SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 14 февраля, 2012 Повезло вам однако. Видно я один мучаюсь с оригин. Ничего, кроме "мои игры" открывать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 февраля, 2012 Скачала! Аа, скорее-скорее, лепить свою новую Шепку! Хоть бы были новые прически^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 14 февраля, 2012 На одно главное меню можно смотреть часами. Прямо как снег на Новерии, чуть не прослезился. Всё круто, из главного меню уже понятно, что игра крутая. Меню - 50% успеха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 14 февраля, 2012 Мне побоку что это спойлер,все равно потом заново в полной версии пройду,да и не смогу я ограничиться только мультом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 14 февраля, 2012 30% с 20 раза запустился оригин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 14 февраля, 2012 скорость 700 обычно быстрее качает,видимо нагрузка большая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 14 февраля, 2012 Повезло вам однако. Видно я один мучаюсь с оригин. Ничего, кроме "мои игры" открывать не хочет А поподробнее? В магазин не заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Ураааа!!! Кстати у меня не висла перед окончанием загрузки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 февраля, 2012 Assuming direct download of this demo! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 14 февраля, 2012 Хана,еще 91%(((!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 14 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, на вы Windows XP качаете демку? Потому как у меня ориджин требует более позднюю версию виндовс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 14 февраля, 2012 2 % скачалось. Отлично... Пройду демо - напишу статью. У нас на форуме есть место, куда бы я мог ее разместить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 14 февраля, 2012 А поподробнее? В магазин не заходит? Да, просто не заходит. Такое чувство, будто не прогружается. Но да ладно, я с сайта добавил ее в список игр. Теперь вот вопрос: у меня вин хр, и на него не хочет загружаться, требует более позднюю версию виндовс( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 14 февраля, 2012 Блин, перевод опять фиговый, ретранслятор "Sol" перевели, как соль, уж лучше Солнце. Sounds important перевели как "звучит грозно". С каких это пор "important - грозно?" Я думал, что важно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, на вы Windows XP качаете демку? Потому как у меня ориджин требует более позднюю версию виндовс.service pack небось второй,а не третий.Правда у самого семерочка так что могу быть не прав Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 14 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, на вы Windows XP качаете демку? Потому как у меня ориджин требует более позднюю версию виндовс. У меня Windows XP SP3. Origin стоит уже год и подобных проблем не возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 14 февраля, 2012 Блин, перевод опять фиговый, ретранслятор "Sol" перевели, как соль, уж лучше Солнце. Sounds important перевели как "звучит грозно". С каких это пор "important - грозно?" Я думал, что важно. Да кстати, было дофига моментов где перевод не совпадал вообще =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNo 3 14 февраля, 2012 Я в демо ещё 11 числа поиграл на боксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 14 февраля, 2012 Black Phoenix, третий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 14 февраля, 2012 Да, просто не заходит. Такое чувство, будто не прогружается. Но да ладно, я с сайта добавил ее в список игр. Теперь вот вопрос: у меня вин хр, и на него не хочет загружаться, требует более позднюю версию виндовс( также было. либо файрвол на антивирусе либо чо то такое. решил ето перезагрузкой компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 февраля, 2012 скачалось, установилось, всё супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 14 февраля, 2012 Первые впечатления: игра стала действительно "подвижнее" и это ощущается, всё круто, лучше, чем в ме2, по первым впечатлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 14 февраля, 2012 как же хреново, когда сидишь в интернете через 3G модем... сейчас мне её не скачать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 14 февраля, 2012 Убрали шкалу ренегада/парагона? Фигово, теперь вместо нее репутация, стуктура, походу, та же, но все равно непривычно. И Шепард теперь в "отряде" теперь в полупрофиль стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты