SergiySW 6 849 17 февраля, 2012 Теперь каждый может сыграть в мультиплеер демо-версии Mass Effect 3 на PC, Xbox 360 или PS3. Если вы не покупали Battlefield 3 и не получили доступ через Facebook, то самое время опробовать кооперативный режим с друзьями. Соберите отряд и в бой! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 17 февраля, 2012 (изменено) Ezh1k, я Вдову добыл из первого купленного ветеранского пака! :D Штука убойная, жаль только тяжелая. С одного выстрела голову отрывает Стражу вместе со щитом, половину брони сносит у Атласа, против фантома не пробовал но Мстителя валит с одного выстрела с полными щитами. Хочу тебя огорчить, но на бронзе и дефолтная снайперка сносит в голову всех, даже фантомов и мстителей. Только с центурионами проблема какая-то, пробивает сначало щит а потом ещё раз стрелять надо Взял вдову+дробовик крогану солдату, это нечто... Кроганом носился по карте всех в рукопашную убивал, теперь еще и удалённые цели... Надеюсь не понерфят. п.с. турели со снятами щитами в рукопашке кроган выносит непотеряв щиты. Видел вчера, как кроган в рукопашку на атласов лез :DА на самом деле да, кроганы читерские Изменено 17 февраля, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 февраля, 2012 (изменено) хостер должен быть с жирным исходящим каналом, наверное это единственный минус мультиплеера. биоварам все таки надо было размещать игры у себя на серверах, в всем остальном же - просто шок и трепет! Поднимали тему о том, как плохо когда разрабы хостят у себя сервер, а потом через года закрывают их и в игру уже не поиграть... Теперь тоже самое начинается но наоборот? Сколько играл в демку, ну мож из 50 игр сыграных 1 попался лагучий.... Инет хороший это уже не мистика. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 17 февраля, 2012 У Адепта стазиса я не обнаружила. Это у Стража он в наличии? У Азари адепта есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 17 февраля, 2012 У Адепта стазиса я не обнаружила. Это у Стража он в наличии? У азари-биотика стазис есть, у человека-стража не было такого скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 17 февраля, 2012 (изменено) У азари-биотика стазис есть, у человека-стража не было такого скилла. А биотик - это какой класс? Просто насколько я знаю, класса "Биотик" не существует (К.О.), а под категорию биотиков попадают целых 3 класса (он-же). Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tagil 0 17 февраля, 2012 Коператив он же с севоднешнево дня доступен всем? тогда почему я немогу поиграть пишет что сервер недоступен попробуйте позже кто знает в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 17 февраля, 2012 Мож сервак ЕА подвис... Мож у тебя инет скачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 17 февраля, 2012 (изменено) У азари-биотика стазис есть, у человека-стража не было такого скилла. У азари-адептов, или азари-стражей? У штурмовиков, насколько мне помнится, стазиса никогда не было. Человека обделили, получается. У человека-адепта точно стазиса не нашла) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 17 февраля, 2012 Коператив он же с севоднешнево дня доступен всем? тогда почему я немогу поиграть пишет что сервер недоступен попробуйте позже кто знает в чем дело?Кстате у меня такая фигня случается если каспер включён просто попробуй антивирус выкл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 февраля, 2012 СТАЗИС только у Азари Адепта и Азари Штурмовика, больше нет стазиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK.Azazel 63 17 февраля, 2012 Кооператив понравился, очень даже, лично для меня его самый главный плюс - можно поиграть разными классами, не проходя один и тот же сюжет)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 17 февраля, 2012 БОМБА! Еле оторвалась, а между тем, сижу на работе! Сколько ж там волн противников предполагается? Скорее бы вечер. Как я и думала, после детального прохождения сингла, буду сидеть на мультике. Восторг! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 17 февраля, 2012 (изменено) БОМБА! Еле оторвалась, а между тем, сижу на работе! Сколько ж там волн противников предполагается? Скорее бы вечер. Как я и думала, после детального прохождения сингла, буду сидеть на мультике. Восторг! 11 волн. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем eao79rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 17 февраля, 2012 Жаль что тока цербер как враг доступенЮ а так хочется урчащих гетов потискать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 17 февраля, 2012 Кому-нить в команду штурмовик нужен, нет? А то никак лобби не находится, в одиночку максимум 2-их сносить успеваю и дальше дохну)) Пишите в личку, порадуюсь и запомню братьев по оружию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorus 0 17 февраля, 2012 помогите!! игра в упор не хочет подключаться к серверу(( что делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 17 февраля, 2012 Когда услышал о мульте в МЕ3 был настроенн отрицательно. Сечас же после того, как мульт вышел и мною был опробован, скажу мне он(мульт) понравился. Поиграл даже не знаю с кем, даже не знаю с какой страны они были и какого пола. Единственное, пока еще не полностью разобрался со вкладкой оружие в мульте. помогите!! игра в упор не хочет подключаться к серверу(( что делать?? проверь наличие подключения к нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 17 февраля, 2012 (изменено) Мульт шикарен. Даже если бы демка шла как отдельная игра, мне бы этого хватило для счастья))) Уже 3-й день сижу, не могу оторваться. Вот недавно играли вчетвером, там какой-то чел 20 уровня по голосовой связи нами командовал. До 9-й волны на серебре дошли, а потом оказалось, что ни у кого не осталось тяжёлого оружия. Ну и в общем вражеский атлас вдоволь повеселился)) Враги реально доставляют: разнообразны и соответствуют чёткому разграничению полномочий, другими словами - у каждого вида своё назначение, и ведут они себя каждый с определённой тактикой, не смешиваясь в однородную толпу мяса, используют всё пространство, обходят с флангов, перемещаются на разные уровни. А фантомы вражеские - это просто шедевр мысли. На Новерии спрятался за ящик: слева обрыв, справа союзники, стреляю вперёд, а сзади вообще стена. И тут именно сзади урон пошёл. Оборачиваюсь, а там фантом пробежал по балкону на верхнем уровне и спрыгнул мне за спину :blink: Ну и, вы понимаете Иногда туда ещё и снаеперы залазят и сверху делают своё чёрное дело. Кроме того, динамика сильно поднимает впечатление. Интересно, сколько ещё карт разных будет... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем FobosShadow94 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorus 0 17 февраля, 2012 проверь наличие подключения к нету. как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 17 февраля, 2012 Поиграла в мультиплеер, разведчиком. Очень понравилось. И хотя в демке только церберовские ребята, с ними воевать остаточно весело. Немного даже жалею, что считала, что "мультиплеер? ни-ни-ни-ни!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 17 февраля, 2012 как? если отписался можешь уже не проверять. Еще раз надо уточнить: не можешь войти в меню кооператива или не можешь начать(или присоединиться) к действующей игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 17 февраля, 2012 Единственное с чем пока сложно разобраться: бронза, серебро, золото. Т.е. если у меня первый уровень салдофона, лучше в серебро и золото не соваться? И пока не пойму, почему мне недоступны другие расы и пол. Пока только мужик-солдат. И ещё: перс бегает под ником профиля или под именем, которым его назвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorus 0 17 февраля, 2012 Еще раз надо уточнить: не можешь войти в меню кооператива или не можешь начать(или присоединиться) к действующей игре? немогу войти в меню кооператива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex.No.Dead 0 17 февраля, 2012 таже фигня пишет ошибка сервер ме3 не доступен попробуйте поздней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 17 февраля, 2012 (изменено) Единственное с чем пока сложно разобраться: бронза, серебро, золото. Т.е. если у меня первый уровень салдофона, лучше в серебро и золото не соваться? И пока не пойму, почему мне недоступны другие расы и пол. Пока только мужик-солдат. И ещё: перс бегает под ником профиля или под именем, которым его назвали? Бронза, Серебро и Золото - уровни сложности...так что на первых лвл на Серебро и Золото лучше не лезть. Другие расы выпадают из набора ветерана, реже из набора новичка, покупаются они (наборы) в магазине за кредиты. Перс бегает под ником Origin'а Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Lex Luter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты