Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 13 ноября, 2012 Уже давно из за этого редко сам создаю игру, так как хоть 20-30 минут жду никто не присоединяется, а вот если начать игру соло то там уже "50 на 50" либо кого то приконектит, либо так и остаюсь один, есть еще интересный момент: если в свое лобби приглашу друга, то тут же оставшиеся 2 места забьют рандомы за считанные секунды. Кстати да, в след. игре приконнектился чувак, и только я прочитал его ник, так сразу два еще пришли. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 16 ноября, 2012 Биовари начали новую операцию (осталось 8 часов) а ни на нашем сайте. ни у меня в игре ни слуху ни духу. http://blog.bioware.com/tag/me3operation/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIKONDR 10 16 ноября, 2012 Она только начнётся через 9 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 16 ноября, 2012 Ааа... простите за тормоза. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 ноября, 2012 Народ,слушайте...захожу сейчас в почту,у меня там письмо от Ориджина дескать "Вы запросили смену пароля". К чему это? На всякий случай перестраховался и поменял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 16 ноября, 2012 Кто-то пытался акк ломануть. Осторожнее с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 ноября, 2012 Кто-то пытался акк ломануть. Осторожнее с этим. Фух...ну вроде пароль поменял,входить в систему на БСНе могу. Как известно,я ничего не делал,так как даже интернета нет чтобы заходить в ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 16 ноября, 2012 Фух...ну вроде пароль поменял,входить в систему на БСНе могу. Как известно,я ничего не делал,так как даже интернета нет чтобы заходить в ориджин. http://www.lenta.ru/news/2012/11/14/origin/ Так что будьте осторожны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 16 ноября, 2012 У моего знакомого недавно ломанули Ориджин. Еле вернул. Так что, будьте бдительны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 ноября, 2012 http://www.lenta.ru/...2/11/14/origin/ Так что будьте осторожны. Да,я наслышан об этом,но вроде не взломали в итоге,поменял себе пароль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 16 ноября, 2012 У моего знакомого недавно ломанули Ориджин. Еле вернул. Так что, будьте бдительны. Просто нужно создавать сложные пароли, например v0ANmyN#~jiw~xRv8~HtY4#*LRV%jNZWpmC3zLy@D7EuJ}qNy5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 16 ноября, 2012 Просто нужно создавать сложные пароли, например v0ANmyN#~jiw~xRv8~HtY4#*LRV%jNZWpmC3zLy@D7EuJ}qNy5 Спасибо, посмеялась :laugh: Вы же не создаете таких паролей на самом деле? :huh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 16 ноября, 2012 Просто нужно создавать сложные пароли, например v0ANmyN#~jiw~xRv8~HtY4#*LRV%jNZWpmC3zLy@D7EuJ}qNy5 Или, как вариант. Можно создавать пароли, написав слово по-русски, но в английской раскладке. Например: "накосявыкуси", в итоге получим "yfrjczdsrecb". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 16 ноября, 2012 Спасибо, посмеялась :laugh: Вы же не создаете таких паролей на самом деле? :huh: Вообще то создаю, это же очень надежно Или, как вариант. Можно создавать пароли, написав слово по-русски, но в английской раскладке. Например: "накосявыкуси", в итоге получим "yfrjczdsrecb". =) Нужен использовать разный регистр и разные символы, а это пароль достаточно легко подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 16 ноября, 2012 (изменено) На определенных ресурсах аккаунт с БФ3 + премиум можно за 25 рублей купить, МЕ3 + ДА2 - 15 рублей. Аккаунты брутили всегда, и будут брутить до тех пор, пока есть новички, которые ставят банальные пароли. Только вот программы для брута становятся всё сложнее и "умнее", поэтому взламываются даже аккаунты с очень сложными паролями. Но, как правило - если пароль, как писали выше - "v0ANmyN#~jiw~xRv8~HtY4#*LRV%jNZWpmC3zLy@D7EuJ}qNy5", а его всё равно взломали - проверяйте компьютер на наличие вирусов. Наверняка где - нибудь сидит кейлоггер. И да, вы правы, именно в России брутят наибольшее количество аккаунтов, что весьма прискорбно. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем aleksandr96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 16 ноября, 2012 (изменено) Вообще то создаю, это же очень надежно Я вам верю, конечно) Но запомнить такое сложно, а если пароль хранится где-то на ПК или носителе, то это уже не слишком надежно, нет? :rolleyes: Как TEXHuK, выбираю русские слова, но в англ.раскладке с символами, цифрами и разными регистрами. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Alma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 16 ноября, 2012 Я вам верю, конечно) Но запомнить такое сложно, а если пароль хранится где-то на ПК или носителе, то это уже не слишком надежно, нет? :rolleyes: Для запоминания таких паролей, есть надежное средство-ручка и листик.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 16 ноября, 2012 Вот в связи с частыми взломами решила тоже сменить пароль. Ориджин, зараза, не дает поставить пароль больше 16 символов и только буквы и цифры. А я уже собралась настрочить 40-50 символов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 16 ноября, 2012 Вот в связи с частыми взломами решила тоже сменить пароль. Ориджин, зараза, не дает поставить пароль больше 16 символов и только буквы и цифры. А я уже собралась настрочить 40-50 символов. Хочешь зашифровать целую поэму? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 16 ноября, 2012 (изменено) Спасибо, посмеялась :laugh: Вы же не создаете таких паролей на самом деле? :huh: нет, конечно, - такие пароли генерятся специальными программами, т.к. идеальный пароль - это случайное число, которое невозможно подобрать, кроме как перебором всех возможных значений. Чем больше длина пароля - тем больше комбинаций и сложнее его взлом. Любые придуманные человеком пароли легко взломать, т.к. он вносит в них мнемонику - слова, имеющие смысл. такие слова наименнее устойчивы к подбору - словарный запас довольно мал, по сравнению с возможным числом комбинаций символов. Возьмите для простоты пароль из 3 символов. Сколько слов из 3 букв? немного... А сколько бессмысленных слов можно составить из 3 символов? намного больше, очевидно. И подобрать такое бессмысленное слово становится труднее. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Gosha190 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 16 ноября, 2012 На определенных ресурсах аккаунт с БФ3 + премиум можно за 25 рублей купить, МЕ3 + ДА2 - 15 рублей. Аккаунты брутили всегда, и будут брутить до тех пор, пока есть новички, которые ставят банальные пароли. Только вот программы для брута становятся всё сложнее и "умнее", поэтому взламываются даже аккаунты с очень сложными паролями. Но, как правило - если пароль, как писали выше - "v0ANmyN#~jiw~xRv8~HtY4#*LRV%jNZWpmC3zLy@D7EuJ}qNy5", а его всё равно взломали - проверяйте компьютер на наличие вирусов. Наверняка где - нибудь сидит кейлоггер. И да, вы правы, именно в России брутят наибольшее количество аккаунтов, что весьма прискорбно. И самое обидное при этом,что ЕА даже не пытаются как то улучшить безопасность учетных записей пользователей,сделав к примеру банальную привязку учетки к моб.телефону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 16 ноября, 2012 И самое обидное при этом,что ЕА даже не пытаются как то улучшить безопасность учетных записей пользователей,сделав к примеру банальную привязку учетки к моб.телефону. это вопрос денег - привязка к телефону означает наличие СМС сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 16 ноября, 2012 это вопрос денег - привязка к телефону означает наличие СМС сервиса. С другой стороны, ЕА-то компания не маленькая и не бедненькая. Уж они точно не обеднеют от введения такого сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 16 ноября, 2012 (изменено) И самое обидное при этом,что ЕА даже не пытаются как то улучшить безопасность учетных записей пользователей,сделав к примеру банальную привязку учетки к моб.телефону. Так она вроде же есть Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Anima_Sola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 16 ноября, 2012 Так она вроде же есть Ничто так не укрепит мою веру в это утверждение, как ссылка непосредственно на этот сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты