвансу и Вандерлоо.

Да Эванс - просто амерморпех с плаката, вы что? А если возвести идею с классами в абсолют - тогда для каждого нужно дефолтное лицо. Я вот понять не могу - ненавистникам излишней слащавости коммандерова лица нужно, чтобы за дефолт взяли Ральфа Мюллера, а ненавистникам брутальности - Эдриана Броуди? ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Эванс - просто амерморпех с плаката, вы что? А если возвести идею с классами в абсолют - тогда для каждого нужно дефолтное лицо. Я вот понять не могу - ненавистникам излишней слащавости коммандерова лица нужно, чтобы за дефолт взяли Ральфа Мюллера, а ненавистникам брутальности - Эдриана Броуди? ;)

Этот человек смог бы заменить всех, недовольные исчезнут сами.

1cd91cd647eb.jpg

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

1cd91cd647eb.jpg

Оо... Представляю список обновлений: "МЕ3 вылетает на рабочий стол, если не выбрать дефолтный образ", "При выборе дефолтного образа в разговоре со всеми NPC появится вариант: использовать в качестве ЛИ"...

Поделиться сообщением

Если бы Шепа рисовали с Чака в редактор бы никто не полез

На вкус и цвет фломастеры разные, однако новая Шепка какая-то не такая (точного слова подобрать не могу) имхо.

В ролике старался увидеть все, кроме ее лица (хватило первых 10-15 секунд), и убедился что не напрасно потратил полтора часа в редакторе ME1, колдуя над фемШеп.

Поделиться сообщением

Я хочу отыгрывать его, а не чтобы он отыгрывал меня.

In Mass Effect series, games play you. Извенити, не удержался.

Поделиться сообщением

In Mass Effect series, games play you. Извенити, не удержался.

Obvious enough :D

Поделиться сообщением

Мне так нравится как народ ругается на наличие макияжа у жШеп. А тем временем я пока не встретила ни одного портрета без косметики в соответствующей теме. Шо характерно, самые "брутальные" ренегадши в шрамах почему-то самые размалёванные. В конце концов мирозданию пофиг какого цвета у тебя тени и помада - и чёрную, и розовую накладывать одинаково.

Другой вопрос, что макияж этот, как по мне, безвкусен.

Поделиться сообщением

Вы меня не так поняли. Просто в начале темы были не довольные посты по поводу внешнего вида.

Недовольство в бОльшей мере было тем, что не смотря на голосование и прочее вместо лица с плаката сделали что-то не то...

Что же касается вашего замечания, так вы априори уверены, будто спасителем галактики может быть только накачанный шкаф а-ля Шварц или Дольф, а если женщина - так обязательно лишь чуть более симпатичная, чем Дуся-шпалоукладчица?

Может я и ошибаюсь, но пушку Гатлинга ей в игре таскать не приходилось, а для прочего чуть более симпатичная мордочка - не помеха.

Этот человек застрял в WoW, и больше оттуда не выберется...

Да и на вскидку, лиц "на обложку" можно найти кучу... От молодых до в меру постаревших (типа, Шеп предпенсионного возраста... а что, спасение галактики - дело долгое :yes3: )

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя бы воля - было бы, как в Dragon Age: Origins - дефолтная морда получена методами редактора, а промо-ролики к геймплею вообще не имеют отношения ;)

1cd91cd647eb.jpg

Вот это правильный подход. Правда, остается вопрос по поводу фемШеп... Впрочем, при наличии такого мШепарда, кому она нужна?

Может я и ошибаюсь, но пушку Гатлинга ей в игре таскать не приходилось, а для прочего чуть более симпатичная мордочка - не помеха.

Зато получать по голове приходилось, а для этого симпатичная мордочка - помеха. Вот вы готовы ударить красивой женской головой в лобовую пластину крогана? Лично я - только если она будет у меня в руке :diablo:

Изменено пользователем anarchangelus

Поделиться сообщением

К сожалению, я не могу разделить ваше недовольство или радость, ибо мой Шепард брутальный спаситель галактики (да ещё и парагон) - Мужчина. Но трейлер понравился!

Поделиться сообщением

Шо за?

Нет, все такие не хотят биоварцы делать симпатичную Шепард. Но прогресс по сравнению с тем что было, появился.

Хотя я все равно ей играть не буду. Придется своей гонять.

Поделиться сообщением

To sum it up: фШеп получилась слишком старая, но чересчур молодая, страшная как смерть Брюса Виллиса, но чересчур смазливая; мужеподобная, но слишком нежная феечка и морду помой, дура.

Кэп! Это пять! С вашего позволения я у краду это в подпись, с вашим копирайтом, естественно. =))))

Поделиться сообщением

(изменено)

С вашего позволения я у краду это в подпись, с вашим копирайтом, естественно. =))))

Help yourself. Авторство проставлять не надо, стесняюсь и фразу портит. :)

Изменено пользователем Cmdr. Obvious

Поделиться сообщением

Мне показалось или я видел Джейкоба, Самару и Миранду?

Поделиться сообщением

Мне показалось или я видел Джейкоба, Самару и Миранду?

Так и есть. Еще Легиоша.

Поделиться сообщением

Не подскажите, что за музыка играет в трейлере?

Поделиться сообщением

не пойму что все так раде миранде оО лично мне она напоминает майкла джексона .. а тут прям крики виииии , супер , крууууть , миииирииии . на артах еще ладно , симпотная , но в игре .... = /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...