Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 16 апреля, 2012 Блин посмотрел скока проблем в МП в этой теме,аж как то желание лицуху ждать меньше стало...там что всё так плохо?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 16 апреля, 2012 Блин посмотрел скока проблем в МП в этой теме,аж как то желание лицуху ждать меньше стало...там что всё так плохо?(( Всё как обычно.))) Лично я давненько не видела игр совсем без проблем.В МП проблемы есть,но это не критично.)Лицуху надо брать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 16 апреля, 2012 так я взял,вот жду почту)) то есть не будет такого,что я зашел и там лаг на лаге,баг на баге,и ваще пипец "туши свет"?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaM_TbI 17 16 апреля, 2012 (изменено) и там лаг на лаге,баг на баге,и ваще пипец "туши свет"?)) всё так, как ты описал но вот беда.., нет лицухи - нет мп. P.S.: подскажите по 3Д эффекту Изменено 16 апреля, 2012 пользователем CaM_TbI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 16 апреля, 2012 лицуха через пару дне буде,но брал её чисто для МП,то есть я разочаруюсь в нем?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaM_TbI 17 16 апреля, 2012 лицуха через пару дне буде,но брал её чисто для МП,то есть я разочаруюсь в нем?( хороший, а главное - совершенно бессмысленный вопрос нравится/не нравится... это можешь решить только ты сам. есть люди которые не приемлют игру против "ботов" в принципе, им подавай "PvP-или-засцал?!111" но лагов и багов в МЭ3-МП действительно много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 16 апреля, 2012 Мпасибо за помощь,вапще пофиг против кого играть)тем более идея интересная в МП тут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 16 апреля, 2012 Мпасибо за помощь,вапще пофиг против кого играть)тем более идея интересная в МП тут)) Считаю ради МП обычную версию можно взять. МП атмосферный получился, даже при своих багах, общего впечатления не портит. Не может не радовать, еженедельные фиксы геймплея, правда не всегда с моей стороны обоснованные, но в целом не плохие. З.Ы. Интереснее играть с друзьями, редко эпичные рандомы попадаются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 16 апреля, 2012 так я взял,вот жду почту)) то есть не будет такого,что я зашел и там лаг на лаге,баг на баге,и ваще пипец "туши свет"?)) всё так, как ты описал Не всё так плохо. Причём, если хостишь сам, то весьма приличная часть багов/глюков будет отсутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 16 апреля, 2012 Не всё так плохо. Причём, если хостишь сам, то весьма приличная часть багов/глюков будет отсутствовать. Ну да ну да... Ты хостишь и балуешься с Молотобойцем, а я с Молотобойца пострелять нормально не могу)) :rolleyes: Я уж молчу, что на твоем хосте я еще взлетаю высоко в небеса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 16 апреля, 2012 Ну да ну да... Ты хостишь и балуешься с Молотобойцем, а я с Молотобойца пострелять нормально не могу)) :rolleyes: Кто первый забил, того и тапки А вообще я разве не говорил чтобы ты перехостил? %) Я уж молчу, что на твоем хосте я еще взлетаю высоко в небеса) дык у хоста отсутствует но вообще я не помню чтобы ты часто летал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 16 апреля, 2012 Так, раскопал новый баг), гет-хантер в режиме бога) - провалившийся в текстуры, т.е. его не убить он убивает всех). Избавиться от этого чуда природы можно, подведя к краю карты и когда он будет атаковать мили должен упасть за карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 17 апреля, 2012 Не авторизует "Возрождение" ни в какую!Уже и переустанавливал игру 2 раза,и Ориджин,без толку!Кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaM_TbI 17 17 апреля, 2012 расскажите пжл как отключить 3D эффект в режиме охотника (у гетов)? открывал ini-файлы в C:\...\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config добавлял DepthOfField=False - всё равно сохраняется 3D. я конечно понимаю "погружение в игру" и всё такое, но глаза ужасно устают (у меня по-крайней мере), можно ли выклчить данный эффект? может быть я ввожу не тот параметр? или он отключится при условии других настроек? пробовал вместе с MotionBlur=False, всё равно не отключается. нет решения? выключить эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 17 апреля, 2012 нет решения? выключить эффект. А что значит 3D? У меня с такими настройками просто искажения цветов и символы на экране, играть не мешает, или привык уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaM_TbI 17 17 апреля, 2012 А что значит 3D? У меня с такими настройками просто искажения цветов и символы на экране, играть не мешает, или привык уже. искажение цветов, и эффект "смещения" картинки, как-будто 2 фото снимка наложили друг на друга, со смещением. нельзя вобще убрать это искажение картинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 17 апреля, 2012 искажение цветов, и эффект "смещения" картинки, как-будто 2 фото снимка наложили друг на друга, со смещением. нельзя вобще убрать это искажение картинки? Хм, у меня такого нет. Может драйвера обновить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaM_TbI 17 17 апреля, 2012 Хм, у меня такого нет. Может драйвера обновить? новые... я думаю может настройки видео какие еще поправить надо? типа антиалиаз, верт.синх и т.д. и т.п. сейчас это выглядит так (картинка не моя): http://i.ytimg.com/vi/wd3avm4H8vM/0.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 17 апреля, 2012 новые... я думаю может настройки видео какие еще поправить надо? типа антиалиаз, верт.синх и т.д. и т.п. сейчас это выглядит так (картинка не моя): http://i.ytimg.com/v...3avm4H8vM/0.jpg Вы уверены, что в нужном месте DepthOfField отключили? На картинке же стандартные настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaM_TbI 17 17 апреля, 2012 (изменено) Вы уверены, что в нужном месте DepthOfField отключили? На картинке же стандартные настройки действовал по прописи, так: --------------------------------------------- Go into your users folder, example... C:\Users\yourname\Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config open up the GamerSettings.ini and add this line under [systemsettings] DepthOfField=False --------------------------------------------- Изменено 17 апреля, 2012 пользователем CaM_TbI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 17 апреля, 2012 действовал по прописи, так: --------------------------------------------- Go into your users folder, example... C:\Users\yourname\Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config open up the GamerSettings.ini and add this line under [systemsettings] DepthOfField=False --------------------------------------------- Стандартные настройки, насколько я понимаю. Я никакого задвоения не вижу, а вы? Может не замечаю просто. DepthOfField=false в основном похоже блюр по краям экрана убирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaM_TbI 17 17 апреля, 2012 Стандартные настройки, насколько я понимаю. Я никакого задвоения не вижу, а вы? Может не замечаю просто. видео не могу посмотреть (стриминг на работе заблокирован), можешь сделать скриншот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 17 апреля, 2012 видео не могу посмотреть (стриминг на работе заблокирован), можешь сделать скриншот? С видео? Могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 апреля, 2012 Так, раскопал новый баг), гет-хантер в режиме бога) - провалившийся в текстуры, т.е. его не убить он убивает всех). Избавиться от этого чуда природы можно, подведя к краю карты и когда он будет атаковать мили должен упасть за карту. Такое же бывает и с фантомами, лежат себе в текстуре, постреливают, умников, которые пытаются их в ближнем забить, закалывают только так. Но при некотором терпении их всё-таки можно расстрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 апреля, 2012 С видео? Могу. Видео с консоли, сомневаюсь что его захватывали с устройства а не снимали ящик. Выглядит жутковато, я не помню такого размытия у себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты