Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 3 декабря, 2013 Ориджин тебя запомнил? Не вводишь ID/password? Наверное, на стартовом экране нажал "войти невидимым". Попробуй выбрать "сменить учётную запись", ввести свои данные снова, но предварительно снять эту галку. Гениально! Никогда не обращал внимания на нижнюю галку и случайно ее нажал. Заработало )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 4 декабря, 2013 Вот видишь, Гоша: не всегда и не во всём женщины виноваты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 4 декабря, 2013 (изменено) Не вижу этому доказательств! :tongue: Список друзей все равно грузится не всегда и не сразу, а иногда вообще не грузится... особенно последние дней 5. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 декабря, 2013 Это со статусом невидимости не связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot94 7 5 декабря, 2013 (изменено) Добрый день. Читаю данный форум давно, особенно все, что касается мультиплейера, ибо крепко сам на нем сижу. Только на другой платформе - Xbox. В последнее время МП стал жутко лагать, играть нереально, что меня сильно расстраивает, ибо кроме ME уже второй год ничего сильно и не нужно) "Наехал" на провайдера - тот просит трассировки до сервера. Порыл-порыл, но понял, что вряд ли чего найду. Подскажите, пож., адреса серверов ea для ME3 - можно даже PCшные - да хоть какие. или подскажите, где покопать, чтобы сделать трассировку напрямую до сервера - и как там вообще все происходит через live? Заранее спасибо. UPD: неактуально. отписалась ТП ЕА. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем pilot94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serggg158 0 8 декабря, 2013 Доброго всем времени суток. Неделю назад снова поставил ME3 (заменил жёсткий диск, установил винду) и обнаружил, что в игре не отображаются некоторые картинки за испытания (к примеру - Лучший из лучших). Вместо них какая-то битая разноцветная клякса из пикселей. На прошлом жёстком диске и винде такой проблемы не встречал.. В инете не нашёл нечего похожего. Так же возникла проблема (одновременно с первой - а именно, непосредственно после установки игры) с подключением ко мне друга/меня к нему - бесконечная загрузка при подключении (по крайней мере, минут на 30-40 оставляли коннектиться - безрезультатно). Рандомы к нам/мы к рандомам - успешно цепляемся. Пробовал проверять МЕ на битые файлы - нечего не нашлось. Удалял и скачивал заново - тоже безрезультатно. Обе проблемы не знаю как решить.. Подскажите, в чём может быть причина и как с ней бороться. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 9 декабря, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток. Неделю назад снова поставил ME3 (заменил жёсткий диск, установил винду) и обнаружил, что в игре не отображаются некоторые картинки за испытания (к примеру - Лучший из лучших). Вместо них какая-то битая разноцветная клякса из пикселей. На прошлом жёстком диске и винде такой проблемы не встречал.. В инете не нашёл нечего похожего. Так же возникла проблема (одновременно с первой - а именно, непосредственно после установки игры) с подключением ко мне друга/меня к нему - бесконечная загрузка при подключении (по крайней мере, минут на 30-40 оставляли коннектиться - безрезультатно). Рандомы к нам/мы к рандомам - успешно цепляемся. Пробовал проверять МЕ на битые файлы - нечего не нашлось. Удалял и скачивал заново - тоже безрезультатно. Обе проблемы не знаю как решить.. Подскажите, в чём может быть причина и как с ней бороться. :upset: Проблема с баннерами сама должна решиться,а про бесконечную загрузку позже напишу,когда время будет. В общем,проблема с сетью.У вас один провайдер,так? Если используешь роутер,попробуй открыть порты. Ещё можно попросить дать внешний IP Изменено 9 декабря, 2013 пользователем EvilN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 декабря, 2013 О. Благодаря этому скрину я вспомнила, как звали одного рандома. Очень надо было. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serggg158 0 9 декабря, 2013 Проблема с баннерами сама должна решиться,а про бесконечную загрузку позже напишу,когда время будет. В общем,проблема с сетью.У вас один провайдер,так? Да, один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 9 декабря, 2013 Подскажите, что делать - в МЕ3 слетели все тексты. Вместо них отображаются цифры в рандомной последовательности(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 9 декабря, 2013 Подскажите, что делать - в МЕ3 слетели все тексты. Вместо них отображаются цифры в рандомной последовательности(( такое у меня бывало.. (на пиратке тупо из-за прямого копирования с другого компа, а на лицензии из-за обновлений после установки дополнительных языков) на пиратке: там был лаунчер с переключателем рус\анг, так вот игра корректо работала только в положении рус. на лицензии: помагала только полная переустановка (т.е. игру нужно удалить и все оставшиеся после нее файлы тоже), "исправление установки" не помагало. мб. есть более простые и безболезненные способы, но я не вкурсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 9 декабря, 2013 такое у меня бывало.. (на пиратке тупо из-за прямого копирования с другого компа, а на лицензии из-за обновлений после установки дополнительных языков) на пиратке: там был лаунчер с переключателем рус\анг, так вот игра корректо работала только в положении рус. на лицензии: помагала только полная переустановка (т.е. игру нужно удалить и все оставшиеся после нее файлы тоже), "исправление установки" не помагало. мб. есть более простые и безболезненные способы, но я не вкурсе. досадно(( попробую переустановить. ыхх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 11 декабря, 2013 привет всем, возник такой вопрос( не в тот топик скорее всего, перенесите, пожалуйста, если нужно): если долго не заходить на акк ориджина( год или чуть больше) акк не блокируют?подскажмте, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 11 декабря, 2013 привет всем, возник такой вопрос( не в тот топик скорее всего, перенесите, пожалуйста, если нужно): если долго не заходить на акк ориджина( год или чуть больше) акк не блокируют?подскажмте, пожалуйста C чего бы? Откуда такой вопрос возник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 11 декабря, 2013 Акк могли увести злыдни и продать. Теперь им кто-то другой пользуется. Но всё-равно не понятно, зачем. Акк сам по себе не представляет особой ценности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 11 декабря, 2013 А кто-то там играет втихаря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 11 декабря, 2013 (изменено) А кто-то там играет втихаря... Что? Где? А, это не про меня. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 декабря, 2013 А кто-то там играет втихаря... Дык,я всегда под покровом ночи,лишь изредка появляюсь на несколько мгновений под палящие солнечные лучи,и снова убредаю в тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 12 декабря, 2013 (изменено) Сервера гуф вместе с социалкой. Даже не залогинится не могу.У все так? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем WaltherSS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 12 декабря, 2013 у мну усё тип-топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 12 декабря, 2013 (изменено) Сервера гуф вместе с социалкой. Даже не залогинится не могу.У все так? дом.ру ? если даж социалка не открывается то это у провайдера проблемы... можно курить бамбук до завтра. upd: тоже залогинится не могу 0_o Изменено 12 декабря, 2013 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 12 декабря, 2013 Мацифект не может установить соединение с серверами ЕА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 15 декабря, 2013 Сколько не пытаюсь регулировать громкость масс эффекта в винде, он все равно становится назад. Раньше нормально все было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 26 декабря, 2013 Появился Наемник "Когтя", решил немного им поиграть. Начал играть, оказалось там вообще капец с клавишами, пришлось перемапить все по-другому, настроил обычному ворке нормально клавиши, запустился с Наемником - он вообще стоит как вкопанный и не реагирует ни на какие клавиши клавиатуры/мышки. В Вики прочитал такую штуку: "При игре за этого персонажа сбросятся все настройки управления." И как вообще им играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 26 декабря, 2013 Ну... на дефолтных настройках управления? Как вариант. Я так и играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты