Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard N7 0 1 августа, 2012 (изменено) Удалением файла текстур и восстановлением установки.А какие именно текстуры? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Shepard N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 1 августа, 2012 А какие именно текстуры? Полугигабайтный файл Textures.tfc находящийся в папке CoocedPCconsol. Мои проблемы с текстурами помогло решить, может, и тебе поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 1 августа, 2012 Вот это неслабо сглюкнуло меня сейчас. Только что завершил матч на серебре против гетов на Новерии - в фойе опыт и деньги начислились, а по выходу из фойе... растворились. Обидно, однако. Ни у кого не бывало такого? Может, есть решение и возможность восстановить справедливость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard N7 0 1 августа, 2012 Полугигабайтный файл Textures.tfc находящийся в папке CoocedPCconsol. Мои проблемы с текстурами помогло решить, может, и тебе поможет.Спасиибо, без удаления помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 1 августа, 2012 вот теперь и у меня соединение с игрой разорвано. а думал у хоста такое не бывает. 9 волна платины блин :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 1 августа, 2012 Народ у всех сервера перестало искать или я один такой неудачливый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenchen2005 0 1 августа, 2012 Соединение восстановлено с игрой но какой то сетевой пропуск требует теперь( У кого нибудь так было?и как с этим бороться подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 1 августа, 2012 Соединение восстановлено с игрой но какой то сетевой пропуск требует теперь ( У кого нибудь так было?и как с этим бороться подскажите если читерили - бан. если нет, то у некоторых после перезапуска исчезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chevalier 0 1 августа, 2012 Не получается подключится к другу, ни я к нему, ни он ко мне, просто бесконечное подключение и все. При чем к другим людям он подключится может, а у меня не возникает никаких проблем с подключением к "Быстрой игре". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 августа, 2012 (изменено) Не получается подключится к другу, ни я к нему, ни он ко мне, просто бесконечное подключение и все. При чем к другим людям он подключится может, а у меня не возникает никаких проблем с подключением к "Быстрой игре". Это бывает, не лечится к сожелению... Хотя, где то в этой теме (попробуйте поисковиком) а.карпен писал, что на социалке есть тема по данному поводу и они предлагают решение проблеммы этой двумя способами... Английским то владеете? Если нет, то гугл-переводчик Вам в помощь. Удачи! Изменено 1 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 1 августа, 2012 Соединение восстановлено с игрой но какой то сетевой пропуск требует теперь ( У кого нибудь так было?и как с этим бороться подскажите Такая же фигня... перезапуск помог))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 августа, 2012 а.карен а.карпен,ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 августа, 2012 Ни у кого не бывало такого? Может, есть решение и возможность восстановить справедливость? Бывало такое, мне всегда зачисляли деньги после перезахода в игру. Да и не думаю, что ты сильно большую сумму потерял =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 августа, 2012 Не получается подключится к другу, ни я к нему, ни он ко мне, просто бесконечное подключение и все. При чем к другим людям он подключится может, а у меня не возникает никаких проблем с подключением к "Быстрой игре". Есть у меня в списке два таких человека. Парень, и девочка. Они все время вместе играют. К девчёнке не могу подключиться никогда, как и она ко мне. К парню могу, но только если он один. Если они уже вдвоём в фойе сидят, и я третьим пытаюсь подключиться, то не выходит, ни к нему, ни к ней. Только лишь если Я сперва подключаюсь к нему, и потом уже барышня, тогда получается нам всем вместе поиграть. Такая вот дебильная схема получается. Но хорошо хоть так выходит. По-другому никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 августа, 2012 (изменено) а.карпен,ога. Сори! Да, ошибся! Признаю, каюсь, раскаиваюсь и т.д. и т.п... Хотя стоп, у меня всё правильно написано...))) :rolleyes: (исправил) Я что то не понял, опять что ли с серверами проблема! Выкидывает всех из игры!? http://social.biowar...ndex/13458571/1 Даже БВ приносит извинения, пойду посмотрю, что там в МЕ! Chris Priestly Создано около 1 часа назад We are investigating what happened. This was not a planned outage. Sorry for the inconvenience. Изменено 1 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 августа, 2012 Действительно сервера глючат! Пробежал - но денег и опыта не получил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 августа, 2012 (изменено) Кто-нибудь сталкивался со странностью подобного рода? Заходишь в мультиплеер и при создании лобби игра вылетает с фатальной ошибкой, аварийно закрываясь. Пытаешься присоединиться по приглашению и всё нормально. Ошибка сохранилась даже после запуска исправления установки игры. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladZoR 19 2 августа, 2012 (изменено) Кто-нибудь сталкивался со странностью подобного рода? Заходишь в мультиплеер и при создании лобби игра вылетает с фатальной ошибкой, аварийно закрываясь. Пытаешься присоединиться по приглашению и всё нормально. Ошибка сохранилась даже после запуска исправления установки игры. http://howtokill.ru/...shenie-problem/ попробуй сдесь поискать может поможет=) Изменено 2 августа, 2012 пользователем VladZoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 августа, 2012 Ну меня сглюкануло сейчас. Жаль не успел заскринить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemqa48 0 3 августа, 2012 Ребят, есть шанс, что биовары сделают какую-нибудь благотворительную акцию и разбанят всех читоров путём сброса ранга, оружия и кредитов? Уже 2 недели пытаюсь добиться прощения у них, в ответ только игнор и копипаст от Эрнеста, что мол я забанен и всё. Пытался сначала выяснить причину, но ответа не последовало, решил просто извинятся и просить прощения. Если я и читерил, то, насколько помню, только в момент выхода первого DLC мультиплеерного, из-за зависти, наверное, так как все только и гудели что античитов нет и можно пару лямов накрутить себе, и то, это было настолько давно, что врятли биовари могли заметить это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 3 августа, 2012 Ребят, есть шанс, что биовары сделают какую-нибудь благотворительную акцию и разбанят всех читоров путём сброса ранга, оружия и кредитов? Уже 2 недели пытаюсь добиться прощения у них, в ответ только игнор и копипаст от Эрнеста, что мол я забанен и всё. Пытался сначала выяснить причину, но ответа не последовало, решил просто извинятся и просить прощения. Если я и читерил, то, насколько помню, только в момент выхода первого DLC мультиплеерного, из-за зависти, наверное, так как все только и гудели что античитов нет и можно пару лямов накрутить себе, и то, это было настолько давно, что врятли биовари могли заметить это. когда первая волна банов была мне выдали новый код в техподдержке. хотя это уже было довольно давно. так что только покупать новую копию игру и активировать на другом аккаунте если нужен мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 3 августа, 2012 когда первая волна банов была мне выдали новый код в техподдержке. хотя это уже было довольно давно. так что только покупать новую копию игру и активировать на другом аккаунте если нужен мультиплеер На акцию он уже не успел, но в преддверии нового платного DLC, могут скидку нарисовать на копию, так-что ждать не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 3 августа, 2012 На акцию он уже не успел, но в преддверии нового платного DLC, могут скидку нарисовать на копию, так-что ждать не долго. мне кажется скидку на игру теперь долго ждать, недавно ж только была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 3 августа, 2012 Кто то знает как бороться с проблемой, когда во время выполнении миссии по переноске, после смерти игрока, который тащит рюкзак к автобусу, этот самый рюкзак проваливается под пол? На 10той волне на золоте это весьма обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 августа, 2012 Кто то знает как бороться с проблемой, когда во время выполнении миссии по переноске, после смерти игрока, который тащит рюкзак к автобусу, этот самый рюкзак проваливается под пол? На 10той волне на золоте это весьма обидно Никак,пытаться только набрать побольше очков в неравной схватке и погибнуть смертью храбрых под напором баньши и прочей шушеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты