Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebedev 0 17 декабря, 2012 Стоит такая же семерка и такой же касперский с выхода МЕ серьезных, т.е. не разрешимых проблем не было. НО МЕ и Ори стоит в исключениях. Очень нравиться каспер с его блокировкой рекламы на сайтах, просто балдею от этой фишки). З.Ы. Брандмауер отключен. Скорее всего проблема в Ориджине, к Ванге не ходи. Минимум проверить хосты через "мониторинг сети" в каспере и сравнить с нужными для МЕ. Я их не искал, т.к. такой проблемы нет. Лучше в личку скинь все TCP и UDP порты для игры, а то странность белый IP уже, а зайти до сих пор не могу (Друзья подвисают при подключении ко мне и я также подвисаю)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 декабря, 2012 (изменено) Проблема нашла неожиданное решение. После очередного обращения в лайфчат в раздел Account/Registration я сообщил что мне давали новый серийник и причину по которой это было. Сказал что после этого перестало работать DLC "из праха". И собственно всё. Попросили перелогиниться в оригин и заработало. Раз на раз не приходится. Мне только с третьего раза попался вменяемый оператор который все решил за пару минут. Первые два несли всякую пургу и ничего толкового у них добится не удалось. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebedev 0 18 декабря, 2012 Может кто пояснить, что появляется за надпись во время поиска группы через быструю игру "Организатор покинул игру и права будут переданы" максимум, что удалось добиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renfre 13 18 декабря, 2012 Может кто пояснить, что появляется за надпись во время поиска группы через быструю игру "Организатор покинул игру и права будут переданы" максимум, что удалось добиться... Обычно это означает, что лидер, создавший игру, ее покинул и в фойе назначается новый лидер. А проблема в том, что не находится ни одной игры быстрым поиском? Можно создать свою собственную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebedev 0 18 декабря, 2012 (изменено) Обычно это означает, что лидер, создавший игру, ее покинул и в фойе назначается новый лидер. А проблема в том, что не находится ни одной игры быстрым поиском? Можно создать свою собственную игру. Создавалась и не раз, но ни один человек не может попасть в мою команду как и я в чью-либо другую. Вот и выясняется кто виноват и, что делать т.к. все порты открыты и 3 дня как Америка не может найти решения... Может ли данная надпись показывать на какой либо сбой? Т.к. данная надпись появляется регулярно каждые 1-2 попытки быстрого поиска и после того как появится сразу появляется кнопка "выход" и далее поиск не работает... Если не нажимать то будет висеть игра без телодвижения... (Просьба в следующий раз ознакомиться с вопросом более подробнее, а то этот совет давался ещё 3 страницы назад) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Lebedev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 18 декабря, 2012 у меня если сервера недоступны - я меняю пароль, тогда работает всё Аналогично. В понедельник была такая же беда - сервера МЕ3 не доступны, хотя сам ориджин прекрасно работал. Поменял пароль в ориджине и все заработало. Правда какая связь между сменой пароля и серверами МЕ3 для меня так и осталось тайной покрытой мраком. Но учитывая что ориджин делали криворукие особо удивляться не приходится. Спасибо. Та же проблема сейчас возникла - сервера не доступны. Сменил пароль к ориджин (забыв при этом про ограничение в 16-ть символов и воспользовавшись сбросом пароля ) и все сразу же заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 19 декабря, 2012 ориджин опять чудит. то потеря соединения прямо в лобби, а теперь друзей не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 19 декабря, 2012 (изменено) Не могу понять куда ушла ссылка на скачиваемые дополнения для МЕ? Кто подскажет, желательно скрином P/S. BaHo спасибо). Разобрался. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 19 декабря, 2012 Кто играет с рандомами. У вас также очень долго ищет игру, и, как правило, не находит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 декабря, 2012 Кто играет с рандомами. У вас также очень долго ищет игру, и, как правило, не находит? если начинает долго искать, жму отмену и опять поиск просто есть несовместимые хосты (нельзя присоединиться друг к другу, вечное подключение) и хосты оооочень далекие (пинг over9000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 19 декабря, 2012 (изменено) если начинает долго искать, жму отмену и опять поиск просто есть несовместимые хосты (нельзя присоединиться друг к другу, вечное подключение) и хосты оооочень далекие (пинг over9000) Да, раньше помогало, а теперь нет. Выбрал разок всё случайно, кинуло на платину, я быстренько вышел. И всё.. Может кто - нибудь знает, какие порты надо открыть для комфортной игры? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем aleksandr96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebedev 0 19 декабря, 2012 Всем арригато Проблема была в том, что виндовс нужно было после апгрейда BIOS переставить :D Интернет после апгрейда BIOS частично был блокирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 20 декабря, 2012 Может кто - нибудь знает, какие порты надо открыть для комфортной игры? 5659, 3659, 6000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 20 декабря, 2012 5659, 3659, 6000TCP или UDP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 20 декабря, 2012 TCP или UDP? я ставил TCP/UPD, жаль ссылку не помню, там кто-то картинки делал, для такого глупого как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 20 декабря, 2012 я ставил TCP/UPD, жаль ссылку не помню, там кто-то картинки делал, для такого глупого как я Благодарю. Всё решилось банальнейшей перезагрузкой модема, как же я сразу не догадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 20 декабря, 2012 5 игры - все - потеря соединения, причем 2 на 11 волне, одна на 10й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqoue 1 21 декабря, 2012 Ахтунг. Месяца три назад решила испробовать возможности читерства. Не масштабно, аналог Артмани один раз и все. Спустя три месяца внезапно забанили, хотя по рандомным играм я не гуляю, из списка друзей никто нажаловаться точно не мог, а система банов, насколько я помню, именно по жалобам. В техподдержке хором вещают о перманентном бане. Я понимаю, что вина моя здесь есть, но это вообще не решаемо, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 декабря, 2012 Решаемо. Покупкой новой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqoue 1 21 декабря, 2012 Решаемо. Покупкой новой игры.Мммм. Оригинально. А что-нибудь без траты денег существует? Продать душу дьяволу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 декабря, 2012 Мммм. Оригинально. А что-нибудь без траты денег существует? Продать душу дьяволу? Можно конечно попробовать написать в лайв-чат или кинуть мейл главному по банам со слезными извинениями. Тут кого-то прощали уже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 декабря, 2012 А что-нибудь без траты денег существует? Нет.Продать душу дьяволу? Не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 21 декабря, 2012 Самое интересное, что банят не сразу, а когда человек уже "прочувствует" все прелести МП :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqoue 1 21 декабря, 2012 (изменено) Можно конечно попробовать написать в лайв-чат или кинуть мейл главному по банам со слезными извинениями. Тут кого-то прощали уже.Я пробовала нескольким писать. Говорили, что невозможно разбанить и прочее. На социалке (и не только) не обнулили данные, влияет ли на возможность разбана? К тому же я видела здесь пост о похожей ситуации, но с чего-то этому человеку дали новый код. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Sqoue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 декабря, 2012 Учитывая срок рассмотрения подобных проблем, результата, любого, можно не ждать раньше, чем у канадцев закончатся праздники. Ждать придется где-то до второй декады января. Кому-то может и дали новый код, но это не стало правилом. Может он слезно просил, умолял и грозил самоубийством. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты