Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndApok 3 4 мая, 2012 а шо такое? да так ничего :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григ 12 4 мая, 2012 В общем у меня всё робит, второй ящик сподобились дать - выпал дробовик "крестоносец". С содроганием думаю о следующей спецоперации... :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 мая, 2012 неужели тут все украинцы? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndApok 3 4 мая, 2012 неужели тут все украинцы? :blink: нас много в интернете :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 5 мая, 2012 Позавчера всей командой дружно не могли зайти, так и просидели в Ориджине весь вечер. Вчера так же дружно все без проблем зашли. Была уверена, что эту проблему решили полностью. Оказывается это до сих пор актуально для кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 5 мая, 2012 (изменено) Да до сих пор висит эта фигня, наверно с концами или на долгий срок. RIP WhereIsMyBorsh N7 776 Кстати вопрос тем, у кого все ещё висит окошко с просьбой ввести код. Вы меняли никнейм в ориджине? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 мая, 2012 Когда-то изменял, проблема с сетевым пропуском решилась вчера, как и у многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 5 мая, 2012 Да до сих пор висит эта фигня, наверно с концами или на долгий срок. RIP WhereIsMyBorsh N7 776 Кстати вопрос тем, у кого все ещё висит окошко с просьбой ввести код. Вы меняли никнейм в ориджине? Держись, я думаю оин постепенно это делают, вот только что проверил, всё работает теперь у меня и наградной набор выдали =) Но вот остальное проклятье осталось.....снова Крестоносец....теперь уже 3ий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanbayan 4 5 мая, 2012 у меня тоже пока не заходит. уже 24 часа жду вчера с этого же времени игра стала требовать сетевой пропуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 5 мая, 2012 Опять все легло чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 мая, 2012 (изменено) Опять все легло чтоли?Орижн запускается? Я вот думаю - толи акк угнали, толи снова ЕА чудит.PS уже вошел, раза с шестого. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skulk0 0 5 мая, 2012 это они наконец соизволили работать над исправлением ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metchenyi 0 5 мая, 2012 Подтверждаю: проблемы со входом в Ориджин, сервера МЕ3 недоступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 5 мая, 2012 Орижн запускается? Я вот думаю - толи акк угнали, толи снова ЕА чудит. PS уже вошел, раза с шестого. Такое вот. Перезахожу - все окей, но как только пытаюсь найти или захостить - тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 мая, 2012 Соло игру получилось создать и войти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 5 мая, 2012 Не-а, сервера недоступны, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 5 мая, 2012 Подтверждаю: проблемы со входом в Ориджин, сервера МЕ3 недоступны.я значит я такой не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 мая, 2012 Люди, у всех в Origin не заходит? Я даж в тех поддержку зайти не могу, пишет "Sorry, this service is temporarily unavailable.". Что за фигня? Главное играл, все нормально, вышел, пошел пообедать, пришел, бац уже войти не могу, Origin неизвестную ошибку выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 5 мая, 2012 Люди, у всех в Origin не заходит? Я даж в тех поддержку зайти не могу, пишет "Sorry, this service is temporarily unavailable.". Что за фигня? Главное играл, все нормально, вышел, пошел пообедать, пришел, бац уже войти не могу, Origin неизвестную ошибку выдает. У всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 5 мая, 2012 я в ориджин зашел, но толку то. В сингл не могу играть(проблемы с DLC) в мп не пускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGMALKOV 0 5 мая, 2012 Оригин у меня был запущен с утра , полчаса назад ещё играл , вышел на рабочий стол зайти в социалку биовара в сетевой лист - и не получилось . Обратно запускаю игру - говорит тоже самое ,, не удаётся авторизировать контент.... блаблабла.. сетевой пропуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 мая, 2012 Понятно, в Ориджин тоже зашел, но толку ноль. Телефон поддержки не пашет, от почты еще меньше, по-моему, толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 5 мая, 2012 Екзорцист пат 2. ЕА изгоняет всех, для активации новой ачивки, самая %№"!"* Ыгровая кАмпания года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 5 мая, 2012 Эту ачивку они давно получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetaLanka 66 5 мая, 2012 (изменено) при попытке войти в Ориджин выдает "Произошла неизвестная ошибка, перезапустите программу и попробуйте снова". Что это такое? Непонятно что за ошибка, не пускает. плохо)) придется ждать пока починят ну 2 дня назад же что то чинили.. Изменено 5 мая, 2012 пользователем SvetaLanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты