Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 5 декабря, 2012 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с непонятно откуда возникшими тормозами в мультиплеере? Думал на винду, переставил, вроде помогло поначалу, но потом довольно скоро опять начало тормозить. Тормоза зависят от количества врагов (чаще и жестче всего на платине), что вроде бы сразу наталкивает на мысль что проблема в железе - однако другие игры как работали нормально так и продолжают, в том числе и гораздо более требовательные. Проблема не зависит от того хостер я или нет. В общем в полном тупике. Попробую что ли еще раз переставить мэ. PS: тормоза не интернетного характера, а фпс проседает. PPS: дрова последние Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 декабря, 2012 Кто-нибудь сталкивался с непонятно откуда возникшими тормозами в мультиплеере? Думал на винду, переставил, вроде помогло поначалу, но потом довольно скоро опять начало тормозить. Тормоза зависят от количества врагов (чаще и жестче всего на платине), что вроде бы сразу наталкивает на мысль что проблема в железе - однако другие игры как работали нормально так и продолжают, в том числе и гораздо более требовательные. Проблема не зависит от того хостер я или нет. В общем в полном тупике. Попробую что ли еще раз переставить мэ. PS: тормоза не интернетного характера, а фпс проседает. Начинает жестко вгрызаться в память? Не полностью отчищается кэш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 5 декабря, 2012 нет, оперативы еще много остается, а про кэш не знаю - это где посмотреть? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 5 декабря, 2012 нет, оперативы еще много остается, а про кэш не знаю - это где посмотреть? =) Ох, если бы знал... Просто тут у многих из-за этого так было, может в теме где-то есть? А про память - у меня с 4 гигами он умудрялся повторять твою историю. Пошаманив с ней (установил прогу Ram disc) и переустановив игру смог избавиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 5 декабря, 2012 хм, спасибо за наводку. Я вот тут еще по ходу дел обнаружил отсутствие каких-то критических обновлений для семерки, и биос обновил. Если не помогут эти апдейты то будем рам диск мучить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 5 декабря, 2012 В ориджин ввели стрим, и он ограничивает фпс до 30. Пробовал отключать ориджин в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 5 декабря, 2012 Ну в настройках автоматический запуск вещания отключен. И потом... комп у меня должен был тянуть любой стрим, даже с весьма высокими настройками. (GTX 675M, i7), если только не их оптимизационные косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 декабря, 2012 сегодня прям эпический день разрыва соединения. что ни игра - так разрыв. никогда с подобной ерундой не сталкивался, разрывы случались, но очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 6 декабря, 2012 Вчера играл, подтормаживаний замечено не было (был сам хостом),(с моей то слабой видюхой и оперативкой) сегодня прям эпический день разрыва соединения. что ни игра - так разрыв. никогда с подобной ерундой не сталкивался, разрывы случались, но очень редко Может у интернета скорость упала? У меня такое было, как только скорость повысил так всё стало нормально. В ориджин ввели стрим, и он ограничивает фпс до 30. Пробовал отключать ориджин в игре. А на какую тему стрим? и где можно его глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 6 декабря, 2012 (изменено) в настройках ориджина посмотри. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 6 декабря, 2012 Возник вопрос, в мультеплеере можно поменять распределение умений по слотам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 декабря, 2012 Возник вопрос, в мультеплеере можно поменять распределение умений по слотам? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 6 декабря, 2012 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 6 декабря, 2012 Нет. Нет. Спасибо. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
From_SPQR 1 7 декабря, 2012 Прошу прощения, может быть оффтоп. В испытании "Совершенство в Кровавой стае" есть ветка "Использование Резни". Кто-нибудь знает что это за умение такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 7 декабря, 2012 Прошу прощения, может быть оффтоп. В испытании "Совершенство в Кровавой стае" есть ветка "Использование Резни". Кто-нибудь знает что это за умение такое? Резня = Бойня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidnt 0 8 декабря, 2012 Кхм.. постараюсь вкратце описать проблему: создаю игру - рандомы коннектятся на отлично, но вот у одного друга пропадает "установка связи" и тупо не подключается; аналогичная проблема и у него, но происходит это только тогда, когда лидер кто-то из нас, а вот если лидер - рандом, то можно спокойно подключиться и играть, но если хост уходит, а на замену ему становлюсь либо я, либо френд, то одного из нас точно выкинет. UDP прописывал, в брендмауэре все разрешил, в NAT(или как его там?) обход узлов включен, даже игры переустанавливали, но ничего не помогло. Так и играем, ища рандомов, не менеечем с 2-мя свободными ячейками. Кстати, такая херня произошла после обновы Origin. P.S. Я недавно зарегался, так что прошу любить и жаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 декабря, 2012 Кхм.. постараюсь вкратце описать проблему:... P.S. Я недавно зарегался, так что прошу любить и жаловать! Эту проблему описывали несколько раз! Не лечится - ищите "стороннего" друга и через него играйте! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 8 декабря, 2012 (изменено) Эту проблему описывали несколько раз! Не лечится - ищите "стороннего" друга и через него играйте! Удачи! Добавлю, что тоже у меня и Гоши с ЛехайД, приходиться искать , Ори, такой Ори. Поискать через кого подсоединяться советую в соответствующей теме, тут. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 8 декабря, 2012 Добавлю, что тоже у меня и Гоши с ЛехайД, приходиться искать , Ори, такой Ори. У меня и моего знакомого (grompavel) тоже к нему (LexaD) неконнект, как и у него к нам. Просто нужна третья сторона для хоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 декабря, 2012 Кстати порой эти несовместимые хосты даже микрофоны друг друга не слышат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 9 декабря, 2012 У кого ещё так, после последнего обновления Ориджина (9.1.3): - переодически намертво зависает ("Программа не отвечает"), сопровождается подсвечиванием рамки чата, черной рамкой по контуру - переназначил себе медигель (клавиша 7), на прокрутку колеса мыши вверх, для более убобной отмены анимации перезарядки, начал игру (тестировал урон), 1 волна - меня ложат, встаю, тут же ложат...и всё подняться я не могу, никакой надписи вроде "Нажмите х чтобы использовать медигель". Такое ощущение что расходуется по 2 и более медигеля, так как за вчера я 2 раза после самоотхила наблюдал (-1) под значком медигеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 декабря, 2012 - переназначил себе медигель (клавиша 7), на прокрутку колеса мыши вверх, для более убобной отмены анимации перезарядки...На первый вопрос не отвечу, но вот, на второй: а как Вы умудрились переназначить клавиши, они же не переназначаются, это же, известный факт! Очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 9 декабря, 2012 На первый вопрос не отвечу, но вот, на второй: а как Вы умудрились переназначить клавиши, они же не переназначаются, это же, известный факт! Очень интересно! Шутка такая, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 декабря, 2012 (изменено) Шутка такая, да? Почему шутка, я с апреля пытаюсь их переназначить и ... Мдя, сейчас же залезу посмотрю! Век живи, век учись!Скрин я так же могу выложить, но извините, у меня не переназначаются, интересно... Ха! Разобрался (с апреля мучаюсь!!!!), это из-за "навороченной" клавы, на "звёздочку!" на какую то нажал и переназначил!!! Спасибо! Приятная неожиданность! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты