Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик666 0 3 мая, 2012 сначала достижения пропали теперь это надеюсь исправят до завершения коробок с N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 мая, 2012 сначала достижения пропали теперь это надеюсь исправят до завершения коробок с N7 У них всегда все через зад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 3 мая, 2012 Слава йайцам. А я уже было думал что меня забанили. Хотя было подозрительно, что в социалку Биоварей меня пускают а в кооп нет =) Народ дразнился все утро разными пушками, тоже хотел на свою посмотреть. А тут такой сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик666 0 3 мая, 2012 говорят что индра выпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaliien 4 3 мая, 2012 А у меня пишет что нет сетевого пропуска и предлагает его купить...Как достали эти глюки от БВ и ЕА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 3 мая, 2012 нет новостей когда починят то? Поиграться хотца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 3 мая, 2012 А у меня вчера ближе к 12 ночи заработало, пару раз побегал на серебре, все нормал было. Сейчас попробовал зайти просто для интереса, все работает. Хотя возможно все работает из-за того, что золото на выходных не проходил, победного пака мне не предназначено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 мая, 2012 Я подумал, что меня забанили в мультиплеере сначала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 3 мая, 2012 А у меня вчера ближе к 12 ночи заработало, пару раз побегал на серебре, все нормал было. Сейчас попробовал зайти просто для интереса, все работает. Хотя возможно все работает из-за того, что золото на выходных не проходил, победного пака мне не предназначено Хз, может конечно, что с золотом связано. Я проходила, но пак так и не прислали. Забрала ток сундук за цербер и код теперь требует и требует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 3 мая, 2012 По проблеме с пропусками - BW пишут, что их "инженеры" занимаются проблемой как приоритетной, исправят как только смогут, приблизительное время пока неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 все, видимо саппорт ЕА накрылся медным тазом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 3 мая, 2012 По проблеме с пропусками - BW пишут, что их "инженеры" занимаются проблемой как приоритетной, исправят как только смогут, приблизительное время пока неизвестно. Ох, поскорее бы... Хочется поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 3 мая, 2012 еще 2 дня ждать.. .пакет тем временем пропадет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 мая, 2012 еще 2 дня ждать.. .пакет тем временем пропадет :D Там 120 часов запаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 3 мая, 2012 +1 не авторизовано из пепла и сетевой пропуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 мая, 2012 Что-нибудь вообще слышно? Чинят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 3 мая, 2012 Та же проблема. Общий пак для всех за убийство фантомов я забрал вчера. А за прохождение "золота" так и не получил, да и ещё теперь эта проблема с сетевым пропуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zollu 5 3 мая, 2012 Вот какую фигню прочитала на одном сайте про нашу проблему с сетевым пропуском: "Добро пожаловать в бан! За чрезмерные читерства. Сам обладатель Коллекционного издания, столкнулся с данной проблемой еще в начале апреля. Я и другие пострадавшие звонили в тех.поддержку - сказали это навсегда. Забанен сам пользователь EA Games, к которому и принадлежит купленный ключ. Единственное решение проблемы - покупка нового ключа НА НОВЫЙ АККАУНТ EA Games (если на старый - сгорит и он). А вообще хорошо, что читеры наказаны, обидно лишь, что без предупреждения сразу в бан. Или же дали бы способ покупки сетевого пропуска на PC (как наказание за читерство). Всем, кто забанен предупреждайте об этом друзей, кто еще не забанен - не читерите! И приятной игры " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 3 мая, 2012 Вот какую фигню прочитала на одном сайте про нашу проблему с сетевым пропуском: "Добро пожаловать в бан! За чрезмерные читерства. Сам обладатель Коллекционного издания, столкнулся с данной проблемой еще в начале апреля. Я и другие пострадавшие звонили в тех.поддержку - сказали это навсегда. Забанен сам пользователь EA Games, к которому и принадлежит купленный ключ. Единственное решение проблемы - покупка нового ключа НА НОВЫЙ АККАУНТ EA Games (если на старый - сгорит и он). А вообще хорошо, что читеры наказаны, обидно лишь, что без предупреждения сразу в бан. Или же дали бы способ покупки сетевого пропуска на PC (как наказание за читерство). Всем, кто забанен предупреждайте об этом друзей, кто еще не забанен - не читерите! И приятной игры " Окееей. И за что же? Не думаю что все кто тут есть делали что либо противозаконное х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 3 мая, 2012 +1 у меня даже DLC не авторизуются( Из пепла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 мая, 2012 "Добро пожаловать в бан! За чрезмерные читерства. Сам обладатель Коллекционного издания, столкнулся с данной проблемой еще в начале апреля. Я и другие пострадавшие звонили в тех.поддержку - сказали это навсегда. " Автор идиот, а Биовары вам не Близзард чтобы волнами закрывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 3 мая, 2012 Первого китайского предупреждения ой как не хватает, что бы была возможность пообщаться с пивоварами, после блокировки ты для них не существуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 3 мая, 2012 Тоже +1 про Сетевой пропуск. Вчера вечером сыграл раза два с ужасными лагами но обеих картах, сейчас захожу - выдает эти картинки Ясен пень, игра без читов. WTF??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 3 мая, 2012 Чисто для статистики, ты выбил из ящиков индру? У меня все работает, правда я последний рас играл в субботу, ну и пару рас заходил для получения наградных паков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 3 мая, 2012 Я вообще не получал паков за последнюю операцию даже. Вчера днем их не было, а сейчас меня в мультик не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты