Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 января, 2013 Уважаемые, а у меня такая вот проблема! постоянно выскакивает данное сообщение, но все работает без проблем, все плюшки коллекционки в порядке. ТП только голову чешет... Вроде и не мешает, но просто уже задолбало каждый раз такая картина! Есть у кого какие решения? Вроде уже все по паре раз по-переустанавливал до кучи... у игры нет доступа к сети в момент запуска, с чем связано хз. фаервол, слабый нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 31 января, 2013 На опасном леднике все чаще и чаще начал получать ваншоты от врага, я Очень сильно удивился, когда начал получать ваншоты на золоте, играя разрушителем с 2й циклонкой. Проблема у меня или у ЕА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 31 января, 2013 И снова здравствуйте. Появилась следующая проблема. Если пишу кому через ориджин,проходит секунд 30 и ориджин зависает намертво. Помогает только перезапуск. Как с этим бороться? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 31 января, 2013 Какая-то новая возможность обновления до коллекционки. Кто уже так делал, будут мультиязычные тексты? Какой язык вообще для этого нужно выбирать при покупке обновления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 31 января, 2013 (изменено) лично мне повышение до коллекционки ничего кроме оружия в сингл не добавило (ну артбук и соундтрэки само-собой присутствуют) Изменено 31 января, 2013 пользователем kos9078 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 31 января, 2013 А собачка на Нормандии не счёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 31 января, 2013 (изменено) оу. совсем забыл... Ну тогда еще и толстовку N7 забыл упомянуть... (Просто она была открыта сэйв эдитором до этого) P.s. Языки я добавил вот этим способом. Изменено 31 января, 2013 пользователем kos9078 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 31 января, 2013 оу. совсем забыл... (Просто она была открыта сэйв эдитором до этого) P.s. Языки я добавил вот этим способом. Лучше ничего трогать не буду в файлах игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 1 февраля, 2013 Уже третие сутки подряд не могу зайти в мультиплеер, пишет "На данный момент сервера Mass Effect 3 не доступны, повторите попытку позднее"... почту проверял, письма счастья не приходило и надеюсь не будет.. (в понедельник играл с рандомами..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 1 февраля, 2013 Уже третие сутки подряд не могу зайти в мультиплеер, пишет "На данный момент сервера Mass Effect 3 не доступны, повторите попытку позднее"... почту проверял, письма счастья не приходило и надеюсь не будет.. (в понедельник играл с рандомами..) Вчера столкнулся с такой проблемой (второй раз уже) - лечится сменой пароля в Ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 1 февраля, 2013 Вчера столкнулся с такой проблемой (второй раз уже) - лечится сменой пароля в Ориджине. Еще вариант может быть - файл hosts. Думаю, его проверить тоже не мешало бы. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 1 февраля, 2013 какой-то мини-патч скачался для массыча, что бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 1 февраля, 2013 какой-то мини-патч скачался для массыча, что бы это значило? Наверное то, что вчера патч 1.05 вышел? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 1 февраля, 2013 (изменено) Что-то странное: при запуске ориджина открылось окно обновления, в нем все на 0%, потом сообщили что игра в обновлении не нуждается :huh: (учитывая, что я знаю о том, что должен быть патч) Потом после первой игры хотел распределить скилы перса - игра залипла, хотя в диспетчере игра работает. Захожу еще раз - сервера недоступны, потом еще раз - дошел до меню МП - "соединение с ориджином не установлено, игра будет закрыта" - как-то так, дословно не запомнил. Что происходит? И еще до всех этих вылетов при нажатии на доп контент открылась какая-то бета страница с моей (видимо) статистикой, может знает кто, что и для чего это? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Radaell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 1 февраля, 2013 (изменено) Такой вот баг: Не работает нормально приглашение друзей в ориджине-МЕ3. После нажатии приглашения МЕ3 дает выбрать персонажа и тупо встает при подключении. Не работает в обе стороны(пробовали создавать комнату и я и он) и только с конкретным пользователем, со всеми остальными контактами работает нормально. Версии игры новые прошли обновления, но глючили и до этого. Забыл добавить: с чужого хоста приглашение работает! Проблема была решена сменой провайдера. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Gruzdew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 1 февраля, 2013 Проблема с отсутствующим пропуском (появившаяся внезапно) была решена с помощью техподдержки через чат. Смена пароля не помогала. P.S. Для восстановления доступа к мультику указал больше данных чем при приеме на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 1 февраля, 2013 Проблема с отсутствующим пропуском (появившаяся внезапно) была решена с помощью техподдержки через чат. Смена пароля не помогала. P.S. Для восстановления доступа к мультику указал больше данных чем при приеме на работу... А что им писать?Что мой пропуск не доступен? Что за данные? Тоже такая фигня.Щас буду решать ибо никогда не читерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 1 февраля, 2013 (изменено) Это шикарно... Зашел для операции специально и тут Bioware опять намутили... Хорошо хоть не единичный случай... UPD. Неужели Live чатом только решается? Патчеры гр****е... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 1 февраля, 2013 Написал что при заходе в мультик не пускает - требует пропуск, обнаружил только сегодня. Он спросил ящик, потом Origin ID, потом ключ от масса и от любой другой игры на аккаунте с указанием к какой игре этот ключ относится, потом физический адрес и только после этого поколдовав с акком восстановил доступ. Если что-то пропустил - допишу. Пользовался гугл-переводчиком. Общался с ТП из США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 2 февраля, 2013 (изменено) Еще вариант может быть - файл hosts. Думаю, его проверить тоже не мешало бы. )) А где искать это файл и как его проверять?? P.s.Можно ссылочку на тех-чат.. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем SyperZaNoZa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 2 февраля, 2013 (изменено) А я смотрю Live chat теперь по 30-40 минут ждать заставляет? Мда... EA все сильнее скатываются... Помнится раньше это 5 минут занимало... Мда... Час ожидания соединения... Хорошо хоть исправили быстро... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 2 февраля, 2013 Извиняюсь, может быть не совсем в "тему" но у меня проблема с "аватаркой" :ohmy: , я её поменял, при написании поста в левом верхнем углу изображение "аватарки" новое под "Ответить" а после поста при просмотре своего сообщения "старая аватарка", в смысле я её вижу как старую ( понимаю что вопрос нубский, но никак немогу избавиться от старой "аватарки"). Ещё если нажать на свой Профиль в правом верхнем углу, видно новую "аватарку" а если перейти в Профиль, опять старая появляется ( только в Профиле). Подскажите как избавиться от этой "ереси". :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 февраля, 2013 Извиняюсь, может быть не совсем в "тему" но у меня проблема с "аватаркой" :ohmy: , я её поменял, при написании поста в левом верхнем углу изображение "аватарки" новое под "Ответить" а после поста при просмотре своего сообщения "старая аватарка", в смысле я её вижу как старую ( понимаю что вопрос нубский, но никак немогу избавиться от старой "аватарки"). Ещё если нажать на свой Профиль в правом верхнем углу, видно новую "аватарку" а если перейти в Профиль, опять старая появляется ( только в Профиле). Подскажите как избавиться от этой "ереси". :swoon: Ctrl + F5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 2 февраля, 2013 Ориджин у всех шалит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 500 2 февраля, 2013 Ориджин у всех шалит или нет? Шалит, чертяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты